ID работы: 2617137

Моя любимая кузина

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Миссия (не)выполнима

Настройки текста
      На вечеринке Ино не задерживалась, вернувшись домой вместе с Сакурой, которая изрядно перепила. Уложив подругу на кровать, Яманако умостилась рядом, замотавшись в плед. После увиденного, мозг протрезвел, а голова наполнилась разного рода мыслями. Ино совершенно не знала, что делать с полученной информацией, она не понимала, какой мотив у Саске притворяться девушкой. Возможно, он что-то замышляет, что-то фантастическое. О, нет, такого не может быть. Ведь это не какой-то там фильм, где тайный шпион проскальзывает в обычную среду, выискивая информацию. Это — реальная жизнь, где такому не бывать.       Яманако перевернулась на бок, уставившись на утренний рассвет. В голове мелькнул отрывок сегодняшней ночи, когда она поцеловалась с Саске. Это был самый лучший поцелуй в её жизни и сначала девушка испугалась того, что она стала нетрадиционной ориентации, но ведь Учиха — парень. А если это правда, тогда, возможно, он ей понравился.       Ино вновь повернулась на другой бок, прогоняя с головы подобные мысли. Саске всего лишь стерва, которая пришла в школу и подпортила её авторитет. Но ведь это парень. Тогда, каков смысл?       Девушка вновь повернулась и, не выдержав, схватилась с кровати. Эта ситуация выводила её из себя, больше всего ей не нравилось то, что она никак не могла понять Саске, а также не знала, что делать с его секретом. Ино заходила вдоль комнаты, нервно почесывая голову. Еще до вечеринки она знала, что произойдет нечто необычное, но это было уж слишком.       Яманако направилась на кухню. Утренний свет пробивался в комнату, не требуя дополнительных источников освещения, и создавая атмосферу уюта. Ино достала бокал и налила красного вина, после чего взяла с холодильника пачку папиных сигарет. Она закинула себе в рот одну, чиркнув спичкой. Слабый дым расползся по комнате, растворяясь в воздухе. Яманако задумчиво проводила его взглядом и, взяв бокал в руки, уселась возле окна.       Она все еще не могла выкинуть из головы Саске, теперь еще вспоминая все ситуации с ним, которые могли его раскрыть. К разочарованию, Учиха действовал слишком умело, чтобы выдать себя. Но тот поцелуй… самый волшебный поцелуй.       Ино выдохнула дым, отпивая вино. Она не часто сидела со спиртным и сигаретой, только тогда, когда обдумывала нечто важное, хотя Саске и не был для неё кем-то особенным, но отчего-то он поселился в её голове, затуманивая все остальное.       — Придурок, — Яманако раздраженно мотнула головой, делая обжигающий глоток. Голова слегка вскружилась, но мысли по-прежнему роились. Ей нужно поспать, утро вечера мудренее, хотя, лучше сказать, что сон способствует мышлению. Затушив сигарету, Ино направилась обратно в спальню. Прижавшись к посапывающей Сакуре, она наконец-то заснула.

