ID работы: 2617931

Dear Insanity.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты же обещал, Бенджамин.

Настройки текста
POV Danny. 13.01.2013. ______________________________ - Чувак, вообщем, ты должен узнать это первым. Я женюсь на Сэм. Пару секунд я стоял в ступоре, пытаясь осмыслить его слова, и переспросил: - Что ты сказал? - Я женюсь на Саманте. Я еще пару минут стоял и вдумывался в его слова. - Бен, не смей. - Да ты чего? Я люблю ее, и ты тут уже не сможешь ничего изменить. Она такая... - Бен покачал головой, мечтательно смотря куда-то вверх. - Ты же говорил, что любишь меня. Говорил, что никогда не бросишь меня. А что теперь? - я сидел в кресле, делая большие глотки виски прямо из бутылки и едва сдерживая эмоции. Черт возьми, это слишком много значило для меня. - Прости, Дэнни... Ты же знаешь, что я не смог бы быть с тобой вместе всегда. Хотя бы потому, что мы мужики, - на этих словах я закатил глаза. - К тому же, рано или поздно ты бы сам нашел себе девушку и полюбил ее. Бен говорил это так просто, что у меня не хватило терпения. - Да я тебя люблю, Бенджамин!!! Мне ни к чему остальные!!! - я резко поднялся с кресла, крича на него и разбил бутылку о пол. - Я не обещал тебе совместную счастливую жизнь и смерть в один день. Я думал, ты и сам все понимаешь. То, что было между нами - всего лишь... Секс, не более. - Не более? - я спросил это тихо, но с заметной горечью в голосе. - Да. Эти слова были хуже, чем нож в сердце. Я стиснул зубы и подошел к нему, затем осмотрел его. Тот же наивно-детский взгляд, волосы, в которые я часто зарывался после бурных часов, глаза... Я любил его, но ненавидел в то же время. А затем я с размаху ударил его в лицо. Послышался хруст костей, и Бен с шумом упал на пол, заскулив от боли. - Ненавижу тебя, Бенджамин Пауль Брюс. Хренов предатель. Процедив это сквозь зубы, испепеляюще смотря на него, я одел куртку, не застегивая ее и вышел из его квартиры, сильно хлопнув дверью, чтобы он услышал, что я ушел. Достав наушники, я одел их и направился пешком к своей квартире. Такси брать не хотелось. Я шел и думал обо всем случившемся. Я больше никогда не прощу его. POV Ben. 16.01.2013. ___________________________ Я чувствовал себя виноватым. Хотя это мягко сказано. Я опять все испортил. Я был чересчур резким с ним... Да и во многом я соврал ему. Хоть я и люблю Сэм, Дэнни тоже останется в моем сердце. Черт, как-то ванильно получается. Конечно же, я люблю Дэниэла. Я должен был это сказать, потому, что я до сих пор не могу определиться, кто из них мне дороже. А Дэнни заставил бы меня сделать выбор. Я не хочу так. Сейчас я поднимаюсь по лестничной площадке к его квартире. Джеймс сказал, что наш вокалист уже третий день беспробудно бухает. Может у меня выйдет поговорить с ним. Я нажал на звонок около его двери. Подождав примерно с минуту, я позвонил еще и еще, а затем услышал за дверью тяжелые шаги. Дэнни. Я уже по шагам слышу, насколько он бухой. Дверь медленно открылась и я увидел его. Волосы торчали в разные стороны, майка была наполовину разорвана, ремень на брюках беспорядочно качался со стороны в сторону, когда он совершал подобие шагов. - Убирайся, - Дэнни произнес это хрипло, но в принципе выглядел он более-менее трезвым. Не собираясь посвящать всех его соседей в наши дела разборками на лестничной площадке, я втолкнул его в квартиру и вошел следом. Затем я закрыл дверь и повернулся к нему: - Не думал, что ты так расклеишься. Дэнни попробовал ударить меня, но я увернулся. В прошлый раз он сломал мне челюсть. Мне хватило. Я оттолкнул его на тот самый, старый, прокуренный диван со времен колледжа так, что он упал на спину прямо на мягкую поверхность. Я сел на подлокотник дивана рядом с его головой: - Может хватить бухать? - Иди к своей возлюбленной. Дэнни пробормотал это с явной обидой в голосе. Я тихо вздохнул и погладил его по голове: - Неужели ты и впрямь так разозлился на меня? - Убирайся! - он попытался столкнуть меня, но я остановил его руки и сковал их у него над головой. - Прости, Дэниэл. Прости меня, - я шептал это, наклонившись к нему. - Я врал тебе... Просто... Нам надо расстаться. Я люблю Сэм, да и она меня тоже. Рано или поздно это случилось бы. - Да она же шлюха, ты что, не видишь? - Перестань. Заткнись. Я поцеловал его, чтобы больше не слушать его слов. Поцелуй длился долго, очень долго. Я уже забыл и про Сэм, и про то, как Дэнни злился на меня... О черт, я любил его слишком сильно. Спустя еще пару секунд, я почувствовал, как его рука тянется к моим брюкам. Я не мог сопротивляться ему. Я возвысился над ним, продолжая целовать его, и разорвал до конца его майку, после откидывая уже ненужную тряпку в сторону. То же самое произошло и с моей футболкой. Я решил не особо церемониться с ним, поэтому приспустил его брюки и начиная удовлетворять его одной рукой, резко проник в него. Это явно заставило его протрезветь, потому что он прошипел мое имя и немного выгнулся. Я усмехнулся. Черт, мне нравилось, когда он звал меня. Я поцеловал его, начиная проникать в него глубже и совершая движения. Он издал пару стонов от боли, которые получились приглушенными, и откинулся на подушку. ...Мы уснули около семи утра, как обычно, в обнимку. От обиды Дэнни не осталось и следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.