ID работы: 2617574

Мгновение вечности

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство

Настройки текста
      «Этот пацан из тех, кто умирает молодым» - вспоминая эти слова, Дейдара вновь покосился на своего так называемого напарника, остальные двое успели уйти дальше, чему отступник был несказанно рад. Только при воспоминании внутри поднималась горячая, кипящая ненависть! Когда-нибудь он убьёт этого невозмутимого ниндзя из деревни Листа так, чтобы не увидеть, как эти проклятые глаза стекленеют, а только свет и бушующие языки пламени, вот что есть истинное искусство, да!       - Чёрт, - вырвалось само собой, а блондин в бессильной ярости пнул подвернувшийся камень, вымещая свою злость, в противовес тому, что, как известно, после кулаками не машут. Отговорка для неудачников.       - На твоём месте я бы для начала успокоился, - молчавшему доселе Сасори надоело пыхтение подрывника над своим ухом. Думать, конечно, не мешало, но раздражало, да ему ещё с таким неуравновешенным работать. А как прикажете работать с тем, кто даже в руки себя взять не в состоянии?       - А не пошёл бы ты, да! – тут же отреагировал блондин. Чтобы его кто-то учил, хватит и Ооноки на его голову. Но тут же замер, запрокинув голову, когда наконечник жала упёрся в шею, туда, где билась сонная артерия. Одно движение остро заточенного металла, и фонтанчик крови, а за ним и дорога на тот свет через тридцать секунд гарантированы.       - Давай сразу договоримся, - Хируко подошёл к замершей фигуре ближе, частично втянув в себя хвост при сокращении расстояния. Маленькие глазки уставились на вздёрнутый подбородок Тсукури, - все свои претензии оставишь для лидера, а лучше при себе, иначе я их вырежу у тебя на спине, в том числе и остальное недовольство. Я говорю, а ты делаешь, и никакого «тыканья». Понятно?       Дейдара молчал, словно набрав в рот глины. Всё-таки для одного дня было чересчур много для него унижений.       Сасори же ещё больше начал раздражать этот мальчишка, приближаясь к отметке «бесит». «Ещё и упёртый как тот баран», - металлический кончик сместился чуть в бок, подальше от артерии, надавливая на нежную кожу шеи сильнее. Из ниточки пореза показалась первая капля крови, потёкшая вниз, оставляя за собой бледно-алую дорожку, как если бы художник коснулся холста кистью, проведя чуть дрожащею рукой от некого предвкушения линию. Как жаль, что Скорпион лишён возможности увидеть, как недовольство или другая эмоция отразится на этом юном лице.       - Да, - тихо буркнул Тсукури себе под нос.       - Не слышу, - но холод металла на пару-тройку сантиметров отодвинулся.       - Да! – воспользовавшись ситуацией, рукой резко ударив по хвосту, отбрасывая его от себя, а сам террорист отпрыгнул от напарника.       - Ты бы руками так не махал, не дай бог оцарапаешься.. и сдохнешь, - счастье этого мальца, что предусмотрительный кукловод смыл с хвоста Хируко весь яд. Лидер был бы недоволен, если вместо члена организации у них был бы очередной труп.       - Не удивительно, что Вам напарника искать пришлось с боем. Предыдущий, должно быть, долго не прожил или сбежал, хм, - стирая пальцами след от алой жидкости, поинтересовался Тсукури, но в тоже время настороженно смотря на «эту хрень под плащиком», так как представить не мог, что там под ним с таким оружием.       - Пошли, - пропустив выпад Дейдары мимо ушей Акасуна, - я не люблю заставлять себя ждать.       «Да ты даже стать моим искусством недостоин, да», - зло посмотрел на удаляющуюся фигуру, но всё равно пошёл следом. Что террористу оставалось, тем более сумку с глиной отобрали, дескать, он и так в этой местности со своими взрывами засветился.       Жить становилось труднее, жить становилось интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.