***

      Утро Ино встретило дурманящим запахом жаренной картошки с яичницей. Лениво открыв глаза, Яманако потянулась. Там, где спала Сакура, было пусто, указывая на то, что виновницей заурчавшего живота, была именно она. Пахло насколько вкусно, что Ино уже подумывала предложить подруге навсегда переехать к ней, в качестве повара. Девушка схватилась с кровати, сразу же направившись к зеркалу. Выглядела она не лучшим образом. Под глазами образовались синяки, а на лице красовались остатки тоналки. Платье неприлично задралось, из-за чего стало особо видно пятно неизвестного происхождения. Надо было срочно это исправлять. Ино быстро стянула платье, натягивая на себя чистую одежду, после чего поспешила стереть макияж. И только тогда, когда она выглядела сногсшибательно, она разрешила себе выйти к Сакуре.       — Что у нас на завтрак? — сходу выпалила Яманако, усаживаясь на стульчик и с любопытством поглядывая на Харуно.       — Жаренная картошка с яичницей, — улыбнулась Сакура. — Доброе утро, кстати.       — Ага. А когда оно будет готово?       — В принципе, можно уже насыпать, — Харуно поспешила наложить еду на тарелки. Одну она поставила Ино, а вторую взяла себе, усевшись за стол к подруге. — Нормально себя чувствуешь?       — Это я тебя должна спрашивать, — Яманако наколола на вилку картошину и ехидно уставилась на Сакуру. — Вчера ты так такое вытворяла!       — Давай не будем об этом, — покраснела Харуно, опуская взгляд. Ночью она действительно перегнула с выпивкой, да еще ей крупно не повезло с игрой «Правда или действие».       — Да ладно тебе, я думаю, всем понравилось то, как ты слизывала сливки с живота Сая, — более ехидно проговорила Ино из-за чего на Сакуре совсем не было белого места, бедняшка слишком близко воспринимала все к сердцу.       — Ты думаешь кто-то будет помнить это? — боязливо поинтересовалась Харуно, начиная водить вилкой по тарелке.       — Ну конечно же, я даже на телефон видео снимала, чтобы не забыть! — удовлетворенно проговорила Ино, открывая телефон для пущего вида. — А Киба уже давно выложил фотки в интернет.       — Что?! Нет! — Сакура испуганно схватилась за мобильный, на что Яманако громко рассмеялась. До чего же ей нравилось доводить подругу, а та, словно маленький ребенок, верила всему.       — Успокойся, я думаю, что еще никто не протрезвел после ночи.       Харуно недовольно посмотрела на Ино, понимая, что вновь глупо повелась на её шуточки. Девушка обидчиво надула губки, уткнувшись в свою тарелку. А Яманако наколола картошину на вилку, подняв вверх и задумчиво оглядывая. События ночь вновь всплыли в её голове.       — Сакура, как ты думаешь, какие мотивы могут быть у парней, притворяющихся девушками?       — Хм, не знаю, возможно они просто трансвеститы, — задумчиво ответила Харуно.       — Нет, этот вариант не подходит.       — Тогда, этот парень может быть шпионом, — продолжила цепочку рассуждений Сакура, на что Ино покачала головой. — Или же, это может быть тот, кому это выгодно. Допустим, брошенный влюбленный, который мстит своей бывшей.       — А ну-ка попридержи мысль, — посветлела Яманако. Вариант о том, что раньше она могла встречаться с Учихой, ей очень нравился. Ведь она часто с кем-то мутила, а потом бросала, когда человек надоедал. И что, если Саске действительно раньше встречался с ней, а после разрыва был насколько ранен, что решил отомстить? А она его просто-напросто не узнала. Хм, к сожалению, Ино уже не вспомнит бывших, она быстро забывала ненужную информацию, но если этот парень действительно хочет отомстить, то она так просто не сдастся.       На лице Яманако появилась злобная улыбка, девушка мысленно наслаждалась блестящим провалом мести Учихи, представляя его разочарованным во всей жизни. Не такая уж она простая, чтобы так легко вестись на провокацию у какого-то выскочки.       — Кстати, а к чему ты спросила? — вывела Ино из раздумий Сакура.       — Да так, что если Саске Учиха на самом деле парень? — Яманако уставилась на опешившую подругу, внимательно прослеживая реакцию. Сакура растеряно посмотрела на Ино, пытаясь найти в её словах подвох. Но она лишь сидела с загадочным выражением лица. В конце концов, пауза слишком затянулась.       — Этого не может быть, — отмахнулась Харуно, облегчена тем, что наконец-то что-то ответила. — Ты слишком зациклилась на ней и своей мести, Ино.       Яманако ничего не стала доказывать, положив в рот кусочек картошки. Ино все еще не до конца понимала мотивов Саске, но раскрыть и опозорить его перед всей школой, за все страдания и стресс, которые она перенесла, было для неё уже вопросом гордости.       «Посмотрим, как ты выкрутишься, Учиха Саске».

