ID работы: 2617810

История одного каджита

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное освобождение

Настройки текста
В глазах туман. Где я? Как я сюда попала? Кто эти люди вокруг меня? Все вопросы смешались в кучу. Приглушенный стук копыт -всё что я слышу. -Эй, очнулась?- прозвучал басовитый голос- Спала долго. Я Ралоф. Я Брат Бури, а кто ты? - Анасси из Эльсвейра.-вырвалось из моей груди. - Нарушитель границ? Имперцы поймали?- не унимался Ралоф. -Да. А за что поймали тебя?- решила продолжить разговор я. - А слова, что я- Брат Бури тебе ничего не говорят? -Нет.- коротко ответила я- Кто такие братья Бури? -Это бунтовщики! Это из-за них нас везут на казнь!- прокричал грязный пленник. -На казнь!?- прокричала я громче умирающего хоркера- В чем я перед ними провинилась? Ну пересекла границу и что теперь? -Мммвххмвмм-мммввыж-промычал кто-то с завязанным ртом. -А это что за чудик?- спросил пленник. - Ты сначала посмотри на человека, а потом называй чудаком!- встрепенулся Ралоф-Перед тобой Ульфрик Буревесник, истиный король Скайрима! -Ульфрик? Я Локир. Всегда мечтал увидеть тебя в живую!- наконец представился пленник.       Тут ворота города открылись и повозка в которой сидели заключенные въехала в Хелген( именно на Хелген был похож этот небольшой городок) и телега остановилась. О Кинарет, спаси мою жалкую жизнь!       Все молча вышли из повозки и подошли к легату Рикке которая держала список пленных. -Ульфрик Буревесник,ярл Виндхельма!- вызвала она Ульфрика- Шаг вперед! -Ралоф, один из изменников Скайрима! -Локир из Ривервуда! -Иии... Ах да, Анасси из Эльсвейра! Мы пошли в толпу пленников. - Пусть кошара будет первой!- прокричала легат. Я была готова к смерти как вдруг, над головой раздался треск. Никто не обратил внимания. Топор палача сверкнул над моей шеей, но тут... -Драакооон!- воскликнули все. Я не понимала, что происходит и лежала на окровавленном пне. Кто то подбежал ко мне и схватил за руку. - Не тупи, каджит,спасайся! Это был Ралоф. Я напряглась и со всех сил бросилась к выходу. К счастью ворота не завалило. Я выбежала наружу и понеслась по дороге без оружия, припасов, брони и воды. Я понеслась на встречу приключениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.