ID работы: 2618127

Секс на грани любви

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло 3 месяца... -Пошли сегодня в наш любимый клуб? – спросил Леха. Мы сидели у Юли и пили. Половина компании уже была пьяна. В том числе и я. -Зачем? Тебе тут плохо, что ли? – сказала Юлька и села мне на колени. Я немного офигел от ее смелости, но все-таки обнял за талию. Она от этого растаяла. -Я хочу в клуб. Там много девочек в мини-юбочках. - леха мечтательно улыбнулся, и мы заржали. Типичный нас Леша. -Хорошо. Одевайся – мы с Юлей встали с дивана. – Ты поедешь? – спросил я у нее. -Не хочется. Может, ты у меня останешься? – я увидел в ее глазах надежду. Жалко разбивать ей сердце… -Нет. – я поцеловал ее в губы. Пусть порадуется сегодня. -Макс, хватит сосаться! Поехали. Ребята уже в машинах. – я последний раз чмокнул Юлю в губы, надел кожанку и вышел с Лехой на улицу. * * * * * * * * Мы приехали в клуб очень быстро. И это понятное дело. Ехали то все со скоростью 180 км\ч. Просто решили немного погонять. -Максим! – мы увидели ребят из техникума. Стояло человек 10-15. Наша компания сразу двинулась к ним. -Давно вы тут?! – крикнул я Олегу. -Да не очень! – сказал он, а я в это время начал разглядывать толпу в клубе. -Есть тут какая-нибудь девочка красивая ?! – я мог и не спрашивать. Около барной стойки я заметил девушку и пошел к ней. -Здравствуй! – я подошел, и тут она повернула голову… Передо мной стояла Лиза. Она была в коротком красном платье с открытой спиной, колготках и на каблуках. Я не мог поверить, что это она. Я не мог поверить, что снова вижу эти ярко-зеленые глазки. Лиза смотрела на меня с распахнутыми глазами. Она тоже была в шоке. Внутри что-то резануло. Мне захотелось набросить на нее с криком «Почему ты бросила меня?!». Но я просто стоял и смотрел на нее. Мне не верилось, что это она… -Здравствуй, Максим – знакомый до боли голос привел меня в чувство. -П-п-привет, – я начал заикаться от шока. – Что ты тут делаешь? -Отдыхаю, – на её лице появилась улыбка, и я увидел её ямочки. Моя Лиза…Она тут…Рядом… - А ты что тут делаешь? Снова ищешь девушку на ночь? -Да, - я попытался ей улыбнуться. Надо показать, что у меня все отлично без нее. Хотя кому я вру? – А ты тут одна? -Нет. Она со мной. – Около нас возник парень. Он был одного роста со мной. И такого же телосложения, как и я. -Ты кто такой? – Я повернулся к нему и уже собрался врезать. -Это Игорь. Мой парень – Лиза подошла к нему, и он обнял ее за талию. В этот момент я прекратил дышать. «НЕТ!НЕТ!» звучало у меня в голове. Такого не может быть! Она моя! Я не мог смотреть на это. Было больно видеть, как он прижимает ее к себе. -Рад за тебя… - я сглотнул ком в горле и попытался улыбнуться. Надо валить отсюда! -Максим… -Лиза хотела взять меня за руку, но я ее отдернул и развернулся. -Макс! – я услышал крик за спиной, но не повернул голову. Мне срочно надо валить. Иначе пизда клубу! Уже около выхода я повернул голову и увидел Лизу и Игоря. Он прижал ее к себе и..поцеловал. Сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.