ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
Будильник. Когда нибудь он перестанет звонить? Не хотя я поднялась с кровати и пошла в ванную. Мне захотелось сегодня чего то необычного. Я взяла тоник, который мама покупала уже давно, но я никак не решалась. Я покрасила кончики и была приятно удивлена, насколько круто это смотрится. Я завила волосы крупными локонами и с боков сделала невидимки. Нанесла тушь, не немного пудры, румян и чуть чуть коричневых теней. Надела на себя белое платье выше колена, черный пиджак сверху и черные туфли на шпильке. Взяв бело-черную сумку, я спустилась вниз. Мама стояла у плиты и готовила завтрак. - Доброе утро - мама обернулась и увидев волосы была в шоке, но потом улыбнулась и поставила на стол тарелку с блинчиками. - Доброе, тебе очень идет. Такая красивая. Садись, завтракай, а до школы я тебя довезу - мама села вместе со мной за стол и мы начали есть. Позавтракав, я подождала пока мама соберется. Мама спустилась накинув на себя пальто, мы вышли из дома. Сегодня всего 3 урока, что меня радует. Мы сели в машину и поехали в школу. На улице достаточно хорошая погода для осени. Тепло, солнышко светит. Я задумалась и не заметила, как мы подъехали к школе. - Приехали. Удачного дня тебе - И тебе - я поцеловала маму в щеку и вышла из машины. У школы меня уже ждала Аня. Увидев меня она явно была в шоке. - Привет - я улыбнулась и обняла подругу - Привет, вау, твои волосы и одежда вау, ты просто.. ох...Вау - я засмеялась и улыбнулась - Решила, что то изменить в себе, ну и вот, как то так. - Тебе очень идет, пойдем, у нас музыка. Я рассказала Ане про Фариза и про то, что мы вместе, она закричала и начала прыгать. Смеясь мы зашли в школу. В школе все как обычно, те же учителя, ученики, те же классы и коридоры. Дойдя до музыкального зала мы зашли туда, там уже было несколько учеников в том числе и Фариз, который, что то писал сидя за партой. Я подошла сзади и поцеловала его в щеку. Он поднял на меня глаза и улыбнулся искренней улыбкой. - Привет - он тоже поцеловал меня в щеку и убрал портфель с соседнего стула, как бы говоря мне сесть. - Привет - А тебе идет, ты очень красивая сегодня, хотя ты всегда красивая, но сегодня особенно. - Спасибо - я улыбнулась и достав тетрадку села рядом. Класс постепенно заполнялся учениками и со звонком в класс зашел учитель. На уроке он поздравил всех с выступлением, мы немного обсудили это и начали учить новую песню. Мы хорошо поработали на уроке и учитель сказал, что мы можем завтра вместо школы поехать в лес. Все охотно согласились. Следующие два урока прошли спокойно, без каких либо новостей и событий. У выхода из школы меня встретил Фариз и предложил проводить до дома. Я согласилась и взявшись за руки мы пошли ко мне домой. - Я вчера долго думал над тем, кто мог бы тебя ударить. Кого не было в зале, так вот. Я не уверен, но все же, мне кажется, что это Аня - я была удивлена - Аня? Но Зачем? Она ведь моя подруга - Понимаешь, Аня давно признавалась мне в чувствах, но для меня она всегда была просто подругой. Мы всегда были вместе, а теперь появилась ты. Я конечно очень сомневаюсь, что она могла это сделать, но на генеральном прогоне не было только ее и тебя - я еще больше была в шоке. Но почему она мне ничего не сказала...и зачем тогда вчера пришла ко мне - Аня приходила вчера ко мне - Зачем? - Она сказала, что мне угрожает опасность и посоветовала уехать из города - Черт. Теперь я еще больше уверен, что это она. Она хочет, что ты уехала - Я сказала маме и возможно мы все таки уедем, но не надолго. Ане скажу, что навсегда. Посмотрим на ее реакцию - Я буду скачать по тебе - он посмотрел мне в глаза и я улыбнулась - Я тоже буду очень по тебе скучать - Он остановился и притянул меня к себе. Я улыбнулась и поцеловала его, он охотно ответил на поцелуй. Прошло где то 5 минут, может больше. Оторвавшись ч улыбнулась и пыталась привести в порядок дыхание. Он взял меня за руку и мы пошли дальше. Дойдя до дома я поцеловала Фариза и зашла в дом. Осталось дождаться маму и узнать, едем мы или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.