ID работы: 2617703

Друзья? Или может,что то большее?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лоооондон!!!

Настройки текста
Пока мама не пришла я решила немного по петь. Я увлеклась и не заметила, как прошло 2 часа. Я прибралась и пошла на кухню. Взяв салат с кальмарами и апельсиновый сок, я принялась есть. Доев и помыв посуду, я сделала уроки и пошла смотреть телевизор. Через 30 минут пришла мама - Привет, солнце - Она поцеловала меня в щеку и начала снимать верхнюю одежду. - Привет, мам - я взяла у нее пакет с продуктами и отнесла их на кухню. - Ксююш, радуйся. Я беру 2 билета и мы летим в Лондон - я была в шоке. Лондон. Божеее. Аааа. Я еду в Лондон. Аааааа. Я начала прыгать и кричать. Мама стояла и смеялась, но чеееерт. Я еду в Лондон. Я обняла и поцеловала маму в щеку. - Мамааааа, как же я рада. Безумно рада. Спасибо тебе огромное! Аааааааа! Мечты сбываются! - я бегала по всей квартире и кричала:-"Я уеду жить в Лондон!" Я еще немного побегала и пошла в комнату. Взяв ноутбук я написала в твиттер "Я еду в Лооооооондон!" И счастливая легла на кровать. Через 10 минут я уснула. Утро было очень хорошим, приняв душ я уложила волосы и нанесла макияж. Одев шоколадного цвета капри,белую блузку, сверху накинула куртку, а на ноги одела белые конверсы. На улице сухо, можно не волноваться, что испачкаю их. Взяв сумку я вышла из дома. На улице было очень тепло, я даже удивилась. Идя до школы я думала об Ане, я не верю, что она могла это сделать, но все равно я уеду, пусть ненадолго, но уеду. Она ведь стала для меня подругой, я надеюсь, что это не она. У меня есть подозрение, что это сделал Артем, надо спросить у Фариза где он был в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.