ID работы: 2617137

Моя любимая кузина

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Школьная поездка

Настройки текста
      Автобус был готов к отправке, полностью забит желающими отдохнуть от родителей. Ино крутилась в задних рядах, пританцовывая и весело рассказывая глупые истории и притягивая к себе недовольные взгляды учителей.       — Кто взял гитару? Давайте музыки в наши ряды! — заводила Яманако на что остальные реагировали поддерживающими криками. Послышались звуки мелодии, а в проходе стало тесно от танцующих людей.       — Сакура, давай к нам! — Ино упала на сидение возле подруги, выводя ту от созерцания мелькающей природы. — Это чумово!       — Я, возможно, позже присоединюсь, — Харуно хмуро уставилась на шатающихся школьников, показывая всем своим лицом, что мало интересуется данным мероприятием.       — Мне кажется или у тебя что-то случилось? — Ино прищурила глаза, наклоняясь ближе. — Вижу-же, что-то произошло. Колись!       — Да ничего не... — Яманако недовольно помотала головой, давая понять, что Сакуре не отвертеться. — Я просто, ну...       Ино настойчиво продолжала пилить взглядом, вынуждая Харуно решиться на откровения с подругой:       — Тебе не кажется, что Саске, ну, странная?       — Пф, — Яманако фыркнула, мол, большую проблему нашла, — она с первого дня на голову странная, это ни для кого не секрет.       — Нет, я имею ввиду, что она не в том плане странная, а то, что она, — Сакура вкрадчиво осмотрелась по сторонам, понижая голос, — что она не та за кого себя выдает...       Яманако закашлялась. Ее лучшая подруга неожиданно начала выдавать информацию, которую ей не следует знать. Еще пару недель назад, как только Саске появился в жизни Ино, она бы многое отдала за подобные слова от дорогого человека, но сейчас девушка не была готова к тому, что Учиху могут раскрыть. Возможно, в каком-то смысле, это была ревность. Или фактор того, что она сама еще толком не разобралась в происходящей ситуации. В любом случае, говорить правду было не самым лучшим в данный момент.       — Тебе показалось, — нашлась Ино, пытаясь выглядеть непринужденно и выдавливая из себя дурацкую улыбку.       — Но... помнишь, ты говорила, что Саске, — Харуно замялась, — на самом деле парень...       — Охо-хо, — нервно издала смешок Яманако, скрывая за этим желание прибить Учиху, который уже где-то спалился. — Мы же убедились, что это не так.       — Может быть... — Сакура задумчиво прикусила губу.       Ино еще раз улыбнулась и вернулась обратно к своим автобусним развлечениям, давая понять, что разговор закончен. Наблюдать за танцем неандертальцев Харуно не желала, поэтому вновь перевела взгляд к окну. Яманако не хочет говорить правду, это задевало. Но и факт того, что Харуно ей не верила, отрицать нельзя было. Ситуация из разряда тех, когда обидно, но простимо.       В действительности, Сакура больше всего пыталась объяснить себе отчего это вдруг Саске Учиха стал важен для нее. Он занял её мысли с того самого дня, как она встретила его на пороге дома подруги. Будто весь мир перевернулся в один момент и что делать с этим, как с этим справиться — она не знала, так же, как и поговорить с Ино. А вопросов было много.       Сакура перевела взгляд на Яманако. Та уже залезла на пустое сидение, под бурные овации, пытаясь стать неестественно выгнуться. Она, как и всегда, делала все, чтобы быть в центре внимания.

