ID работы: 2617931

Dear Insanity.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты в любом случае будешь моим.

Настройки текста
POV Danny. 22.10.2015. ___________________ Я сижу в своей квартире, вдыхая дым, который затянул все пространство. Бен почему-то задерживается. Я тянусь за очередной сигаретой, нетерпеливо ожидая его. Время тянется очень долго. Пачка сигарет, которую я купил этим утром, опустела за час. В очередной раз взяв пачку, я понял, что она опустела, поэтому я с раздражением бросил ненужную картонку на пол. Его слишком долго не было. Затем я поднялся и подошел к окну. На улице постепенно темнело, и я думал, что Бен уже не приедет. Только я собирался отойти, как во двор въехал черный автомобиль Бенджамина. Он стремительно вышел и резко захлопнул дверцу. С его настроением явно что-то было не так. Бен буквально влетел в подъезд и через пару минут я услышал, как в замочную скважину вставили ключ. Послышался скрежет - открылся замок. Затем он вошел в квартиру и кашлянул. - Блять, Дэниэл, сколько можно курить? Я ничего не ответил и лишь вышел к нему, улыбаясь, но Бен, словно не заметив меня, направился в гостиную и открыл окна. - Что-то случилось? - я спросил это тихо, перестав улыбаться. - Ничего не случилось! Бен буквально рявкнул на меня, шарпая створки окон. Я сжал зубы и сел на край дивана, больше не пытаясь заговорить с ним. Раз так, я его не держу. Он может преспокойно идти к своей Сэм. Я невольно скривился, вспоминая о его жене. Бенджамин тихо вздохнул и присел рядом со мной на диване. Я молчал. Он опустил голову, медленно гладя мою руку. - Прости, Дэнни. Я не хотел быть таким резким. Он обхватил голову руками, чем-то озадачен. - Что произошло, Бен? Что-то серьезное? - Не представляешь, насколько серьезное, - он тихо выдохнул, ероша пальцами свои волосы. - Она... Она знает о нас с тобой. Я не знаю, что делать. - И?.. Что она сказала? - Она не хочет жить с геем. Я видел, что Бен вот-вот расплачется. Мне было его жаль, но в то же время я радовался в душе. - Бенджамин, успокойся. Я медленно обнял его, и почувствовал, как он зарылся носом в мои волосы. Я слышал его быстрое волнительное дыхание. Пальцы Бена сжали мою рубашку. Я обнял его крепче, прикрывая глаза. - Забудь о ней. Она не последняя в твоей жизни, таких шлюх будет еще много. Я чувствовал, как он успокаивается. Хотя, дыхание моего любимого гитариста не успокаивалось, и наоборот, стало прерывистым и более быстрым. Бен чуть приподнялся и дотронулся губами к моей шее, из-за чего я громко выдохнул. - Да, ты прав, Дэнни. Таких будет еще много, а ты... Ты один. Он прошептал это мне на ухо, и по моему телу пробежались мурашки. Губы Бена продолжили исследовать мою кожу. За шесть лет я так и не привык к этому, постоянно бурно реагируя на его ласки. Черт, прошло уже шесть лет. Я не мог думать о чем-либо, кроме него, особенно, когда он такое творил со мной. В брюках уже стало тесно и я нетерпеливо поерзал на месте. Затем я сразу же услышал его короткий смешок. Бен отстранился от меня, улыбаясь. - Спасибо, что ты поддерживаешь меня, Дэнни. Произнеся это, он поцеловал меня, повалив на диван и запуская одну руку в мои волосы. Я снял с него рубашку и бросил ее на пол, открывая взор на его тело. Затем я начал водить языком по его татуировкам, возбуждая его и рукой проникнув в его брюки. Его тихи стоны свидетельствовали о его желании. Не церемонясь с ним более, и резко приспустив с него брюки, я вошел в него, издав гортанный рык и начал быстрые движения, слыша его скуление от боли. Постепенно, боль прошла и он уже стонал. Через пару часов я улегся рядом с ним, пытаясь отдышаться. Бен закрыл глаза, закусив губу и застегиваясь. Я осмотрел его еще раз и прошептал ему на ухо: - Ты в любом случае будешь всегда моим, Бенджамин. Он кивнул пару раз и закрыв глаза, обнял меня. Через несколько секунд я услышал его тихий храп, и уснул следом за ним, не отпуская его. Думаю, мы всегда будем вместе. По крайней мере, сейчас. Остальное неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.