ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечное утро

Настройки текста
Я проснулась в отличном настроении, на улице светило солнышко и было достаточно тепло для октября. Мама еще вчера вечером уехала на роботу, поэтому дома ее нет, что означает, что завтра мне придется готовить самой...Приготовив оладьи с вареньем я поела и пошла одеваться в школу. Сегодня я решила надеть синюю юбку выше колена, голубую рубашку и туфли на небольшом каблуке. Фигура у меня достаточно хорошая, да и рост 160 позволяет носить каблуки. Завив волосы в небольшие локоны я нанесла немного туши и румян на лицо, и взяв сумку вышла из дома. На пороге я увидела мягкую игрушку в виде солнышка и букет ромашек с запиской "Доброе утро". Я улыбнулась и стала смотреть по сторонам может посланник еще здесь. Интуиция меня не подвела и за ближайшим деревом я увидела Фариза, что было очень неожиданно. Когда он заметил, что я его раскусила, то зашагал ко мне улыбнувшись. -Привет, надеюсь ты любишь ромашки -он смущенно улыбнулся -Обожаю! Спасибо огромное - я подошла и легко поцеловала его в щеку. Он улыбнулся и еще больше смутился. -Пойдем в школу? - сказал Фариз до сих пор смущаясь. Мне стало смешно и я смеясь ответила -Пошли уже, пошли Пока мы шли до школы, то обсудили концерт, поговорили об интересах и договорились, что вечером идем в кино...интригующе. Мы зашли в школу и сразу же увидели Аню, которая разговаривала с каким то симпатичным парнем. -Привет - мы подошли Ане и по очереди обняли ее -Привет, Ксюш, познакомься, это Артем он в прошлом году закончил эту школу, он прекрасный певец и по совместительству мой брат - Я удивилась, не думала, что у Ани есть брат -Очень приятно познакомиться -Сказал он и улыбнулся -Мне тоже, приятно -я улыбнулась и посмотрела на Фариза...Он стоял с каким то странным выражением лица, то ли злобы, то ли обиды. Я взяла его за руку и сказала, что нужно поговорить. Мы отошли и я решила спросит. -Что с тобой? Все хорошо? -На самом деле все хорошо, просто не нравится мне этот Артем. В прошлом году он изнасиловал мою девушку в школьном туалете и перерезал горло. Понимаешь? А его даже не посадили. - Я подошла и обняла его, крепко, как только могла. Никогда бы не подумала, что Артем смог так поступить...ужасно. -Я уверена, что бог его еще накажет за это. -Спасибо тебе за поддержку - он взял мою руку и посмотрел в глаза -Правда спасибо - мы постояли так еще минут 5 и после звонка пошли на уроки. На уроках было все как обычно, а после уроков мы решили встретиться и немного по репетировать. Закончив с репетицией мы разошлись по домам и я начала готовиться к предстоящему походу в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.