***

      В салоне началась веселая возня, как только автобус прибил в палаточный комплекс, который находился в гуще леса. Кто-то начал напевать скаутскую песенку, а где-то послышался звон бутылок. Ино вылетела одна из первых, радостно расставив руки в стороны и начиная крутиться. Легкие радовались свежему воздуху, а пятая точка — грядущим приключениям.       — Смотри, а то стошнит, — меньше всего Яманако хотелось слышать этот голос. Резко остановившись, девушка хмуро свела брови, скрестила руки на груди и развернулась к причине всех ее бед. Саске стоял, невинно улыбаясь, будто это вовсе не он был воплощением зла. Макияж тщательно скрывал его синяки, волосы подозрительно стали длиннее на несколько сантиметров, а за спиной красовался розовый девчачий походной рюкзак.       "Только нимб пририсовать" — пронеслось в голове Ино.       Толпа школьников успела окружить двух красавиц школы, с любопытством наблюдая за медленно назревающей войной. Кто-то даже успел установить транспарант "Мы за бой в купальниках".       — Какого? — вместо тысячи слов Яманако вопросительно уставилась на Учиху, нервно сжимая кулачки. Она-то надеялась полноценно отдохнуть от навязчивого братика, хотя в этом случае, — ее школьного врага.       Саске ухмыльнулся и, на радость публике, направился к Ино. Девушка растеряно наблюдала за его движениями, пытаясь понять, что он задумал на этот раз. Тот приблизился к ней уверенным шагом и, неожиданно, рука Учихи скользнула к ее волосам. В следующий миг, она почувствовала резкую боль на затылке от того, что ее локоны нагло накрутили на кулак.       — Прости, сестричка, это необходимо, — шепнул на ухо парень, сжимая копну сильнее и притягивая ее ближе, чтобы никто не услышал. — Денег на двоих хватило, решил провести с тобой незабываемое время. Надеюсь ты будешь не против нашим выходным, веди себя хорошо.       Также неожиданно Саске отпустил Ино. Та вернулась в былое, ровное, положение, все еще находясь в состоянии шока от подобного обращения. Учиха же принял решение побыстрее уматывать, как только увидел нервно дергающий глаз сестры. Слегка перегнул. К огромному сожалению Учихи, ее мозг работал куда быстрее и, с небывалой скоростью, Ино помчалась на братика, запрыгивая ему на спину и сбивая с ног. Тот не удержался, повалившись на землю, чувствуя, как на его затылке сжался кулак.       — Думала тебе сойдет все с рук? — громко прошипела Яманако, чтобы услышали все, а затем прильнула к уху Учихи. — Прости, братик, это необходимо.       И, кто знает, чтобы случилось в следующий момент, но, веселье резко перервалось криками старших:       — Эй, вы что тут устроили? — восторженную толпу растолкали учителя, подбегая к двум королевишным и растаскивая их. Ино все еще сжимала кулаки, просверливая взглядом Саске, у которого выступила кровь на губе.       — Тен-Тен, срочно отведи Саске в медпункт, Ино — возвращаешься домой.       — Что?? — Яманако взвыла от несправедливости, ошарашенно оглядывая классного руководителя. — Это она начала!!       — Мне плевать, кто это начал, ты разбила Саске лицо! Бедная девочка! — в подтверждении слов учительницы, парень даже слезу пустил. Осознать ситуацию еще пока не получилось, но сестра уже его разозлила и аргумент того, что это он начал — не работал.       — Я... я... это не честно!       Толпа школьников была не менее разочарована, чем Ино. Грустные взгляды провожали ее, брыкающуюся, к автобусу, говоря до свидания не только ей, но и всему веселью. А учителя только были рады избавиться от зачинщицы вечеринок.       Саске устало закатил глаза, понимая, что без него здесь не обойтись. Сначала он, правда, выдержал большую паузу, наслаждаясь отчаянностью своей сестрички.       — Простите, можно мне сказать? — невинно окликнул Учиха классного руководителя, когда ее завели на транспортную лестничку. — Ино не виновата, — Яманако была выдвинута из двери автобуса, — точнее, она виновата, — недовольную девушку вновь затолкали в автобус, — но, она не виновата...       — Убью, — прошипела Ино, которая вновь была выдвинута из автобуса, на что Саске придал еще более невинный вид.       — Я не думаю, что через подобные мелочи ее стоит отправлять домой, да, и как-никак, мы — лучшие подружки, просто иногда ссоримся.       Заявление Саске застало врасплох не только Ино, но и половину школы. Классный руководитель сделал паузу, взвешивая все за и против и, в конце концов, Яманако была возвращена с сумкой в толпу фанатов.

