ID работы: 2617810

История одного каджита

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Сыро. Затхлый, застоявшийся воздух резко ударил в нос. Я приоткрыла глаза, и тьма обступила меня со всех сторон. На столе, в самом углу помещения, светила тусклым светом небольшая свеча. Она освещала каменные стены небольшой пещерки. Вдруг, меня оглушила волна ругани, доносившейся из-за старой, гнилой двери. -Бренуин! Ты жалкая крыса! Она моя! Ты мой помощник, а не наоборот! -Не забывай, что я ее поймал! Без меня она бы уже лежала в лесу растерзанная волками! -Ладно! Пойду проверю как она там.       Дверь заскрипела, и из-за нее появился огромный орк. Я быстро легла на спину и закрыла полные слез глаза. Бандиты! Как им удалось меня поймать? Орк осмотрелся, посмотрел на меня и, убедившись, что я сплю, зашел за дверь. Я повернулась на спину, попыталась встать, но меня остановила ужасная, убийственная боль в ноге. Я упала обратно на груду сена, смешанного со шкурами. -Не дергайся, я сейчас наложу повязку,- прошептал тонкий девичий голосок. Я повиновалась. Вдруг, ногу обожгло болью. Что-то прикоснулось к моей ране, и ее начало просто ужасно щипать. -Ч-что это?!- чуть ли не крича, спросила я. -Это просто льняная ткань, пропитанная лечебной мазью из трав,- ответила девочка. Я успокоилась и снова легла. Сон стал быстро проползать в мое сознание. Веки закрылись, и я заснула. -Эй!- разбудил меня расплывчатый голос. -Дженири, отстань! -Эээээ… Ну… Я вообще то Софи… -Что? -Ты не дома! Очнись! Я в недоумении огляделась и вспомнила, что меня похитили. Я уронила голову на сено, которое лежало подо мной. -О нет… -Стой! Не дергайся!- предупредила Софи. Я, как обычно посмотрела, и оцепенела он страха и удивления. У маленькой девочки, из ее маленьких ручек летела синяя лента света! Она колдовала! Свет пропитал меня, боль начинала проходить. -Не дергайся!- повторилась малышка. Кстати, я ее не описала вам. Ей было лет десять-двенадцать. У нее были короткие каштановые волосы. Она была в красном рваном платье и старых ботиночках. Тут произошло еще кое-что из ее колдовства. Сияние стало фиолетовым и я начала засыпать... Снова... Опять... Только... Не... Спать... Я...Не могу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.