ID работы: 2617137

Моя любимая кузина

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вверх дном

Настройки текста

***

      Прошло несколько дней. Ино старательно обдумывала все свои действия, решая, как эффективней будет разоблачить Саске. Девушке хотелось, чтобы тот полностью прочувствовал свой позор, ведь Учиха зазнался. Каждый раз у него появлялось все больше фанатов, учителя были полностью на его стороне, а Пейн, то и дело, посматривал в его сторону при каждой удобной минуте.       — Может ты её поцелуешь? — не выдержала однажды Ино очередного воздыхательного взгляда от своего парня.       — Что? Ты о чем? — растерялся тот.       — Не делай вид, что не понял, — Яманако взяла Пейна за воротник, притягивая к себе. — Ты ведь смотришь на неё постоянно.       — Нет, ты что, Саске намного хуже тебя.       — Откуда ты знаешь, что я имела в виду новенькую? — ядовито прошипела Ино, словив своего паренька на горячем. Тот совсем растерялся, понимая, что серьезно затупил. — Впрочем, неважно. Поцелуй её.       — Детка, о чем ты говоришь, ты же знаешь, что…       — Просто поцелуй, — еще ближе притянула Пейна Яманако, выдохнув слова прямо в губы. — Обещаю, что мы с тобой не расстанемся после этого. Сделай. Это. Для. Меня.       — Ты серьезно? — парень опешил, пытаясь найти подвох. Ничего не понимая, он направился в сторону Саске, все еще настороженно поглядывая на Ино. Та уже довольно уселась на подоконнике, удобно устраиваясь для предстоящего представления. Девушке хотелось проверить, гей ли Учиха, а если же нет, просто доставить лишних хлопот.       Тем временем, Пейн подошел к новенькой. Парень в последний раз посмотрел на свою девушку, ожидая, что та остановит его, но она лишь незаметно помахала пальцем, чтобы тот продолжал. Пирсингованый набрался смелости и включил роль обольстителя. Правую ладонь он упер в стенку, прижимаясь ближе к Саске и, таким образом, не давая тому ускользнуть. Несколько минут он что-то ему говорил. Вдруг сам Учиха схватил его за воротник и притянул прямо к себе, поцеловав.       Яманако ошарашенно уставилась на эту картину. Неужели новенький гей? И что, если Учиха просто пришел в школу, чтобы отбить у нее Пейна? Ах, нет, он же просто тупой качек. Но, все же… в сердце стало больно. Непонятная и неописуемая боль, которую она не испытывала ранее. Саске целовал её на вечеринке, а сейчас какого-то тупого идиота. Ино резко вскочила с подоконника, убегая в столовую. Подальше от непонятной ей ситуации.       Увидев то, как скрылась сестричка, Учиха отстранил от себя Пейна. На самом деле, они не целовались с ним. Пирсингованый пытался это сделать, но Саске вовремя понял подвох и всего лишь притянул к себе парня, прошептав тому, что убьет, если тот попытается повторить свою задумку.       — А теперь попробуй убедить свою девушку, что между нами ничего не было, — прошипел Учиха, направляясь в другую сторону. Парень знал, что за всей этой ситуацией стоит Ино, но он не понимал, зачем ей это понадобилось. В любом случае, она явно расстроилась, когда Саске сделал вид, что поцеловал Пейна. Возможно, хотя бы теперь она его бросит и поймет, какой тот двуличный.

