ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Я надела светло синие рваные джинсы белую блузку и сверху черную кожанку, на ноги надела черные ботильоны. Немного завила волосы и как обычно нанесла немного туши и румян. Как и договаривались Фариз пришел к шести часам. -Привет еще раз, ты прекрасно выглядишь - сказал он и подарил мне букет белых тюльпанов. Он был одет в черные узкие джинсы, белую майку-борцовку, сверху была надета черная кожанка, а на ногах были идеально белые найки. -Ты тоже - я смущенно улыбнулась и поставила цветы в вазу -Пошли? -Да, все, пошли Мы вышли из дома и направились в сторону кинотеатра. -Ты давно музыкой занимаешься? -спросил у меня Фариз -С 4 лет занимаюсь вокалом и около 7-8 лет играю на фортепьяно, а ударные и гитара это так, балуюсь - я усмехнулась.Я увидела ларек с мороженым и мне безумно захотелось мороженку, ну я и рванула туда, оставив Фариза стоять в непонимании. Потом до него дошло куда я побежала и он рванул за мной. Он купил нам мороженое и мы счастливые пошли дальше к кинотеатру. Купив попкорн, сок, колу, начос и кучу всякой разной еды мы завалились в зал. В зале было не больше 5 человек, включая нас и мы спокойно сидели и смотрели фильм. Под конец мне стало скучно и я решила кинуть попкорном в Фариза, в итоге началась война попкорном. Так и не досмотрев фильм мы ушли из кинотеатра. Хотя, как ушли, нас вывели. Мы смеялись и кидались попкорном в охрану. Мы решили пойти погулять по парку. На улице достаточно темно, машин уже почти нет, в парке горят фонари и чуть слышен шорох листвы...А мы просто шли держась за руки и молчали. Просто не находя слов. Так приятно и тепло было рядом с этим человеком, я знаю его совсем нечего, но он уже стал для меня дорог. -Ты замерзла? -неожиданно прервал тишину Фариз. И правда было немного холодно, но в то же время тепло. Душе было тепло, а остальное не важно. -Немного -честно ответила я. Он повернулся ко мне лицом и крепко обнял. Я сначала не поняла к чему это он,но потом стало так тепло и я обняла его в ответ. Не знаю сколько мы так стояли, может прошло 5 минут, может 10. И отстранившись Фариз посмотрел мне в глаза и тихо тихо спросил. -Можно я тебя поцелую? -Я не ответила, я просто посмотрела на него со всей теплой и искренность ему в глаза.Он все понял. Он понял, что я не против и уже через секунду я почувствовала теплое прикосновение на своих губах. Это был настолько нежный и трепетный поцелуй,что можно было просто утонуть в нем...Отстранившись он посмотрел в мои глаза и прошептал: -Если небо с луной захочет, я сделаю все, что угодно. Если волны попросят помощь я непременно добавлю мощи. Ну а если тебе будет плохо, я все тучи развею в небе, я заставлю сиять солнце и птицы за поют на деревьях. Только видеть твою улыбку, лишь бы целый день на пролет,может быть я влюбленный просто, но влюбленный в тебя идиот. Я усмехнулась и поцеловала его в щеку. Так как было правда холодно мы решили пойти домой.Дойдя до дома, Фариз поцеловал меня в щеку и пожелал спокойной ночи. Зайдя домой, сходив в душ и переодевшись я легла спать. Это был прекрасный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.