ID работы: 2617590

Code:Life

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Build Started

Настройки текста
— Мы приветствуем вас на шестнадцатых ежегодных сборах… Как же хочется спать. — …IT-специалистов. Нам очень приятно… Закрою глаза на минуту. Ничего же страшного, правда? Я был очень удивлен, когда мне прислали e-mail c приглашением на эту конференцию. Я не подавал никаких заявок, да и вообще, не надеялся хоть когда-то выехать из своего маленького городка. Все связи со своим прошлым я оборвал полгода назад. Тогда я забросил учебу и стал подрабатывать фрилансером в интернете. Денег немного, но и потребности у меня небольшие. И тут выпал такой шанс. Всю дорогу и проживание оплачивала принимающая сторона, поэтому глупо было отказываться. Но проблемы начались уже в дороге. Сначала у меня не хотели принимать документы, якобы они в чем-то испачканы. Ну, пролил немного кофе на бумажки, с кем не бывает? Потом мой рейс задержали на 4 часа. Цены в аэропорту оказались настолько большими, что даже мой желудок согласился немного потерпеть. В самолете радом со мной сидели мама с маленьким ребенком, поэтому поспать мне не удалось. И вот, я сижу в большом зале, на церемонии открытия. Вокруг меня люди разговаривают о каких-то незнакомых мне вещах, ловко оперируя терминами, о которых я даже не слышал. Вот что называется «чувствовать себя не в своей тарелке». Может быть это ошибка, что письмо пришло именно мне? — …приятно провести оставшуюся половину дня. Спасибо за внимание! Люди в зале, поаплодировав выступающему, отправились на выход. Благополучно проспав все открытие, я не знал куда идти, поэтому направился вслед за толпой. Но путь мой был не долгим и не тернистым. Комнаты для участников находились в этом же здании. С одной стороны удобно, а с другой даже не прогуляешься. Хотя и дома я особо не гулял. Комнаты были рассчитаны на трех человек. Когда я вошел в свою комнату, в ней уже сидели двое. Парень, примерно моего возраста. Короткие волосы, среднее телосложение. При первом взгляде я тут же отметил, что у него большие синяки под глазами. Может быть болеет? Лишь бы не заразиться. В другом конце комнаты сидела девушка с ноутбуком. Ее лицо выглядело настолько сосредоточенным, что я не решился бы ее отвлекать, даже если захотел. У нее были ярко рыжие волосы, завязанные в два хвостика по бокам, которые выглядели довольно мило. Но разве девушек не распределили в отдельные комнаты? Поставив чемодан рядом со своей кроватью, я лег на нее, почти сразу погрузившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.