ID работы: 2617137

Моя любимая кузина

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обнаглевший братец

Настройки текста
      «На улице была весна. Легкий ветерок обдувал лицо, а солнце приятно грело из-за чего на улице собралось множество детворы. Ино сидела на балкончике верхушки горки, посматривая за тем, как остальные ребята стоят на одной ноге. Сегодня она была в роли сурового надзирателя, что ей даже очень нравилось.       — Можно мы уже станем на две ноги? — захныкал мальчуган, слегка пошатываясь.       — Нет! — лишь грозно посмотрела на него Яманако.       — Ну-у, Ино-о, — послышался плач с другой стороны. — Я больше не могу-у!       — Ты что, хочешь ослушаться меня? — Ино встала и, с видом жесткого тирана, начала медленно спускаться с лестницы. Плачущий ребенок сразу же перестал хныкать, побелев от страха. А Яманако остановилась на предпоследней ступеньке и спрыгнула вниз, да так, что шлепнулась на пятую точку. Рядом послышался смешок, заставив Ино грозно вскинуть голову и уставиться на «новоиспеченного врага».       — Сейчас я тебя набью! — девочка моментально встала на ноги и на всей скорости погнала к «обидчику». И только она занесла кулак для жестокой расправы, её окликнули.       — Ино, что ты там делаешь? Иди сюда!       Яманако недовольно поморщила носик, опуская руку. Ребенок, который собирался было умереть, облегченно вздохнул. Но тут же был притянут за воротник прямо к лицу Ино.       — Я с тобой еще расправлюсь, — прошипела она, отпуская вновь побелевшего ребенка. — Иду, мама!       Яманако последний раз бросила угрожающий взгляд, и побежала к своей матери. Та сидела на скамейке с загадочным видом, закрывая спиной человека.       — Угадай, кто сегодня к нам приехал? — протянула женщина, отчего Ино расплылась в улыбке.       — Саске! Саске! — девочка радостно запрыгала, пробегая поскорее маму и заглядывая за её спину. Возле неё сидел мужчина, удерживая на руках черноволосого ребенка, который так и рвался поскорее к сестре.       — Ино! — Учиха выскользнул с коленок отца, заключая Ино в объятиях. Дети радостно прижимались к друг другу, не скрывая своей радости.       — Можете идти на площадку, поиграйте, — улыбнулась миссис Яманако, но им и ненужно было разрешение. Девочка уже тянула Саске за руку в направлении кучки детей, которые сразу стали на одну ногу, как только заприметили маленького тирана.       — Ино, ты снова их бьешь? — Учиха недовольно поморщился, останавливая сестру за руку. Та притормозила, делая виноватое лицо. Саске упер кулачки в бока, сурово сузив брови.       — Я же сказала, что простила их, зачем ты их трогаешь?       — На будущее, — буркнула еле слышно Ино, отводя глаза.       — Знаешь, кто ты, а?! — Учиха еще больше нахмурился, наклоняясь в сторону сестры, которая теперь еще выпучила губу. — Ты моя любимая кузина, вот ты кто!       Саске улыбнулся, бросившись обнимать Ино, да так, что та немного пошатнулась.       — Кстати, я такую тайну узнала! — Учиха немного отодвинулся, продолжая стискивать сестру. — Я всю неделю ждала, чтобы показать тебе её! Только нам нужно спрятаться, чтобы никто нас не увидел!       Саске схватил Ино, которая уже загорелась идеей того, что узнает самый настоящий секрет, ведь слова кузины её очень заинтересовали. Сжимая руки друг друга, дети направились мимо площадки, в свой секретный штаб, который на самом деле являлся обычным маленьким деревянным домиком. Осмотрев внимательно территорию, чтобы никакие шпионы не могли их случайно раскрыть, Саске прикрыл дверцу, а Ино закрыла окошко большой лиственной веткой.       — Что же это за тайна? — прошептала Яманако, когда дети почувствовали себя в безопасности.       — Закрой глаза, — также тихо ответил Учиха, вкрадчиво озираясь. Ино послушно прикрыла веки. — Наклонись немного вперед.       