ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый день с Аней

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось достаточно хорошим, не смотря на дождь за окном. Мама уже уехала на работу. В школу не надо, так как воскресение. Надо позвать Аню и сходить с ней по магазинам. Приготовив себе глазунью с кофе, я позвонила Ане. - Доброе утро – крикнула она в трубку. Я засмеялась. - Доброе, доброе, не хочешь сходить погулять? По магазинам пройтись? - С радостью, через час буду у тебя, целую – Аня кинула трубку. Ну, вот щас еще за час нужно собраться. Я побежала в комнату и начала искать, что можно было бы надеть. Я остановилась на черных узких джинсах, серой майке с Микки Маусом и серых ботильонах. Волосы заплела в косичку и нанесла немного туши на ресницы. Сверху накинула кожанку и взяла черную сумку. Вот и все. Можно идти. У крыльца я уже встретила Аню, и мы направились в магазин, по дороге я ей рассказала о вчерашнем походе в кино. - Пойдем, купим платья на концерт, а то идти не в чем – Мы засмеялись и пошли искать наряды на завтрашний вечер. В итоге мы собрали вот такие луки. Лук Ксюши : http://www.polyvore.com/cgi/set?id=141949199&.locale=ru Ани: http://www.polyvore.com/%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0/set?id=141966459 Купив еды мы пошли ко мне домой смотреть фильмы. Придя домой и, приготовив пиццу, торт и молочные коктейли мы решили смотреть «Голодные игры». После 30 минут фильма нам надоело, и мы включили музыку и начали громко петь и танцевать. Так прошло минут 40 и мы смеясь без сил упали на пол. - Ахахаха, пошли гулять? – спросила Аня - Снова? Ахаха, пошли - на улице был дождь, и мы выбежали во двор в шортах и майках. Бегали по траве, падая и смеясь. После 40 минут веселья мы все грязные пошли домой отмываться. - Я в душ. Ахахахаха – крикнула я - Я тоже Приняв душ и переодевшись мы попили чаю с недоеденным нами тортом. Аня пошла домой, а я решила зайти в твиттер. Один отклик. Фариз Мамедов теперь читает вас. Воу. Читать. Напишем. К: «Привет:)» Ф: «Привет :)))» Ф: «Как ты?» К: «Хорошо, а ты?:)» Ф: «Отлично» Ф: «Завтра концерт, волнуешься?» К: «Немного» Ф: «Все будет хорошо! Я же рядом буду .хх» К: «Это мило .х» Немного поболтав о завтрашнем концерте, мы попрощались, и я пошла спать. Веселый день был, очень веселый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.