***

      Несмотря на заявление Саске о лучших подругах и всемирной дружбе, руководство решило, от греха подальше, разместить двух королев школ в разных концах палаточного городка.       Учихе пришлось задержаться в медпункте, так как его маленький порез вызвал панику практически у всех парней. Как только с перевязками, пластырями и зеленкой было покончено, парень выдохнул. На зло, в медпункте, вместо сексуальной молоденькой медсестры, принимал страшненький медбрат, который, к тому же, оказался одним из настойчевых фанатов.       — Отлично, и куда идти? — Саске уставился на многочисленные палатки, пытаясь понять в которой он будет жить. И только сейчас пришло осознание неразумности приезда на подобный отдых. Его же могут раскрыть. Сожительство с Ино еще куда бы ни шло, но после сегодняшнего инцидента об этом даже говорить не стоило.       — Хей, красотка, ты в палатке номер пять, на другом краю, — прозвучал недалеко голос, от которого захотелось вырвать. Выдавив улыбку, Учиха направился по указанной дороге. Впереди виднелся небольшой закрытый тент, накрытый несколькими ветками, видимо, для защиты от дождя.       "Да не окажись там кто-то", — мысленно взмолился парень, протягивая пальцы к замку и медленно потянув его. Молния легко поддалась, ткань отодвинулась в сторону. Учиха замер, уставившись на розовый бюстгальтер, на который сразу же была накинута майка.       — С-саске, — дрогнул голос из глубинки палатки. — Я п-переодевалась.       Перед Учихой сидела покрасневшая Сакура, нервно поправляя футболку. Вот кого-кого, а ее он тут никак не ожидал.       — Ты не с Ино? — Саске постарался вести себя естественно, открывая палатку и вваливаясь в нее.       — Из-за сегодняшнего утра ее, в наказание, поселили одну.       Учиха закашлялся. В наказание?! Одну?! "Надо было ей сломать ноготь, может тогда меня бы тоже поселили отдельно".       — Прости... я... ты наверное хочешь переодеться? Я позже подойду, — Сакура пробормотала еще несколько непонятных фраз и вылетела из тента.       Саске лишь удивленно посмотрел ей в след. Странная она.

***

      Ино довольно развалилась на надувном матрасе, вещи хаотично были расположены по периметру, а к потолку палатки пристроен фонарик, служивший в качестве лампочки. Пусть она и немного скучала за Сакурой, но, нужно отдать должное, что наказание одиночеством в палатке, вовсе не наказание. Теперь же Яманако прикидывала кого пригласить к себе и с кем будет интересней провести эту ночь. В плане приключений, а не плотских утех.       — Эй, ты как? — вывел ее из раздумий голос подруги. Сакура заглянула внутрь, оценивая обстановку.       — Шикарно... в моем распоряжении целая палатка, что может быть лучше?       В подтверждении своих слов, Ино расставила руки. Харуно улыбнулась, присаживаясь на край матраса. Она не знала, стоит ли говорить Яманако, что Саске с ней в одной палатке, боялась реакции, да и, честно говоря, не знала что ей делать.       — Сегодня мы будем со скаутскими ребятами, — пока мозг решает говорить или нет, лучше начать издалека, очень издалека.       — В прошлом году они были занудами.       — Да ладно, они украли бутылку виски у руководства, а затем устроили дождь из спиртного.       — Ну, может и не очень занудные, — Ино задумчиво присела, вспоминая веселье прошлого года и то, как отец вел с ней серьезный разговор, после того, как она вернулась с вещами пропитанными едким запахом.       — В общем-то, я о чем, идем веселиться? — Сакура выдавила из себя улыбку, а Яманако подозрительно на нее уставилась. Что-то Харуно странно себя ведет, подобные фразочки столь непривычно слышать от "всегда-во-всем-отличнице". Спихнув все на дурманящий свежий воздух, Ино отмахнула от себя все подозрения. Ведь подруга дело говорит, приехали они сюда оторваться, а не киснуть и сидеть в палатке.

