ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста
Мы шли, разговаривали о всяком бреде, но нам было хорошо...На улице уже прошел дождь и пахнет сыростью, чуть шуршат листья на деревьях и поют птицы. На площадке бегают маленькие маленькие детки, а ведь детство самая лучшая пора, никаких забот и проблем. Живешь себе в удовольствие. Хотелось бы вернуть те времена, когда мы с мамой играли в прятки у нас во дворе, как она готовила яблочный пудинг с какао. Было прекрасное время. Я задумалась, вспоминая детство и не слышала о чем говорит Фариз. - Ксюша, ты меня слышишь? - он обеспокоено посмотрел на меня. Я улыбнулась. - Прости, все хорошо, пойдем. - Я потянула его к куче с листьями и толкнула туда. Засмеявшись я побежала. - Стооой, ахах, так не честно - кричал Фариз догоняя меня. Так мы бегали минут 10 пока он меня не догнал и мы вместе не упали на землю. - Ахахаха, ты дураааак - все еще лежа под ним я смеялась и ударила его легонько в плечо. - Ахах - он смеялся и легко поцеловал меня в губы. Я немного растерялась, но потом ответила на поцелуй и углубила его. - Ты будешь со мной? Моей девушкой? - оторвавшись и смущаясь спросил Фариз. Я засмеялась и обняла его за шею. - Ты очень романтичный ахах, я не знаю, мне кажется это рано, но я согласна - Он легко чмокнул меня в щеку и помог подняться. До дома мы бежали, так как начался дождь, а у нас не было зонта. Но было весело. Добежав до дома я поцеловала Фариза и попрощавшись зашла в дом. Я увидела на диване Аню. - Я дома. Привет, а где мама? Почему ты тут? - Она пошла до магазина, а я пришла поговорить - Нуу..раз пришла, то говори - Тебя пытаются убрать, я не знаю кто это, но он очень опасен. Тебе нужно куда то уехать, для твоей же безопасности - Куда я уеду? Как же мама? Школа? Да и вообще все - Я просто предупредила, а сейчас я пошла домой. Будь осторожна. Пока. Она вышла из дома и сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Откуда она все это знает? Теперь стало страшновато...может и вправду уехать? Надо поговорить с мамой. Мама пришла где-то через час,может больше,я решила не томить и рассказала ей о разговоре с Аней,и о произошедшем в школе. - Все конечно очень странно, но куда ты поедешь? Да и денег у нас не так уж и много - Я знаю,но мне все же страшно - Давай я завтра поговорю с начальником и если он даст мне отпуск мы улетим,хорошо? - Да, мам, спасибо - я поцеловала ее в щеку и ушла в комнату. Приняв душ, я решила зайти в твиттер. Оо,сообщение от Фариза. Тааак. Ф: Как ты? :3 К: У меня все хорошо, спать собираюсь:) Ф: Я тоже, спокойной ночи, малышка:* К: Спокойной:* Я отложила ноутбук и немного полежав,обдумав сегодняшний день,уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.