ID работы: 2617810

История одного каджита

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное проишествие

Настройки текста
      Да уж.… Ну и ночка. Уснуть не могла практически до утра, поспала только несколько часов. Анелим кто-то вывел из себя. Она орала так, что весь Рифтен, наверное, проснулся. Мда… Ладно. Предстоит долгий путь. -Анасси!- позвал меня Эрис- Иди поохоться на дорожку! -Ну, Обливион тебя подери! Никто больше не может? -Ну, никто больше и из лагеря не уходит! Давай, давай! Поторопись, мы скоро уходим. -Ладно. Дай себя в порядок привести! -Что б через десять минут была в лесу с луком в руках!       «Раскомандовался тут! Тоже мне господин нашелся! Мы будем идти по лесу, там можно и поохотиться.… Но нет ведь! Нам надо быстрее в убежище добраться!»- подумала я, отряхиваясь от приставшего сена, которое было накидано под грязные и мокрые шкуры. -Анасси,- послышался голос с поляны - Не сердись на него. Он просто ужасно рад возвращению домой.       Анелим! Опять она мысли подслушивает! Как же это достало! Даже хвост затрясся от возмущения! Ладно… Надо успокоиться… Придти в себя… -Да, Анелим. Я понимаю. Но пожалуйста, не надо лазить у меня в голове в поисках моих мыслей. Пожалуйста!- чуть ли не выкрикнула я, едва сдерживая гнев, притекавший откуда-то изнутри. -Хорошо. Просто я беспокоюсь за тебя. Ты не разу не была в Скайриме и, наверное, считаешь характер здешних людей слегка грубоватым… Ты не волнуйся! Со мной тоже так было. -Не надо за меня беспокоиться! Ты мне не мать! Ты мне никто и звать никак! Отстань от меня! И мне все равно, что ты думала о жителях Скайрима когда сюда приехала! ВСЕ РАВНО! -Я… Я пожалуй пойду… Прости если я тебя обидела.- бретонка развернулась и вышла из палатки. Кажется, она очень расстроилась.       «Ну и ладно! Поделом ей! Нечего в чужие мысли лазить!»- начала я себя оправдывать. Все, пора на охоту.       Я повесила колчан со стрелами за спину, взяла лук и побежала прочь от лагеря. День был просто чудесный, чего нельзя было сказать о моем настроении. Солнце слепило глаза, деревья гудели, покачиваясь от небольшого ветра, а птицы весело стрекотали на ветках.       За кустами послышались шорохи. Хм… Стоит ли забираться в колючие ветки из-за дичи, которую я могу поймать по пути? Ладно, посмотреть надо. С каждым моим шагом количество звуков увеличивалось. Я присела и стала смотреть сквозь ветки. Там, в нескольких шагах от меня, было все в крови. Как я поняла, там был волк. Хотя нет. Два волка! Три… Четыре? Пять?! О нет! Я ведь даже кинжал не взяла! Ладно! У меня все равно остаются когти и клыки. Я оскалилась, прижала уши к затылку и выпустила когти. Я вышла из-за кустов и начала ходить кругом вокруг кровожадных животных, которые уже отвлеклись от своей добычи. Они были довольны новой жертвой.       Все! Пора! Я запрыгнула на спину одного из волков и сильнее выпустила когти. Зверь заскулил от боли. В общем то, вместе со мной. Оказалось, другой волк впился зубами мне в ногу. Я завопила. Боль, ледяной стрелой пошла от ноги к самому телу. Все затуманилось, но я не переставала держаться за спину животного. Вдруг, все волки начали нападать на кого-то другого. Но мне было все равно. В глазах потемнело, и я свалилась со зверя. Я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.