***

      Дискотека была в самом разгаре, как и говорилось, к толпе бушующих школьников присоединился отряд скаутов. К счастью многих девчонок, большинство из них были накаченные мускулистые парни, поэтому веселье было не только в самих танцах, но и в заигрывании к неприступным скалам. Киба, предприимчивый мальчишка, не упустил шанс подзаработать и предложил руководству открыть небольшую забегаловку с коктейлями, клятвенно обещая, что ни грамма алкоголя не пройдет на территорию приличного комплекса. Но, судя по тому, как отвечающие забились в дальний уголок с двухлитровой бутылкой воды и весело распевали песни, условия были не совсем соблюдены.       Яманако вовсю ушла в заигрывание с головой, ей лишь только повод дай, а он здесь был и весьма неплохой. Сакура поддержала подругу в танцах, пытаясь не думать о предстоящей ночи, да и вообще ни о чем не думать. Что-то странное с ней происходило после того, как она узнала о секрете Саске. Что-то в чем она не хотела признаваться сама себе. Кстати, тот самый упоминаемый, сидел за столиком в компании нескольких парней и пил слабоалкогольный коктейль.       Взгляд Учихи был устремлен на танцпол, а руки нервно сжимались при очередном нечаянном прикосновении скаутов к его сестричке. Он итак сделал многое для того, чтобы столпить их возле себя, подальше от Ино, но, честно, данные игры не приносили ему никакого удовольствия. Ему было противно заигрывать к мужланам, а прав на сестру он никаких не имел. Здесь или нужно устроить чрезвычайную ситуацию или прибегнуть к радикализму, план которого еще не созрел.       — Ну что же, любимые-хорошие, — в микрофоне послышался пьяный "ик" и подростки уставились на пошатывающуюся главу школы.       — Ну да, без алкоголя, — хихикнул кто-то рядом.       — Уже довольно поздно и вам всем пора, ну, это... в общем... да... — его прервал недовольный возглас подростков. — И не, ик, уговаривайте. Завтра у нас сложный день и...       Неожиданно возле директора оказался Киба, забирая микрофон.       — Короче, бар закрывается, — на него уставилось несколько разочарованных взглядов и не сколь учеников, как руководства, — да, мне нужен перерыв, поэтому все спать!       Толпа загудела, сначала недовольно, затем и смиренно. Саске облегченно вздохнул, надеясь, что подростки действительно идут спать, а его сестричка наконец-то будет в другом конце от липучих скаутов. Отвергнув несколько предложений провести весело ночь, Учиха направился к палаточному городку. Ино он давно потерял из виду, из-за чего было принято решение пройти через ее тент, так, чтобы убедиться, что с ней все в порядке.       — Саске, — меньше всего ему хотелось, чтобы с ним кто-то говорил. — Прости, я всего-лишь хотела сказать, что буду в палатке.       Харуно заметила недовольное лицо Учихи, когда его окликнула, она хотела сказать ему нечто другое, но вся былая уверенность растаяла под холодным взглядом. Тот безразлично кивнул и направился туда, куда и планировал.       Когда Саске решился приехать на лесную тусовку, как-то упустил тот факт, что его могут подселить к кому-то. А здесь он получил двойной бонус в виде лучшей подруги Ино Яманака. Ну просто лотерейный билет к раскрытию его личности.       Достав телефон, он включил фонарик, пытаясь глазами найти признаки его сестрички, но пока что было пусто на блондинистые волосы. Тент Ино был заметен сразу — вокруг него стояли разные виды цветов от фанатов, многие были копией тех, которые были подарены и ему.       — Ино, — тихо позвал Саске, приблизительно прикидывая, что скажет сестре и как будет оправдывать свои действия. Никто не откликнулся, что придало ему уверенности расстегнуть палатку и заглянуть внутрь. Как и ожидалось, его встретила пустота и пошатывающийся фонарик.       Учиха нахмурился, пытаясь сообразить где может быть Яманако и когда она вернется. Возникла идея дождаться в палатке, хотя, есть даже идея получше, — остаться на ночь у нее в палатке, да и переехать с концами. Мысль показалась Саске поистине гениальной, ведь тем самым он убьет двух зайцев: и себя не спалит и сестру проконтролирует, а то мало ли кого она привести может.       Не раздумывая больше, Учиха помчался за вещами.