***

      Ино сидела в школьной столовой, слушая успокаивающую болтовню Сакуры. Новость о том, что Пейн поцеловался с новенькой, облетела уже всех. Только ленивый теперь не косился в сторону Яманако, ожидая, когда же та пойдет крушить и ломать все на своем пути.       — О, вижу ты все еще переживаешь по поводу поцелуя? — нарисовалась Темари, которая всегда умело находила время появления. С довольной улыбкой, она села возле Яманако.       — Темари, тсс, — Харуно обвиняющее посмотрела на подругу, намекая, что не стоит затрагивать эту тему.       — Да ладно, Ино все равно собиралась его бросить, она всех бросает, — пожала плечами Темари себе в оправдание. — Говоря о Саске, как продвигается твое расследование? Я сгораю от нетерпения узнать её женский пол.       Ино метнула сердитый взгляд на подругу.       — Если тебе так не терпится, — девушка со злостью отодвинула от себя стол. Несмотря на то, что она сама задумала глупую сцену с поцелуем, она была раздражена. Пейн так легко поцеловал Саске, так легко изменил ей, да и сам Учиха. Кто он такой? Зачем пришел в эту школу?!       В это время, новенький, будто ничего не случилось, зашел в столовую. Он не смотрел на Ино, разглядывая полочки с едой. Время разоблачения.       Яманако двинулась в сторону Саске, который совсем её не замечал. Остановившись возле него, Ино резко повернулась, сметая того с ног. Не ожидавший подобных действий, Учиха упал на пол, собирая на себе любопытные взгляды.       — Ох, прости, я случайно, — Яманако натянула фальшивую извиняющуюся улыбочку и резко опустилась к парню. — Ты, наверное, ушиблась, давай посмотрим на твой синяк.       Быстрыми движениями, Ино потянулась к штанам Саске, но вовремя остановилась. Было бы довольно глупо, стяни она их со стороны бедра. Тогда нужно просто задрать нижнюю часть, чтобы показать его мужские небритые ноги, если же тот не ухаживает за ними, как девушка. И…       — Со мной все в порядке, можешь не беспокоиться, — Учиха резко отскочил от Яманако, опираясь на руки многих фанатов, которые готовы были уже относить его в реанимацию.       — Ах, какое счастье, — попыталась сделать Ино милый голос, что у нее не получилось.       — Мне стоит говорить, что это было глупо? — прошептала на ухо Темари, которая каким-то образом оказалась рядом. Яманако лишь сжала кулачки.

***

      Следующая попытка раскрыть Саске следовала через несколько дней. Ино специально зашла в аптеку за чудесными таблетками, которые сдали бы того с потрохами. Подсыпав в чай Виагры, Яманако с милым лицом подошла к новенькому.       — Прости за тот случай в столовой, пусть это будет мое маленькое извинение, — Яманако протянула стаканчик Учихе. Тот лишь удивленно на неё посмотрел.       — Там яд?       — Было бы странно, если бы я хотела тебя убить, — отмахнулась Ино, продолжая мило улыбаться. — Я всего лишь хочу, чтобы у нас с тобой были хорошие отношения, вот и все.       — Ну, раз ты настаиваешь, — Саске взял чай в руки, медленно поднося ко рту. Яманако еще шире улыбнулась, внимательно наблюдая за каждым его действием. А Учиха, словно в замедленной съемке, приближал стаканчик к устам. Скоро. Совсем скоро.       — Прошу садиться, мы начинаем урок, — так некстати раздался голос учителя, заставляя Саске поставить чай на краешек стола, а Ино раздраженно сесть на свое место. — Мисс Учиха, может начнем с вашего доклада?       — Конечно, я готова, — как говорилось ранее, новенького любили учителя и каждый получал истинное наслаждение от его ответов. В это время, Рок Ли сломал свой карандаш и, как всегда, Саске пришел на помощь:       — Возьми мой, мне все равно пока он не понадобится.       Ли радостно улыбнулся, доставая из стола новенького то, что ему нужно. Он был так рад снизошедшей доброте, что не заметил, как зацепил стаканчик, переворачивая весь чай на пол.       От всей этой картины, глаз Ино нервно задергался, а Темари не удержала волну смеха.       — Убью, — тихо прошептала Яманако, а в её руках вновь хрустнул карандаш.

