ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
День ежегодного бала. Дин так и не разговаривал с Еленой с момента победы команды над Мистик Фоллсом. Гилберт очень хотела встретится с ним, но понимала, что сильно виновата перед ним. Всю эту неделю брюнетка готовилась к балу и времени на разговор не было. Пришлось придумать другой способ и задействовать друга. Винчестер сидел в комнате один, но вскоре его одиночество разрушил весёлый Энзо: - Дружище, это тебе! - улыбнулся он, передовая ему какое-то письмо. Открыв его, Винчестер обнаружил приглашение на ежегодный женский бал, который устраивала юниорская лига. Парень сразу понял, что оно именно от Елены. Ему предстоял трудный выбор: так же стоять на своём и не разговаривать с ней или пойти на бал и поговорить обо всём с ней. Вечер. Бал уже скоро начнётся, а Елена всё так же сидела в джинсах и футболке. Она уверенна, что Дин не придёт, без пары ей делать на вручении нечего. - Милая, он придёт! - проговорила вошедшая с платьем Миранда. - Мам, я не думаю, что оно мне не понадобится. - Не говори глупостей, сейчас же одевайся. Чтобы надеть шикарное платье мужчина не нужен. Брюнетка ничего не ответила, лишь устало склонила голову на сложенные руки. В гримёрку зашёл Мэтт: - Елена, не волнуйся. Можешь надевать это замечательное платье. Я буду рад сопровождать тебя сегодня. - Спасибо большое, Мэтт, - улыбнулась девушка, но вскоре улыбка слезла с её лица. Наставница говорила своеобразную речь, сравнивая их с гусеницами, и что скоро они станут замечательными бабочками. Елену напрягали все эти речи, которые могли довести до её нервного срыва. - Я пойду прогуляюсь! - сказала Гилберт и вышла на улицу. На улице стало холоднее. Девушка села на скамейку и услышав копошение возле деревьев, произнесла: - Не думала, что ты появишься. Я рада. Для меня очень важен был твой приход. Скажи же что-нибудь? - Мне нужно включить разбрызгиватель, - ответил ей полноватый мужчина. - Ой, извините, - скривив виноватую рожицу, сказала она. Брюнетка поправила футболку и разочарованно обернулась назад, перед ней стоял Дин в чёрном костюме, с красной розой в руке, - Привет! - Привет, Елена. - И что же тебя сюда привело? - поинтересовалась Елена, подходя ближе. - Просто недавно я целовался с одной замечательной девушкой в "будке поцелуев" и никак не могу выкинуть её из головы. - Какое совпадение, ведь она тоже. - Плюс, я очень соскучился по своему соседу. Он мне нравился. Ухмыльнулся парень. Девушка виновато посмотрела на него. Ей нужно было сразу всё рассказать, а не устраивать сцен с переодеванием в брата. - Слушай, я должна была раньше тебе всё рассказать, но побоялась. Прости. - Ничего страшного. Если бы я знал, что ты девушка, то мы не могли нормально поговорить и узнать друг друга поближе. Сейчас всё будет гораздо проще, если ты будешь оставаться девушкой. - Замётано. Мне все равно не шли бакенбарды, - улыбнулась Елена и Винчестер поцеловал её. Тем временем бал был в самом разгаре. Уже представляли девушек: Вики к удивлению в сопровождении Тайлера, Кэролайн в сопровождении Джереми. И тут произошла маленькая заминка, как только подошла очередь Елены, она не выходила. Мать начала волноваться, не могла же её дочь сбежать с такого важного мероприятия: - Это на неё не похоже. Найдите её. - Всё в порядке, миссис Гилберт, она скоро появится, - проговорила Лекси. Тут же вышла Елена в красивом чёрном платье, а вслед за ней шёл Дин. Все начали радостно хлопать и под аплодисменты Винчестер обнял девушку и нежно поцеловал в губы. - Я тебя больше никогда не отпущу! - А я тебя! - прошептала Гилберт.

***

Всё закончилось хорошо. Елену приняли в Уитмор и она теперь может свободно играть за сборную в своём обличие. Джереми начал встречаться с Кэролайн, у них всё замечательно, так же, как и у Марселя с Камиллой. Энзо не переставал клеиться к Лекси, которая его постоянно отшивала. Кажется парня, это всё забавляло и он продолжал свои попытки, пока не добился своего. Что касалось пары Елены и Дина, то они тоже счастливы вместе. Винчестер был рад тому, что и на тренировках они не расстаются с Еленой, чему девушка тоже не могла не порадоваться. Впереди их всех обязательно ждут незабываемые моменты и победы в дальнейших играх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.