ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый кучеряшка

Настройки текста
Мы залетели в класс, продолжая смеяться. В классе никого пока не было, и Аня попросила меня спеть, я выбрала песню One Direction – Little Things и сев за фортепьяно начала наигрывать мелодию… Your hand fits in mine, like it’s made just for me. But bear this in mind it was meant to be And I’m joining up the dots with the freckles on your cheeks And it all makes sense to me. I know you’ve never loved the crinkles by your eyes when you smile You’ve never loved your stomach or your thighs The dimples in your back at the bottom of your spine But I’ll love them endlessly Кто-то вошел в класс, и я перестала играть. Обернувшись, я увидела довольно симпатичного мальчика, с милыми кудряшками, который стоял и улыбался в дверном проеме. - Привет, ты, наверное, новенькая из параллельного класса? – сказал он и улыбнулся - Да, привет, меня Ксюша зовут – я смущенно улыбнулась и встала из-за фортепьяно. - Меня Фариз зовут, приятного познакомится - Мне тоже - Привееет, кучеряшка – подбежала к нему Аня и обняла. - Привет, привет шоколадка (У Ани смуглая кожа именно поэтому такое прозвище) - Ты очень красиво играешь и поёшь – улыбнувшись, обратился он ко мне и поправил челку. - Спасибо, я уверенна ты не хуже. - Нууу, на любителя, хотя я не отрицаю, я прекрасен – мы засмеялись и услышали звонок - В столовой сядем в месте и поговорим – он подмигнул нам и сел за свободную парту. В класс зашли остальные ученики в сопровождении учителя, и начался урок. - Здравствуйте, для тех, кто забыл меня, зовут Арнольд Викторович и я ваш учитель музыки – он улыбнулся и сел за стол. - Сегодня нам нужно разделиться на дуэты или группы для выступления на школьном концерте. Я прослушаю вас всех и разделю. Я буду вас вызывать по очереди, ну что же, начнем. – Он начал вызывать учеников, а мы с Аней сидели и обсуждали новый альбом Рианны. Очередь дошла до меня, и я пошла к фортепьяно. - Ты новенькая? - Да - Хорошо, выбери любую песню и пой – сказал он и улыбнулся. Я выбрала песню Kate Perry – Roar I used to bite my tongue and hold my breath Scared to rock the boat and make a mess So I sat quietly, agree politely I guess that I forgot I had a choice I let you push me passed the breaking point I stood for nothing, so I fell for everything You held me down but I got up, Already brushing off the dust You hear my voice you hear that sound Like thunder gonna shake the ground You held me down but i got up Get ready ’cause I’ve had enough I see it all, i see it now I got the eye of the tiger the fire Dancing through the fire, ’cause I am a champion And you’re gonna hear me roar Louder, louder than a lion ‘Cause I am a champion And you’re gonna hear me roar And you’re gonna hear me roar - Достаточно, спасибо. Ты отлично поёшь, нет, прекрасно поёшь! – начал восклицать учитель, я засмеялась и улыбнулась - Спасибо большое – я встала из-за фортепьяно и прошла на место. Так он прослушал всех и начал собирать всех в группы и дуэты. - Тааак, Ксюша Павлова и Фариз Мамедов, дуэт. – Честно говоря, я была в шоке, но одно радует, что я хоть немного его знаю - Аня, ты должна будешь сделать бит для этого дуэта – сказал он и начал дальше распределять учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.