***

      Прошло еще несколько дней. Ино ломала голову, пытаясь раскрыть Саске, но тот избегал всех подступных действий сестренки. Даже когда Яманако старательно измазала его стул клеем, у нее ничего не получилось. Девушка надеялась, что штаны Саске приклеятся и таким образом они разорвутся, но, как на зло, именно в тот момент, Рок Ли приспичило посидеть на месте своей фаворитки. Паренька отвезли в больницу, а в школе подняли вопрос о покушении на невинную новенькую.       Поэтому Яманако лишь обреченно вздохнула, игнорируя довольное лицо Темари для которой каждое разочарование подруги равнялось веселью. Ино насколько сильно была поглощена своим раскрытием, что даже не обращала никакого внимания на Пейна, который уже извел себя мыслю, что потерял все, когда согласился на её авантюру. А Саске был невероятно везучим типом, который не только оберегал себя от всех проделок, но еще выставлялся несчастной жертвой и невинной девочкой-милашкой.       Однажды, Учиха пришел в школу рассеянным и невнимательным. Парень странно вел себя на уроках и несколько раз ронял карандаш. Сначала Ино было очень смешно за ним наблюдать, она чувствовала даже наслаждение, но потом Яманако поняла, что это её шанс разнести новенького в пух и прах, неважно какие времена он переживает.       Саске опустил голову, пытаясь записывать конспект за учителем, но он не мог сосредоточиться на уроках. Сегодня утром ему позвонил дедушка, рассыпая угрозы, что найдет его. Учиха знал, что старик на многое способен. Ему даже стало казаться, что тот заслал своих шпионов, которые искусно наблюдают за ним.       «У меня скоро начнется паранойя», — парень трухнул головой, отгоняя от себя гнетущие мысли. Саске никак не мог сконцентрировать свое внимание. Не выдерживая, он отпросился в туалет, захватывая с собой рюкзак. Сегодня явно не тот день, когда ему нужно находиться в школе.       Парень вышел из кабинета. В рюкзаке раздалась телефонная мелодия, заставляя вздрогнуть. Учиха поспешил достать мобильный, скинув вызов от неизвестного номера. Его не радовала перспектива быть найденным дедом. Не тогда, когда он приводит в сознание сестренку.       Запрятав телефон, Саске достал реферат, который хотел занести учителю перед своим уходом. Пролистывая странички, он направился в сторону туалетов. В школе были уроки, поэтому ему не нужно было бояться, что его кто-то увидит. Прикрыв дверь, Учиха подошел к зеркалам. Неудачное утро отразилось и на его макияже, но, к счастью, другие этого не заметили.       — Хм, а ты туалетом не ошибся? — Саске закатил глаза, медленно разворачиваясь к Ино. Яманако стояла у двери довольно улыбаясь и сжимая что-то в руках. — Ничего не потерял?       Учиха насторожился. Отчего-то сестра обращается к нему, используя мужской пол, а в её руках завиднелась знакомая обложка… его паспорта. Видимо, он его уронил, когда доставал реферат. Дела совсем плохи.       — Ино, что-то произошло? — попытался говорить мягче и беззаботней Саске.       — Не притворяйся, придурок, я давно тебя раскусила, — Яманако демонстративно подняла паспорт в доказательство. — Ты что, совсем свихнулся, что ли? Какого черта ты пришел в эту школу?!       — Оу, дела совсем плохи, — голос Учихи резко изменился. До этого он был мягким, а теперь грубоватый и мужской. — Наконец-то ты догадалась, мне стоит тебе поаплодировать?       — Не съезжай с темы, — от резкой смены голоса, Ино растерялась. — Отвечай, зачем пришел в эту школу!       — Хм, интересно, а зачем люди ходят в школу? — ухмыльнулся Саске, медленно подходя к Яманако. Девушка ступила шаг назад, упершись в дверь. Ино всегда была смелой, но этот тип её пугал. Если он притворялся противоположным полом, то неизвестно что может прийти ему в голову. Учиха заметил страх сестры, еще больше расплывшись в улыбке. — Испугалась меня?       — Ты так и не ответил, — продолжала стойко держаться Ино. А Саске уже вплотную подошел к ней, так, что она могла чувствовать его дыхание. Несколько секунд прошли в полном молчании, как Учиха резко поддался вперед, губами прислонившись к губам Ино. Девушка ошарашено подалась назад, стукнувшись головой о дверь. Тем временем, Саске скользнул рукой к руке Ино, взяв за запястье, а затем прижался сильнее к её телу, углубляя поцелуй.       А Яманако стояла, не пытаясь его оттолкнуть, но и не отвечая на поцелуй. Голова девушки вскружилась, и Ино потеряла контроль. Контроль над всем. В этом мире осталась только она, маленькая хрупкая девушка, чувства которой словно вывернули наружу. Яманако не понимала, кто она и что она может сделать. Все перевернулось с ног на голову, а сердце забилось чаще и быстрее.       — До встречи, — резко прервал поцелуй Саске, помахав своим паспортом перед лицом сестренки. Отодвинув Яманако, он быстро выскользнул в коридор. И только тогда Ино вышла из транса. Этот придурок поцеловал её только ради того, чтобы забрать паспорт! Злость начала возвращаться к Яманако с новой силой. Как же она ненавидела Учиху, этого наглого идиота. Как же она его ненавидела!

