ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
-Вставай! – Кричала мама с 1 этажа - Иду, мам, иду - Чего так долго? Первый день в новой школе, а уже опаздываешь - Я не могла уснуть на новом месте – Сказала я, схватив со стола бутерброд, и быстро дожевав его с чаем, убежала одеваться. Я надела на себя черную плиссированную юбку чуть выше колена, белую рубашку, синий пиджак и черные балетки. Схватив сумку, я выбежала из дома. Ну, а теперь пока я иду до школы, я расскажу о себе. Меня зовут Ксюша Павлова и мне 16 лет, я недавно переехала из своего родного города Новгорода в Астану, так как маме предложили здесь более высокооплачиваемую работу. Мама по профессии дизайнер, а вот папы у меня нет, он нас бросил, когда мне было 3. Но я все равно его люблю и не осуждаю за это. Я очень сильно скучаю по дому и по друзьям. Тут у меня нет никого кроме мамы, но я надеюсь, что познакомлюсь с кем-нибудь в школе. Я с детства увлекаюсь музыкой, играю на фортепьяно, гитаре и ударных, так же занимаюсь вокалом уже около 10 лет. Именно поэтому я выбрала школу с музыкальным уклоном, мне кажется, я найду единомышленников. А тем временем я уже стою у входа в школу, сейчас нужно найти кабинет директора и взять расписание занятий, чувствую предстоит трудный день. Я все-таки опоздала на первый урок, но в этом есть плюс, я могу спокойно найти кабинет директора, а вот, кстати, и он. Я постучала в дверь. - Войдите. - Здравствуйте, я новая ученица, Ксюша Павлова – сказала я и прошла в кабинет - А, да, я тебя ждал. Пойдем до библиотеки и получим учебники, а потом пойдешь в класс. Мы поднялись на второй этаж, мне выдали учебники и ознакомили с расписанием, оказывается я опоздала всего на 10 минут, поэтому успеваю еще на 1 урок. У меня химия. Так, ладно. Мы зашли в класс и сразу же все начали смотреть на меня. Не, ну они людей никогда не видели? Как будто бы инопланетянин пришел. - Ребят, познакомьтесь, это наша новая ученица, ее зовут Ксюша, прошу любить и жаловать, как говорится. - Здравствуйте – сказала я учителю - Здравствуй, меня зовут Олеся Степановна, проходи, садись на свободное место. Я осмотрелась и прошла за парту к очень красивой девочке, а она довольно милая… - Привет, тебя как зовут? – Я решила начать беседу - Аня, давай поговорим после урока? Олеся Степановна не любит разговоры на уроках - Хорошо. Вообщем химия прошла скучно, формулы, задачи…не люблю я это все. Вот и долгожданный звонок. Мы с Аней собрались и вышли из класса. - Давай я покажу тебе школу, пойдем. Ты откуда приехала? Почему именно нашу школу выбрала? Музыку любишь? Играешь? Поёшь? – начала заваливать она меня вопросами, я усмехнулась - Я приехала из Новгорода, а вашу школу выбрала, потому что очень люблю музыку, и да, я пою и играю на фортепьяно, гитаре и ударных. А ты? - Я играю на фортепьяно и у меня ужасный голос, такой, что даже корова лучше меня мычит – она засмеялась и я вместе с ней - А вообще я хочу стать звукооператором - Ого, надеюсь, ты покажешь мне парочку своих работ? - Конечно, пойдем у нас сейчас, как раз музыка с параллельным классом. Мы побежали по коридору звонко смеясь, чуть ли не падая.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.