ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
День. Елена быстро переоделась и побежала на отбор. Все парни уже стояли в ширинку, она незаметно проскользнула мимо тренера и стала на свободное место. Тренер ходил по полю и рассказывал про прошлый сезон, который был удачным для Уитмора. - Равняйсь! Сейчас начнём разминку по старой схеме. Майки снять! Гилберт посмотрела на парней, которые уже сняли майки. Её охватила паника и она крикнула тренеру: - Извините, сэр, я не сниму майку. Мужчина подошёл к ней в плотную: - Почему же? - У меня аллергия на солнце. - Аллергия на солнце? - Да! Очень, очень сильная аллергия. - Ладно, солнышко, в следующий раз принесу тебе крем против загара! Начинаем парни! - свистнул в свисток тренер и парни начали разминку. Парни бегали по полю, отрабатывали броски, отжимались. Елена лежала уставшая на траве и смотрела, не отрывая взгляда на то, как отжимаются другие парни. - Вы все молодцы, я видел ваш настрой и это меня радует. А теперь я хочу разбить вас на два состава, - проговорил Мейсон, - Второй состав не обижайтесь, вы такая же команда, как и первый, просто вы не будете играть на турнирах. Норен, Хеймс, Гонсалес, Хардинг и Гилберт - второй состав. Остальные в первом, поздравляю! Теперь все в душ. - Какой душ? - спросила девушка, она не могла идти в душ с парнями. - Гилберт, тебе никакого душа! Директор ждёт тебя в кабинете, - промолвил тренер. - Отлично! Девушка зашла в кабинет, директора не было на месте. Она села на крутящийся стул и начала вытаскивать из под кофты широкую эластичную ленту. - Всё, меня вычислили! - говорила Гилберт, осматривая кабинет, потом она вскочила и подбежала к железному шкафу, - Так, личное дело! Ага, нашла. Джереми Гилберт. Вот понаписали, ужас! - проговорила девушка, листая личное дело брата. Тут вошёл высокий мужчина. Елена быстро закрыла шкаф и не заметила, что эластичная лента застряла между шкафчиками. - Приветствую тебя в нашей школе, Гилберт! Я Аларик Зальцман. Директор. Очень рад вас видеть здесь, - проговорил, подходя к тому же шкафу, мужчина. - Здравствуйте, сэр! Мне сказали, что вы меня вызывали, - волновалась девушка. - Я хотел сказать - привет! Мы очень рады видеть тебя в Уитморе. Как у тебя дела? - Всё отлично, привыкаю. - Замечательно, мой друг! Взглянем на ваше дело, - проговорил Зальцман, пытаясь открыть шкаф, - Что-то застряло! Гилберт потянула на себя ленту и шкаф открылся. - Я всегда интересуюсь новыми учениками, меня в ваши годы тоже перевели в другую школу. Для новых учеников я становлюсь старшим братом, если я буду постоянно интересоваться вашими делами, то не удивляйтесь. Кстати, как вам кампус? - Замечательный. Аларик быстро пролистал личное Джереми и положил его обратно. - Всё ясно, ты хороший парень, а теперь исчезни. Елена ничего не сказала, она быстро выскочила из кабинета и нечаянно врезалась в кого-то. Это была милая блондинка с голубыми глазами. - Ой, извини! - проговорила Гилберт. - Да ничего страшного, всё нормально. Брюнетка помогала поднимать упавшие учебники блондинки и радостно спросила: - Классные туфли! - Правда? Купила их на прошлой неделе в "Антропологии"! - Там есть туфли? - удивилась Гилберт. - Даа, очень много! Рядом с летними платьями. И тут Елена поняла, что разговаривает про туфли в образе брата. Она сделала голос грубее и протянула ей книжки: - Кхм... Вот твои книги. - Спасибо. - Мне надо заняться мужскими делами. Пока. - Пока, - ответила блондинка, странно улыбаясь.

***

Елена с подносом шла к столику парней, которые разговаривали про девчонок. - Привет! Я бы хотел... - садясь за их столик, проговорила она, Энзо даже не успел ей отказать. - Матч против Мистик Фоллс должен быть интересным, - открывая газировку, произнесла брюнетка. - С чего это? - спросил Марсель. - Там учится моя сестра, она раньше встречалась с этим придурком Тайлером Локвудом. - Я знаю его! Однажды я заставил его расплакаться, - засмеялся Винчестер. - Так это был ты? - заинтересовано спросила Гилберт. - А кто же ещё. - Это было забавно, - сказал Энзо, - Кстати, у тебя классная сестра? - Да. Она замечательный человек. Девушку дальше никто не слушал. Парни выпрямились и уставились на трёх девчонок, среди них была Кэролайн, с которой столкнулась возле директора Елена. - Это твоя девушка? - Нет, но он бы этого очень хотел, - ответил заместо Дина, Марсель. К той самой блондинке подошёл Люк. - Я ненавижу этого парня! - промолвил Винчестер. - Похоже у тебя есть соперник. - Это Люк Паркер. Полный болван. Елена посмотрела на блондинку и проговорила: - Она такая печальная и потерянная, больно на неё смотреть. У меня было тоже самое. Сначала тебе кажется, что знаешь человека, но потом всё оказывается враньём. Ваши объятья, поцелуи... Парни быстро собрались и ушли от неё, выслушивать нежности было не в их силах. - Ладно, парни, увидимся позже! - крикнула им вслед Гилберт.

***

Елена забежала в пустой душ и обрадовалась. Она начала раздеваться и тут зашёл Люк. - Что ты тут делаешь в такое позднее время? - спросил Паркер. - Решил помыться! - грубо ответила Гилберт, застёгивая рубашку. - А где твои тапочки? Брюнетка подняла одну бровь и непонимающе посмотрела на него. - В уставе на твоей стене написаны правила, ты их читал? - Успокойся, Люк! - ударив полотенцем по голове Паркера, сказал вошедший Дин, - Не обращай на него внимание. - Конечно, старик! - проговорила девушка, потом взяла все свои вещи и ушла из душа. Попытка помыться не удалась. Она кинула всё в шкаф и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.