***

      Саске выбежал из школы, пытаясь оказаться как можно дальше. Все, что произошло, не должно было случиться. Он не собирался целовать сестру, всего лишь хотел забрать свой паспорт, но из-за неведомого ему влечения, сделал невероятную ошибку: прикоснулся к губам Ино. В душе поселилось мерзкое противное чувство, отвращение к самому себе. Не смотря на все негативные эмоции, Учиха чувствовал и нечто другое. Маленькое, хрупкое, оно медленно прорастало в нем, охватывая сердце.       Парень остановился возле лавочки, плюхнувшись на неё. Он чувствовал себя растоптано и подавленно, перекрывая все светлое, что росло в нем. Пытаясь избавиться от всех мыслей, Саске набрал номер, который совсем недавно занес в телефонную книжку, да и то — по надобности.       — Я хочу приехать к тебе, сейчас, — проговорил парень, выравнивая голос, который немного дрожал из-за бега.       — Саске, милашка, ты не можешь ко мне приехать, — прошептали ему на другом конце. — Мой муж вернулся, прости. Я позвоню тебе позже.       На линии раздались гудки, заставив Учиху нервно сжать телефон. Сегодня явно был не его день. Сначала дед со своими угрозами, который достал его номер неизвестно откуда, затем Ино, которая раскрыла его и вот, дамочка, у которой он жил, оставила его без крыши над головой. Только одно место у него осталось.       Учиха поднялся с лавочки. Осмотревшись по сторонам, он зашел за ближайший куст, где с помощью косметички стер свой макияж и поспешил переодеться. Когда Саске избавился от маскарадного костюма, направился в сторону любимой забегаловки, где при каждом посетителе звонит колокольчик.       В этот раз, людей было много. Парочки, и просто любители подобных заведений, сидели на небольших диванчиках, наслаждаясь едой и напитками, которые подносила им Кин. Девушка всем мило улыбалась, бегая между рядами, поэтому не сразу увидела Саске. Тот несколько минут сидел в самом углу, дожидаясь свою старую знакомую.       — Плохо вы посетителей обсуживаете, — проговорил Учиха, как только к нему подошла Кин.       — Нечего было в самый конец садиться, — огрызнулась официантка. — Ты здесь какими судьбами?       — Решил узнать, как у тебя дела, — улыбнулся доброжелательно Саске, понимая, что девушка вся на нервах от того, что он задерживает её.       — Ну да, а я — северный олень, — покосилась Кин, оглядываясь на посетителей. — Что на этот раз с тобой приключилось? Только быстрее, мне нужно еще многое успеть.       — Я сегодня у тебя останусь, хорошо?       Учиха жалобно уставился на официантку, ожидая её положительного ответа. Но та лишь нервно заерзала, закусывая губу. Еще раз оглянувшись, она присела возле Саске.       — Понимаешь, я наконец-то нашла себе парня, — начала Кин, осторожно подбирая слова. — Он постоянно ко мне приходит и это будет странно, если он увидит, что ты у меня.       — Скажешь, что я твой друг, в чем проблема?       — Нет, он у меня слишком ревнивый и я не могу пожертвовать нашими отношениями, понимаешь? Я наконец-то встретила свою любовь, я не могу так просто её упустить, не смотря на то, как сильно дорожу тобой, — Кин виновато посмотрела на Саске. — В конце концов, ты можешь снять номер в отеле на ночь, разве нет?       — Если бы все было так просто, — отмахнулся Учиха, вспоминая то, как его карточка оказалась заблокирована. — Что же, тогда счастья вам.       — Я тебя угощу кексом, — Кин схватилась с места, оставив Саске размышлять о жизни.

***

      Рабочий день подошел к концу, обрадовав Яманако. Все это время она не могла выбросить из головы Саске и его поцелуй. Ино вновь пережила те чувства, которые ощутила на вечеринке, вновь её сердце билось чаще, а мир вокруг перевернулся. Пытаясь не думать о новых неведомых эмоциях, Яманако пошла на танцевальный кружок вместе с Сакурой. Там она была как никогда старательна. Ритмичными движениями, Ино пыталась заглушить весь тот вихорь, который бурлил не только в голове, но и в сердце.       На тренировке Яманако вымотала себя. Теперь девушка думала лишь о горячей ванне и легком ужине. Отворив дверь квартиры, она разулась, скинула с себя сумку и замерла. На кухне, кроме её отца, был еще кто-то. Обычно, к ним никто не приходит в гости, поэтому для неё было странным видеть в доме посетителя. Ино прислушалась, пытаясь разобрать голос, но у неё этого не получилось. Обувшись в тапочки, Яманако поспешила в комнату, скорее увидеть того, кто навестил их.       — О, дочка, ты пришла, — улыбнулся отец. — А у нас гости, возможно ты не помнишь, но это — твоя кузина Саске. Она поживет у нас некоторое время.       — Привет, сестренка, рада с тобой снова повидаться, — мило прощебетал Учиха, подмигнув ошарашенной Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.