***

      Ино увела с танцпола толпа скаутов. Они весело напевали гимн о природе и решили устроить большой костер на берегу речки в память о всех умерших животных. Естественно, Яманако не могла остаться равнодушной к миротворческим позывам, поэтому уже совсем скоро говорила сопливую речь, приложив ладонь к сердцу:       — Эти маленькие... невинные... плохо пахнущие звери... служили на честь родины... — несколько человек смахнуло накатившую слезу. — Они умерли, сражаясь...       — Браво! Это самая шикарная речь, которую я когда-либо слышал! — послышались из толпы одинокие аплодисменты, заставив Ино зло сверкнуть глазами.       — Я, вообще-то, не закончила! — Яманако уставилась на тень, пытаясь разглядеть не только своего врага, но и всех умерших сусликов. Очертания приближались, свет костра подавал больше освещения и совсем скоро она разглядела знакомый силует. — А ты что здесь делаешь?!       — Пришел проведать свою девочку, — свет от костра ясно упал блондинистые длинные волосы и довольную улыбку Дейдары. — Не хочешь прогуляться?

***

      План Саске был весьма прост: тихо пробраться в палатку, схватить сумку, закинуть несколько вещичек расположенных у входа и, еще тише, исчезнуть, будто его там никогда и не было, а на утро придумать несколько аргументов в пользу того, что он и Ино — лучшие подруги, которые не хотят проводить жизнь порознь.       По мере приближения к тенту, Учиха делал остановки, вслушиваясь в шорохи исходящие отовсюду. Перед тем, как расстегнуть замок, он был особо бдителен. Судя по всему, Сакура уже спала, что было идеальным для воплощения всех его задумок.       Все пошло, как по маслу, после того, как нащупал в темноте сумку, безшумно закинул в нее несколько вещей и, все бы ничего, но самый важный атрибут — косметичка — расположился в самом конце, что заставило Саске чертыхнутся своей невнимательности. Как можно тише, он пролез немного дальше в палатку и потянул руку к заветной вещице.       — Ты можешь остаться, — словно гром прозвучал голос, отчего Учиха дернулся и, не удержавшись, повалился на матрас, прямо рядом с Харуно, которая, как оказалось, не спит.       — Ч-что? — растеряно пробормотал Саске, принимая более устойчивое положение.       — Оставайся, здесь безопасней, — снова проговорила Сакура, приподнимаясь и внимательно вглядываясь в темноте в то место, где должны быть глаза Учихи. Сердце выбивало непривычно быстрый такт, девушка пыталась вести себя спокойней, что было сложно в данной ситуации.       — Знаешь, там тусовка в одной из палаток, меня туда пригласили, — на ходу начал сочинять Саске, делая голос как можно нежнее, дабы не выказать подозрений. — Я еще не планирую спать, так, зашла за косметичкой...       — Я знаю твой секрет.       Это было резко. Пожалуй, даже очень. Учиха застыл в непонимании. Она знает его секрет? Откуда? А может она блефует?       — Я не понимаю о чем ты, — попытался продолжить, как ни в чем не бывало, но уже нащупывал сумки, чтобы умчаться.       — А ты не помнишь? — Сакура была не менее напугана, чем Саске. Но ведь она хочет только помочь ему, ведь она не враг и он должен это понять. — Я приходила на прошлой неделе и ты отворил дверь.       Мысли Учихи категорически дали сбой. Эта девчонка приходила к Ино домой? Но когда? Что ей известно? А еще — она обратилась к нему в мужском роде. Играть больше нет смысла. Даже мысли об Ино исчезли.       В палатке возникла давящая тишина. Учиха замер, переосмысливая сложившуюся ситуацию, а Сакура боялась сделать лишний шорох, чтобы случайно не спугнуть.       Неожиданно, Саске забрался полностью в палатку, закрывая ее на замок. Харуно почувствовала давящую атмосферу закрытого пространства, она внимательно наблюдала за движениями парня. Тот резким движением стянул копну волос, скорее всего парик, облегченно вздохнув. Следом последовала одежда. Сакура напряглась, осознавая, что тот остался одних лишь трусах. Его действия были совершенно непонятны.       — Прости, мне нужен перерыв от этого маскарада, — неожиданно раздался более грубый голос, отчего она вздрогнула. И как она раньше видела в нем девушку? Силует уж никак не напоминает хрупкое создание, скорее наоборот. Перед ней сидел самый настоящий парень.       — Поможешь? — вывел из мыслей Саске, пододвигаясь ближе и давая растерянной Сакура пачку салфеток. — Смой макияж, у меня нет зеркала.       — Ф-фонарик?       — Я подсвечу, — в следующий миг, тент озарило слабым светом, а Харуно уставилась на лицо Учихи, которое он ей подставил, будто они не только признались друг другу в тайнах, но всю жизнь были не разлей вода. Сакура все еще пыталась делать вид уверенной в себе девушки, в чем-то копируя поведение Ино. В данный момент, ей хотелось залиться красной краской и умчаться так далеко, как только можно. Но, вместо этого, она вытянула одну салфетку для макияжа и неуверенно притронулась к щеке Саске.       — Ты меня не поранишь, а если и так, то шрамы украшают мужчину, не так ли? — хмыкнул Учиха, придавая девушке больше уверенности в движениях. Он не сводил с нее глаз, слегка улыбаясь растерянности, но, в тоже время, и уверенности, которую так старательно хотела показать Сакура.       Вся эта ситуация с раздеванием и вытиранием макияжа была нарочной. Он специально делал все, завлекая ее в свои игры. Не умел по-другому. Все девушки, которые знают, что он парень, всегда были его подружками то ли на одну ночь, то ли на больше, естественно, кроме его сестры, в силу того, что она — сестра. Но, если ситуация обернулась подобным образом, то почему бы не воспользоваться и не взять с нее выгоду? Да и Сакура весьма привлекательная девушка, не совсем в его вкусе, но тоже сойдет.       — Ты такая забавная, — улыбнулся Саске, отчего Харуно чуть не выронила салфетку, но вовремя взяла себя в руки. Хотя это было весьма сложно, учитывая то, в каком виде перед ней Учиха. — Значит, это ты оставила рис?       — Да, я думала тебе захочется поесть, ты был совсем без сил.       — К сожалению, я так и не поел, но благодарен тебе за заботу.       — Я, если честно, не понимаю, зачем ты это делаешь, — Сакура аккуратно провела салфеткой вдоль глаз. Большая часть макияжа была успешно смыта, открывая безупречные линии мужского лица. — Зачем притворяешь девушкой?       — Этого не знает даже Ино, думаешь я тебе расскажу?       Сакура сжала зубы. Фраза неприятно прошлась по сердцу, слишком грубо сказано, но чего она еще ждала? Откровений и дружбы на всю жизнь? Решила продолжить как ни в чем не бывало.       — Дело твое, лезть в него не буду. Я закончила, глаза еще раз сам протри.       Харуно отстранилась, отдавая обратно салфетки. Саске выключил свет, продолжая заканчивать умывания в темноте. Сакура, посчитав бессмысленным и дальше сидеть, улеглась на матрас, наблюдая за силуетом парня.       — А тебе не страшно ночевать со мной?       — Хм? Чего это? — Харуно слегка приподняла голову, непонимающе оглядывая Учиху.       — Мы с тобой здесь одни, девушка и парень... ничего не лезет в голову? — Учиха был весьма подзадоренный всей сложившейся ситуацией, да еще и ее прикосновения.       — А чего бояться, ты ж гей.       На Саске словно кипяток вылили. Бровь нервно задергалась вместе с глазом и рукой, которая вытирала остатки макияжа.       — Ч-чего-о?! — нет, ну такого заявления он ну никак не ожидал.       — Ну, а как объяснить по-другому то, что ты отбиваешь парней у Ино, — как ни в чем не бывало, продолжила Сакура, пытаясь сложить пазлы в своей голове.        Для Учихи это была явная провокация, пусть и Харуно вела себя действительно невинно во всем, что говорила и делала. В следующий миг, парень оказался совсем рядом с ней, наваливаясь корпусом и оказываясь слишком близко к ее губам.       — Ты хочешь проверить?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.