Яманако вновь сделала то, что просили. Некоторое время она молча стояла, сгорая от любопытства. И тут, её губ легонько коснулись губы Саске. Нежно, по-детски, он поцеловал Ино. Девочка застыла, боясь пошевелиться, но тут же резко открыла глаза.       — Эй, ты что! Это же поцелуй! Ты поцеловала меня!       — П-поцелуй? — непонимающе уставился на неё Учиха. А Ино нахмурилась, сложила руки в замок и отвернулась к стенке.       — Да, поцелуй! Ты украла мой первый поцелуй! Что я теперь буду всем говорить, а?! Что меня кузина поцеловала?       Саске совсем растерялся, понимая, что сделал что-то глупое. Мальчик слышал раньше о, так званных, поцелуях, но не думал, что это именно он и есть. Осознавая свою оплошность, Учиха присел на скамейку, хлюпая носом.       — Я не знала, прости, сестра, — Саске искренне зарыдал, понимая, что никак не может вернуть прошлого. Яманако слегка обернулась и, немного поразмыслив, подскочила к Учихе, наклоняясь к его лицу.       — Знаешь, это ты меня прости, — неожиданно проговорила она. — Я немножко вспылила. Я рада, что ты меня поцеловала. Мой первый поцелуй был прекрасен!       — Правда? — Саске шмыгнул носом, поднимая голову к сестре, которая стояла с большой улыбкой на лице.       — Ну конечно! Первый поцелуй с любимой кузиной — самый лучший поцелуй! — Яманако потрепала волосы Учихи, на что тот радостно вскочил, заключая Ино в очередные крепкие объятия».

***

      Ино сидела за обеденным столом, подперев подбородок руками, и хмуро следила за Саске, который мило общался с её отцом. Воспоминания из детства мало-помалу всплывали в голове, вырисовывая образ маленькой черноволосой девочки, с которой она провела несколько лет. Последний раз она видела Учиху десять лет назад, именно в тот день, когда случилась самая ужасная трагедия в её жизни.       Яманако опустила голову, прикрывая глаза от нахлынувших воспоминаний. Образы все еще были размыты, но все говорило о том, что Саске действительно её сестра. Ино запустила руки в волосы, нервно почесывая затылок. Учиха Саске — парень! Как он может быть её сестрой? Все детство он был сестрой. Ведь даже её отец не знает о том, кто Саске на самом деле. Говорит с ним, используя женский род и вспоминая времена, когда они были маленькие. Что, черт возьми, происходит?! Кто этот парень?! А может он и не её двоюродная сестра?       — Доченька, с тобой все хорошо? — отец обеспокоенно посмотрел на Ино, которая, казалось, скоро упадет со стола. Её руки сильно сжимали голову, а сама она была мрачнее тучи. — В детстве ты так любила, когда к тебе приезжала Саске.       — Ага, да, любила, — Яманако подняла голову на Учиху, который сидел как сама невинность. Каждая черта в нем указывала на то, что он не девушка. Но это только из-за того, что она знает его тайну. — Пап, а ты уверен, что у дяди была дочь?       В комнате повисло неловкое молчание. Саске слегка приподнял брови, незаметно бросая угрожающий взгляд, а отец замешкался, видимо совершенно не понимая внезапного вопроса от своей дочурки.       — Ох, Ино, Ино, я понимаю, что тебе все еще трудно поверить, что ты вновь встретилась с сестрой, ведь вы не виделись целых десять лет! — мужчина издал смешок, потеребив голову Ино. — Ну, что же, мне завтра рано вставать, поэтому я пойду, а вы здесь поболтайте.       Глава семьи встал из-за стола, поставил чашку в мойку, и направился к своей комнате.       Как только на кухне остались лишь Саске и Ино, напряжение между ними возросло в несколько раз. Учиха перестал улыбаться и строить из себя невинность, прищуривая глаза с бегающими искорками, а Яманако напряглась, не зная, как поприветствовать свою сестренку. Она вообще ничего не понимала и не знала.       — Что ты такое? — Ино нарушила молчание, приподнимаясь из-за стола. Пусть у неё и всплывали позитивные воспоминания прошлого, но притворство Саске было слишком обидной вещью. Ведь, по сути, её обманывали все детство. В голове начали возникать мысли о идентичных двойняшках, но они отходили на задний план, намекая на невозможность, так как Учиха говорил с отцом так, будто он и был её давней сестричкой.       — Знаешь, больше всего мне обидно, что ты не вспомнила меня, — голос парня изменился на более грубый, а сам он начал говорить тише. Как-никак, но Учиха переживал за то, чтобы его не раскрыли.       — Я… — Ино отошла от стола, не зная, что сказать. Ей было сложно объяснить почему она его забыла. Но девушка не чувствовала своей вины, еще больше начиная злиться на Саске. Ведь это только он здесь единственный обманщик, а еще смеет предъявлять претензии. Да кто этот упырок вообще такой?! — Я не знаю, какие цели ты преследуешь и зачем делаешь из себя такое, но я прошу тебя по-хорошему уйти и исчезнуть. А лучше — сотрись в порошок.       Высказав пламенную речь с примесью злости, Ино направилась к двери, не желая находиться в компании заявившегося брата. Её трясло от злости, а мысли хаотически роились в голове, мешая разложить полученную информацию по полочкам.       — Знаешь, а мне вот интересно, чьи оценки ты отцу показывала? — холодно проговорил Саске, заставив Яманако застить у двери. — Мы с ним долго говорили, по душам, так сказать, и он, знаешь ли, рассказал мне много новых и интересных вещей о тебе. Оказывается, ты у нас отличница и пай-девочка, с которой все хотят дружить, часто приглашая к себе в гости. Интересно, как он отреагирует, узнав, что его дочь ведет себя как шлюха, а высший балл у неё — три с плюсом?       — Ты не посмеешь ему сказать! — Ино вмиг подлетела к Учихе, упираясь руками в стол и наклоняясь к лицу Саске. В данный момент, она хотела разорвать его на части. Этот ублюдок смеет еще её шантажировать! Да как он вообще посмел?!       — Поэтому, — Учиха незаметно скользнул рукой к воротнику сестрички, ухватываясь за него и притягивая к себе, — я предлагаю тебе сделку: ты никому не расскажешь о моей тайне, а я буду подыгрывать в том, что ты действительно милая девчушка.       Их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга, заставляя сердце Ино забиться в несколько раз чаще. В девушке все еще бушевала злость, но неведанное теплое чувство пробивалось сквозь негатив. Невольно, она скользнула взглядом на уста Учихи, От парня это не укрылось и он потянул Яманако еще немного к себе, сокращая итак маленькое расстояние. Казалось, сейчас Саске её поцелует. Ино сглотнула, растеряно хлопая глазами. Пауза слишком затянулась и, если Учиха будет продолжать держать её насколько близко к себе, она не устоит перед ним, не сможет. Невиданное притяжение двигало ей, одурманивая мысли, в которых смешался вопль о родственных связях, злость от обмана и теплое чувство, желающие быть с Саске всегда.       — Нам пора спать, — неожиданно проговорил Учиха, отслоняясь от Ино. — Я совсем забыл, как выглядит твоя комната.       Яманако опустила глаза, пытаясь не показывать своих запутавшихся чувств от несостоявшегося поцелуя. Все светлое сразу же потупилось в ней, а злость вновь охватывала голову.       — Постелю тебе на диване, в зале, — недовольно бросила Ино, перегоняя Учиху. В этот момент, в коридоре возник её отец, с полотенцем на плечах.       — Дочка, ты что? Саске — твоя сестра, а ты хочешь поселить её в зале, на старом диване?       Яманако спиной почувствовала, как самодовольно ухмылялся Учиха. Мило улыбнувшись папе, она хотела сделать так, чтобы все пошло по её сценарию.       — Ты прав, гостям — самое лучшее, буду спать я на диване.       Девушка собралась было идти, как отец ухватил её за воротник, словно нашкодившего котенка.       — Вы так долго не виделись, почему бы вам не спать в одной комнате? Тем более, ведь еще неизвестно на сколько у нас остается Саске.       — Что ты только что сказал? — Ино ошарашенно обернулась к отцу. Как она и чувствовала, Учиха действительно стоял с огромной ухмылкой на все лицо. — Разве моя любимая кузина не свалит завтра?       — Прости, Саске, — мужчина тяжело вздохнул. — У Ино очень сложный характер, с тех пор, как…       — Я понимаю, — Учиха ободряющее улыбнулся, вновь строя из себя настоящего ангела, что заставило Яманако бросать на него угрожающие взгляды. — Не беспокойтесь, думаю, сестра вспомнит наше детство. Мы долго не виделись, нам еще трудно найти контакт.       — У тебя прекрасная кузина, дочка, — отец потрепал Ино по волосам, направляясь в ванную, а в коридоре возникло опасное напряжение.       — Будешь спать на полу, — грозно бросила Яманако, открывая дверь своей маленькой уютной обители. Это была настоящая девичья комната, в розовых цветах и удивительными звёздными плакатами. Посреди стояла двуспальная кровать, закидана подушками, а напротив — огромный, встроенный в стену, шкаф с вещами. На тумбочках небрежно была раскидана косметика и женские украшения.       — А у тебя много чего изменилось, — Учиха вошел в комнату, оглядывая каждую мелочь. Особенно, его внимание привлекло звездное небо на потолке, парень уже предвкушал, как долго будет рассматривать его, как только погаснет свет.       — Не разговаривай со мной, — Ино не могла спокойно общаться со своим родственником, пока не разобралась в сложившейся ситуации. Девушка открыла шкаф, доставая вещи, чтобы переодеться, и полотенце.       — Я в ванную.       — Можешь не спешить, там твой папа, — Учиха упал на кровать, сгребая под себя подушку.       — Я лучше подожду его под дверью, — фыркнула Ино, направляясь вон из комнаты и не забывая демонстративно хлопнуть дверью.       Как только Яманако вышла, Саске расслаблено выдохнул. Это время, пока он общался с отцом Ино, ему было трудно держать голос нежным, отчего-то изредка он отдавал хрипотой, из-за чего Учихе нужно было уделять особое внимание своему говору. А момент близости с сестрой создал внутри него настоящий вихорь эмоций. Сердце забилось чаще, а нижняя часть живота в любую минуту могла прийти в неконтролируемую готовность. День однозначно выдался тяжелым. Хотелось закутаться в одеяло и отдаться в лапы сну, который сможет хотя бы немного помочь успокоить мысли.       Саске лениво встал с кровати и подошел к зеркалу. На комоде стояла смывка для макияжа, и он поспешил ею воспользоваться, ведь глаза начинали неприятно болеть от тяжести искусственных создателей красоты. После процедур, парень аккуратно сложил одежду на одной из полочек в шкафу. Обычно, он спал в нижнем белье, но в этом доме была опасная сестра, которая могла учудить чего угодно, даже позвать отца, чтобы тот посмотрел на гостя, поэтому Учиха перестраховался, накидывая на себя самую большую розовую футболку Ино.       И наконец-то он умостился в мягкой кроватке, вслушиваясь в шорохи, исходящие от коридора. Совсем скоро дверь комнаты отворилась и зашла Яманако. Это было понятно по её тихому шагу.       — Кто дал тебе разрешение спать в моей кровати? — раздался её недовольный голос, который Саске проигнорировал, притворяясь спящим. Девушка еще немного побурчала, расхаживая вдоль комнаты и что-то планируя. В конце концов, она просто выключила свет и легла на кровать, рядом с родственничком, правда, на самый краешек.       — Какой нахал! — вновь проговорила она, направляя пятки в сторону Учихи и упираясь ими в его живот. После сего действия, Ино направила все силы вниз, пытаясь столкнуть Саске на пол. Но тот был слишком тяжелым, да и незаметно уцепился за матрас, чтобы наверняка не слететь. В конце концов, Яманако сдалась, недовольно отворачиваясь и заматываясь в плед.       — Какой же ты нахал, — неожиданно тепло пробормотала она, закрывая глаза, чтобы вскоре погрузиться в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.