ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
После всех откровений наконец-то началась игра, но счёт так же оставался нулевым. Уже заканчивался второй тайм. Шла упорная борьба, никто не уступал. И вот чудо, назначили пенальти. Какой-то парень ударил ногой Елену. - Что?! Не может быть! Он сыграл по мячу! - начал возмущаться тренер Мистик Фоллс, - Здесь нет никакого пенальти! - Там всё очевидно! Ты слышал судью?! Если нет, то купи себе очки и слуховой аппарат! - прокричал ему Мейсон. Посоветовавшись с другими судьями, главный судья пришёл к главному решенью, пенальти будет пробиваться. Филч оставил на воротах Талера, он улыбался ехидно Елене и пытался сбить её с толку. - Куда ты собираешься бить? Сюда? А может сюда? - спрашивал её Локвуд, размахивая руками, - Признай, я сбиваю тебя с толку! Бей же! Или ты не можешь?! Ты ведь всего лишь девчонка! - Сосредоточься! Я в тебя верю, Гилберт! - кричал тренер, волнуясь за Елену. - Ты думаешь, что у тебя что-то получится? Ты неудачница! Можешь даже не надеяться на победу! - продолжал Тайлер. Брюнетка сосредоточилась и со всей силы ударила по мячу, но Локвуд отбил его руками. И тут же на помощь примчался Дин и навесил девушке мяч, после чего она забила гол, Тайлер не смог отразить такой атаки. - Есть! - обрадовалась Гилберт, она всё же смогла это сделать. - Дааа! - закричал во весь голос тренер, его радость была неописуемой. - Есть! Да! Мы это сделали! - подбежали к ней все парни с команды и подняли её на руки. Возле ворот так и остался возмущаться Локвуд, он не верил в это. Какая-то девчонка не могла забить ему в ворота.Все радовались за команду Уитмора. Елена всё же доказала, что она не слабая и может играть в команде парней. Поздравлять девушку так же поспешили родители. - Молодец, милая! - Спасибо, мам! - обняла женщину брюнетка и увидела рядом отца, - Пап?! Ты что снимаешь всё на камеру? - Конечно! Ты же забила гол! Это было замечательно! - Спасибо, пап. - Ты затеяла это всё ради футбола? - спросила Миранда. - Да, я же говорила, что для меня это очень важно. - Раз ты притворялась братом, то где был ты всё это время? - уже обращалась она к сыну, который видимо хотел сбежать от матери. - Мам, я был в Лондоне, у дяди Джона. Мне нравится рисовать, для меня это важно. - В Лондоне? - в один голос произнесли Миранда и Грейсон. - Да. - Стойте. Может устроим семейный ужин и разберёмся со всем там?! - остановила предстоящие нотации для Джереми Елена. - Можно, Миранда, ты не против? - Нет конечно. Я согласна. Пока родители отвлеклись Елена и Джереми спаслись, прячась в толпе игроков. - Спасибо тебе! Ты молодец! - обнял её брат. - Это тебе спасибо. И кстати, хочу тебя представить одному человеку. Джереми Гилберт, Кэролайн Форбс, - проговорила брюнетка. - Привет. - Привет. Рада знакомству, - улыбнулась ему блондинка. - Взаимно. У тебя такая красивая улыбка. Мне кажется ты такая удивительная, - проговорил Джереми. - Спасибо. Ты тоже, удивительный. Елена оставила их наедине. Все поздравляли её, даже некоторые парни из Мистик Фоллса, но главного кого она хотела увидеть не нашла. Винчестер видимо ушёл уже давно. Скучать долго ей не пришлось к ней на помощь примчались Энзо и Марсель. Гилберт всеми силами пыталась заставить сделать первый шаг Марселю к Ками, чего она и добилась. А второго друга она думала познакомить с кем-нибудь из подруг. Насыщенный день на этом ещё не закончился, вечером девушку с братом ожидал ужин с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.