***

      Целые выходные Ино вынашивала план по полному испепелению своего, теперь, соперника. Яманако несколько раз прокручивала в голове то, с каким позором столкнется Саске, благодаря ей. Девушке совершенно было не жалко паренька, ведь тот заставил страдать её, а она этого так просто не прощает. Ино слишком усердно добивалась полнейшего обожания от школьников, чтобы какой-то одержимый местью проходимец, испортил все.       Школьное утро наступило совсем скоро. Яманако, как никогда, сгорала от нетерпения. Вместе с Сакурой, она даже пришла пораньше, чем удивила своих одноклассников. Ино довольно уселась за партой, задержав взгляд на месте Учихи. Паренька все еще не было.       — Доброе утро, надеюсь вы отоспались после вечеринки, — подошла Темари, удивлена ранним приходом своей зазнавшейся подруги. Яманако не отреагировала на приветствие, поглощена своими мыслями. Собаку но нахмурилась. — Алло, я к тебе обращаюсь!       И вновь никакой реакции. Сакура тихонько поманила Темари пальцем, чтобы та нагнулась к ней.       — Ино что-то укусило, она мне все выходные пыталась доказать, что Саске — парень.       — Что?! — прыснула Темари. С огромной улыбкой она повернулась к Яманако. — Подруга, а не свихнулась ли ты часом?       В этот раз Ино одарила Собаку но злостным взглядом, но быстро остыла.       — Саске Учиха — парень, — пропела сладко девушка, отчего Темари вновь залилась смехом.       — А мне кажется, ты просто свихнулась на почве своей мести.       — Вам никогда не казалось странным, что она… он… оно никогда не занимается с нами физкультурой? — победоносно бросила Ино.       — Рок Ли тоже никогда с нами не занимается, так что он теперь — девочка? — не отступала от своего Темари, мысленно начиная обдумывать что такого курнула Яманако. — Эй, Ли, можешь поднять футболку?       Толстобровый паренек вздрогнул при упоминании своего имени и сильно замялся от такой смущающей просьбы. Истекая потом волнения, Ли поднялся, собираясь послушаться Темари.       — Ох, мамочки, сядь на место, или ты решил испортить всем настроение с самого утра? — раздраженно бросила Яманако, на что Рок Ли облегченно вздохнул. — Хорошо, тогда почему Саске никогда не плавала с нами в бассейне? А?       — Ли-и-и!       — Так, я поняла, — перебила Темари Ино, которая меньше всего хотела видеть надоедливого одноклассника. — Сакура, ты хоть на моей стороне?       Яманако уставилась на подругу, которая нервно пошатнулась. В коридоре раздался звонок, оповещая об уроке, но это никак не спасло Харуно от ответа.       — Ну, я, это, — замялась Сакура. — Я думаю, Саске девочка, ведь, ну…       — Ах, — закатила глаза Ино, понимая, что осталась на поле боя одна. — Тогда я докажу вам, что Учиха — это парень, и тогда вы сильно пожалеете о том, что не верили мне!       Яманако угрожающе осмотрела подруг, на что Харуно боязливо потупила взгляд, а Темари показала язык, поспешив отвернуться.       В класс зашел учитель, пробормотав приветствие. Урок начинался. Внезапно, дверь отворилась, показывая милашку Саске, которая виновато улыбнулась. Половина класса очарованно вздохнули, а преподаватель лишь указал на место, даже не думая о том, чтобы наказать Учиху. Уж слишком сильно её полюбили в этой школе.       Лишь Яманако не разделяла всеобщего умиления. Девушка откинулась на спину стула, уставившись на своего врага. Она осматривала каждый миллиметр на его теле. Зная правду, Ино никак не могла понять, как раньше не замечала, что руки Саске совсем не нежные, как у девушки, а грубые, с умело замаскированными мозолями. Плечи были значительно шире. Раньше Ино не обращала внимания на эту деталь, считая, что та занимается в спортзале, теперь же у неё в этом не было сомнений. В реальном мире, он не притворялся девчонкой и ему нужно было держать себя в форме. Хотя, на самом деле, телосложение Саске было не такое, как у Пейна, оно было гораздо меньше и походило больше на женское. Парень был хрупким и мелким, и вот почему многие не видят в нем мужчину. Вот только ноги укрывали джинсы, чтобы еще посмеяться с его бритых ног.       Внезапно, Ино ухмыльнулась и довольно уставилась на Саске. Тот старательно точил карандаш, не обращая на неё никакого внимания.       — Давайте начнем с домашнего задания, — вырвал из раздумий Яманако учитель. — Кто хочет начать? Саске, может ты?       — Да, конечно, — Учиха поднялся и направился к доске. А Ино непонимающе наклонилась на парту, внимательно наблюдая за Учихой. Голос Саске был женским. Как это возможно? Ведь он парень. Как у мужчины может быть подобный голос? Мягкий и нежный, он совершенно отличался от того, который она слышала.       — Она — девушка, успокойся, Ино, — повернулась довольно Темари. — Ты просто свихнулась, вот и все.       Яманако ничего не ответила, пытаясь сложить в голове картинку. Она что-то упускала и не могла понять, что именно.       — Может Ино будет отвечать после меня? — неожиданно посмотрел на неё Саске. — Или же она, как и всегда, не готова?       Если до этого Яманако еще как-то хотела понять действия новенького, то с этого момента, она раздавит его, как букашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.