ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Сегодня конкурс и я действительно волнуюсь. Мне придется петь перед большой аудиторией, да еще и дуэтом. Тааак, все, надо выходить. Я схватила ключи и вышла из дома. По дороге в школу я думала, как все будет, как отреагируют люди.… У школы меня уже ждала Аня с Артемом, интересно, что он тут делает, а знает ли Аня о том, что сделал ее брат. Я подошла к ним и обняла Аню. - Привет – сказала она - Привет – поддержал ее Артем. Я промолчала, не хочется разговаривать с человеком, который считает, что вправе решать, жить человеку или нет. Я увидела Фариза и решила пойти к нему. - Привет, ты очень красивая сегодня – сказал он и поцеловал меня в щеку. Меня это немного смутило. Я улыбнулась. - Спасибо большое, ты тоже очень красивый – он засмеялся и обнял меня за плечи -Пошли репетировать? - Пошли Мы отправились в актовый зал, где начали репетировать песню, с уроков нас отпустили, что не может не радовать. Четыре раза, прогнав песню, мы решили передохнуть. Я положила голову Фаризу на плечо, так мы просидели минут 5, потом Фариз начал меня щекотать. В итоге мы упали на пол, смеясь, но он не прекратил меня щекотать и я начала ответные действия….Как то получилось, что он оказался на мне сверху, он посмотрел в глаза и легко поцеловал в губы. Я засмеялась и обняла его, мы лежали на полу и тупо обнимались. Вдруг в зал кто-то вошел, и мы резко отскочили друг от друга. Это оказалась местная девочка - стервочка Алена, она как-то странно на нас посмотрела. - Чего тебе? – спросил немного грубо Фариз - А ты не хами мне, котик, ты не забыл, что должен мне? - Он закатил глаза и немного занервничал - Чего ты хочешь? - Убери эту шалаву со сцены, с тобой сегодня буду петь я – сказала она с какой-то гордостью. Я была в шоке от такого ее заявления и Фариз по виду тоже. - Совсем с дуба рухнула? Шалава тут только одна и это ты, а со мной будет петь Ксюша и точка - Мальчик, ты нарываешься, я ведь могу рассказать ей о твоих приключениях, она и рядом с тобой не встанет – сказала она и ухмыльнулась. Я посмотрела на Фариза, он опустил глаза и сказал - Я все равно не буду петь с тобой - Посмотрим котик, посмотрим – она ухмыльнулась, подошла к Фаризу и поцеловала в щеку, рассмеялась и ушла. Я все это время тупо не понимала о чем они и озадаченно посмотрела на Фариза. - Не переживай, я буду петь с тобой, не обращай внимания – он легко поцеловал меня в губы и улыбнулся - Давай еще раз прогоним и пойдем, покушаем – я кивнула и мы начали петь. Закончив, мы пошли в столовую и сели за столик к Ане. - Ань, ты чего грустная? – у нее было очень грустное лицо, кажется, она плакала… - Все хорошо у меня – Она встала из-за стола и пошла к выходу. Я заметила, что у нее порвана кофта немного…Странно все это. Я начала волноваться и пошла за ней. Она забежала в туалет и села на пол...Я подошла и обняла ее. - Что случилось? - Все хорошо - заикаясь сказала она - Я же вижу, что не хорошо, что случилось? Рассказывай, я ведь все равно узнаю - Артем..он... - Что он? Что случилось? - Мне нравится мальчик Миша, а Артем его друг, они..они..я шла с биологии и они затащили в туалет...я не думала, что Артем такой, он..он ударил меня и пытался изнасиловать - она заревела - Тише тише, он ничего не сделал? - Миша ему не дал, что меня удивило, они же друзья - Хорошо, что все обошлось, успокойся. - я обняла ее - Пойдем, скоро концерт - Она умылась и мы пошли в зал. Я подошла к Фаризу - Все хорошо? - спросил он - Да...то есть нет, потом расскажу. - Я пошла за кулисы переодеться, вдруг я почувствовала удар и в глазах все потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.