ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В салоне красоты сидели три очаровательных девушки и красивый блондин. Бонни сидела рядом с Мэттом напротив Лекси и Елены, которая была готова на всё, чтобы уговорить лучшего друга превратить её в парня, а точнее в брата-близнеца. - Ты хочешь превратиться в брата и поступить в Уитмор? - спросил озадаченно Мэтт. - Точно! Я хочу поехать в академию вместо него. Запишусь в футбольную команду, попаду в основной состав и выиграю у наших парней! - азартно промолвила брюнетка, развалившись на диванчике. - Правда? Ты не шутишь? - Бонни посмотрела на Елену, как на сумасшедшую. - У меня всё получится! - Что ж, тут нечего сказать! - протянул Донован, - Тебе просто мячом голову отбили! - Я смогу, Мэтт! Ты в меня веришь? - Да. Вот только твой голос, манеры и грудь... - Это неважно. В Уитморе Джереми никто ни разу не видел, они не заметят подмены. - Да, но они посчитают, что твой брат девушка! - Прошу тебя, Мэтт! - умоляюще просила Гилберт. - Давай, Мэтт! Попробуем, это же Елена, у неё получится! - присоединилась Лекси к подруге. - Ладно! - проговорил парень, - Что-нибудь придумаем. Елена радостно обняла друзей, теперь у неё есть надежда играть в футбол. Осталось только одно, как свалить из дома, чтобы мама ничего не заподозрила. Через несколько минут Гилберт придумала решение, она сделает так же, как и Джереми, "отправится к отцу".

***

Уже через неделю Мэтт подобрал образ. Елене нашли подходящий парик, одежду по размеру, хотя некоторую забрали из шкафа Джереми. Утром девушка была полностью готова, всё необходимое было сложено в сумке. Глубоко вздохнув Гилберт взяла сумку и спустилась в прихожую, там её уже ожидала мама. "Как всегда вовремя!" - подумала девушка и улыбнулась. - Куда собралась? - спросила Миранда у дочери. - Мам, я же говорила, что собралась к папе на пару неделек. - Ты не говорила! И можешь не стараться, ты никуда не едешь, у нас приём на носу! Ты не была ни на одной встрече, сейчас же отнеси вещи в свою комнату. "Так, Елена, ты же умная, выкручивайся!" - подумала брюнетка и тут же к ней пришло решение. - Мам, я тут подумала, ты была права насчёт всего! Вики будет постоянно с Джереми у отца и я надеялась, что она мне расскажет про чаепития, этикет и кое-что о дебюте. - Замечательно! Вот она моя дочка! - обрадовалась женщина, - Тебе понравится! Она расскажет про бал и про обед. Я же говорила тебе о празднике?! Это будет карнавал, ровно через неделю. - Неужели? - еле еле изобразила радость Елена. - О да, милая! Это будет великолепно, твой брат тоже обещал прийти, не забудь ему напомнить. - Конечно, мам! - чуть ли не выбегая, сказала девушка. - Моя девочка будет настоящей леди! Горжусь тобой, милая, - произнесла вслед дочери миссис Гилберт.

***

Мэтт подвёз переодетую Елену к академии Уитмор. Она то и дело повторяла - "Я смогу! Я смогу!" - Постой, Мэтт! Ты уверен, что у меня получится? - спросила Елена, не вылезая, из машины. - О да! Сейчас же вылезай! - Ладно, ладно - произнесла Гилберт и вылезла из машины. Мимо девушки в академию шёл высокий парень. - Хоо. Привет! - изменившимся голосом промолвила она, парень поздоровался и пошёл дальше, оглядываясь. Тем временем девушка залетела обратно в машину и завопила: - Мэтт, он всё понял! Поехали отсюда! - Расслабься! Он не понял, он просто поздоровался, - успокаивал подругу парень. - Это моя самая ужасная идея! Я хочу домой! Поехали, пожалуйста! - Я не собираюсь тебя увозить обратно! Мы никуда не поедем! - промолвил Донован. - Быстро поехали! Я не смогу прикидываться парнем! - не успокаивалась Гилберт и взяла блондина за воротник. - Я останусь на этом же месте и не сдвинусь! - Это плохая идея! - Я помог тебе, накрасил, подобрал парик... - Я тебе сказала быстро домой! - Всё, давай вылезай! - начал насильно выпихивать её Мэтт. - Отстань от меня! - Соберись, тряпка! Ты парень, парень! Сейчас же вылезай! - вытолкнул её Донован. - Ладно, я вылезла. - Повторим ещё раз! Покажи голос, - попросил решившуюся Гилберт парень. - Эй, парень! Кто я такой!? Я Джереми! Вали отсюда! - как можно грубее сказала Елена. - Так, теперь походка. Отлично, харкни! Девушка перестаралась и плюнула на ботинки другу, но не смотря на это, он обнял её и проговорил: - Я горжусь тобой! - Отвали! - крикнула Гилберт, ведь все смотрят, как они обнимаются, а она сейчас в образе брата. - Молодец! - взял сумку парень и решил помочь отнести её. - Отдай сумку! Я смогу! Я же мужик. Я клёвый парень! Я смогу, - еле таща сумку, говорила, поднимаясь по ступенькам, девушка. - Удачи! Гилберт кое-как прошла мимо парней в коридоре и кое-как дотащила тяжёлую сумку до своей двери. Она вошла в комнату и ахнула, в ней стояли три красивых парня без маек. Учёба ожидала быть весёлой и приятной. - Привет! - Привет, братаны! Эм, вы мои соседи? - спросила Елена. - Видимо, да. Как твоё имя? - спросил накаченный парень со светлыми волосами. - Джереми Гилберт. - Дин Винчестер. Это Марсель и Энзо, мои соседи. - Привет! - Здоров. - Общага для мелюзги в другом крыле, парень! - проговорил Энзо, как только поздоровался, - Если серьёзно сколько тебе лет? Пятнадцать? - Мне семнадцать. Кстати, а вы не знаете, когда будет отбор в футбольную команду? - спросила Елена, открывая сумку. - Днём, а ты играешь? - поинтересовался Дин. - Братишка, это мой конёк! Я центрфорвард! А вы любите футбол? Бра.. Братья... Братаны? - Да, я нападающий. Марсель и Энзо - хавбеки. - Класс! - улыбнулась девушка, вытаскивая рубашки. - Эй, а зачем тебе тампоны? - поинтересовался Энзо, увидев в ботинках коробочку. - Ааа? - растерянно произнесла Елена и подумала - "Я попала! Надо убить Мэтта, я же ему говорила, что не смогу и меня раскроют!" - Да у меня просто кровь идёт носом. - Кошмар! - скорчил гримасу Марсель. - Что? Вы так не делаете? О Боже, даже Бекхэм так делает! - Серьёзно? - спросил Дин. - Конечно! Хотите покажу? Елена вытащила тампон и засунула в нос. - Всё замечательно впитывает! - улыбнулась она. - Это отвратительно, чувак! - Чокнутый! - Жуть! Проговорили парни и принялись разбирать свои вещи. "Замечательно, теперь я чокнутая!" - подумала девушка, пихая в шкаф одежду - "Надеюсь на отборе мне больше повезёт!" *Центрфорвард — это талантливый тяжёлый форвард, который может сыграть на позиции центрового. Хавбек — полузащитник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.