ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жди меня Лондон!

Настройки текста
Зайдя в класс я увидела Фариза, улыбнувшись села рядом и поцеловала его в щеку. Ани еще не было, хотя она всегда приходила рано. Мы поговорили немного о моем отъезде, прозвенел звонок и в класс зашел учитель. Ани не было на уроках, что было очень странно. После уроков мы с Фаризом встретились на футбольном поле. - Странно, что Ани сегодня нет, может ей позвонить? - Да, вдруг, что нибудь случилось - я взяла телефон и набрала номер подруги. "Аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия сети" сказали в трубку. - Ну что? - Телефон отключен - Фариз взялся за голову и сел на трибуну. Я волновалась, а вдруг и правда, что то случилось. От этих мыслей стало немного дурно... Фариз встал и взял меня за руку. - Пошли к ней домой, нужно узнать, что случилось - я кивнула и мы отправились к Ане. Найдя ее дом мы позвонили в дверь. Дверь открыл Артем. - Ээ, что вы тут забыли? - было видно, что он в шоке - Ани не было в школе, у нее отключен телефон, мы пришли узнать, может она дома? Или ты, что нибудь знаешь? - Она уехала ведь, вы не знали? - мы с Фаризом переглянулись и в шоке посмотрели на Артема - Как уехала? Куда? Почему? Зачем? - я стала задавать ему кучу вопросов - Я не знаю точно куда, но она точно уехала из страны, вроде бы в Испанию,а зачем я не знаю. Она с мамой уехала - я стояла и не понимала, зачем она уехала, почему не сказала. Это все очень странно... - Ладно...спасибо тебе, если она будет звонить, скажи, что мы скучаем. Мы попрощались с Артемом и пошли домой. По дороге я все думала, что могло заставить ее вот так все бросить и уехать. - Фариз - он повернул голову и посмотрел на меня - Что? - Ты мне хотел, что то рассказать - Аа, да. Вообщем я узнал, кто тебя ударил - я в шоке посмотрела на него - И кто же? - Кристина, подружка Алены. Она сама призналась мне и просила попросить прощения - я задумалась...и улыбнулась - Ладно, пусть будет как будет, я не в обиде на нее, а Алену еще бог накажет - Фариз улыбнулся - Ты добрая, очень - он обнял меня за плечи и я засмеялась - Пойдем ко мне? Проведи последнюю ночь со мной - Фариз посмотрел мне в глаза. Я улыбнулась и поцеловала его - Пойдем - он сильнее сжал мою руку и побежал на автобусную остановку. Смеясь мы доехали до дома Фариза - Кто у тебя дома? - Никого - сказал он, открывая дверь. Зайдя в квартиру, он немедля поцеловал меня и я охотно ответила на его поцелуй. Сейчас во мне играли невероятные чувства, я люблю этого человека, очень люблю. Я уверенна в своих чувствах. Он начал целовать мою шею и мы постепенно перемещались в его комнату. Я снова поцеловала его в губы, но уже более настойчиво, он улыбнулся сквозь поцелуй и повалил меня на кровать. Я обняла его и сняла с него футболку, он ответил тем же и уже через пару секунд я была без футболки. Поцеловав его в щеку я засмеялась. - Я люблю тебя - прошептал Фариз, обнимая меня - Я тоже тебя люблю. Не могу описать все эмоции, которые переполняли меня после того, что произошло. Я поцеловала Фариза и обняв его уснула. Проснулась я где то в девять вечера и почувствовала у себя на талии руку Фариза. Я улыбнулась и тихонько убрав ее встала. Приняв душ, я спустилась вниз и решила приготовить ужин. Найдя в холодильнике нужные ингредиенты я начала готовить. Подарив бекон с фасолью и сливками, я сделала молочные коктейли и поставила их охлаждаться в холодильник. Положила в морозильник пару бананов, я пошла будить Фариза. Зайдя в комнату, я увидела Фариза, который мило посапывал, обнимая подушку. Я улыбнулась и подошла к нему. Легко поцеловал его в щеку и погладив по волосам я прошептала - Солнышко, вставай Он потянулся и улыбнулся. - Я приготовила ужин, спускайся, покушай - он улыбнулся и чмокнул меня в щеку - Хорошо, я сейчас, хозяюшка - я засмеялась и спустилась вниз. Мы поужинали, посмотрели фильм и пошли снова спать. Завтра я уже лечу в Лондон. Боже. Я очень рада. С хорошими мыслями, обняв крепче Фариза, я уснула. Утром Фариз проводил меня в аэропорт, где меня уже ждала мама. Поцеловав его на прощание, мы пошли на посадку. Ну, что же, жди меня Лондон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.