ID работы: 2618256

Заслуженная забота

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот мужчина заслуживает женскую ласку.

Настройки текста
Сато Такаси - обычный житель Сан-Франсокио. Самый обыкновенный бизнесмен, заведующий фабрикой игрушек "Toykyo". Даже название вышло с примесью двух языков, так еще и похоже на название города. "Toy" - игрушка, "kyo" - веселье, забава. В итоге вместе это вместило в себя, казалось бы, только японское значение, но Такаси умело совместил два языка и создал что-то новое и интересное. Тотторо, Хатико, разнообразные куклы в японо-американском стиле, коллекционные фигурки персонажей из разнообразных мультфильмов... всё это - идеи нашего Такаси. Он истинный патриот и в основном создает именно игрушки в японском стиле и весь свой труд посвящает всем: как детям, так и взрослым. Он часто устраивает акции на Новый Год, Рождество и подобные, но особое внимание уделяет празднику детей. В этот день все игрушки фабрики "Toykyo" стоят копейки, всё посвящено детям и их интересам, да и родители не против купить что-нибудь в этой компании, ведь статуэтки, например, могут очень стильно и интересно смотреться дома... И никто бы не сказал, что этот мужчина одинок и в душе требует женской ласки и любви... Такаси человек добрый и удивительным остается тот факт, что у него до сих пор нет любимой женщины. Однако была одна... была одна девушка, которая любила его всем сердцем и поддерживала, не оставляла в одиночестве и всегда его сопровождала... Но не всё может быть так гладко у счастливого человека, которому вообще не надо было горевать. Всё у его было прекрасно, всё у него получалось, однако... с его возлюбленной произошел несчастный случай. Это произошло несколько лет назад, когда Такаси был вполне юным - ему было около 23-х лет. И остается поразительным то, что потеря близкого человека не сломила его и он продолжил творить, правда, не подпуская к себе женщин. Он боялся сделать какую-либо особу своей возлюбленной. Вдруг он её потеряет? В тот раз он пережил всё в одиночку. Почему? Его родители подавно переехали в Нью-Йоко для новой атмосферы, ибо им наскучила жизнь в Сан-Франсокио. А в Нью-Йоко они будто бы начали жизнь с чистого листа и, казалось бы, совсем забыли о своем сыне, потому как не приезжали к нему уже почти 10 лет, а Такаси не приезжал к родителям. Родственная любовь испарилась, они были как незнакомые люди. Родители не знали, кем работает Такаси, хорошо ли он выучился, всё ли с ним хорошо, а Такаси не знал, как им живется в том городе, есть ли проблемы, но он точно знал, что его родители будут в безопасности, потому волноваться нечего. Тем более, раз между ними угасла любовь, лучше и не беспокоить их. В конечном итоге некогда 20-летний парень остался один, пока его не нашла та самая девушка... А после её потери вновь повисло одиночество, а о своей жизни и горе японец никому не желал рассказывать. Это где слыхано, чтобы серьезный человек кому-то рассказывал личные проблемы? Или у него есть близкий человек? Единственный близкий друг, который у него остался, подавно с ним не общался еще со школьных лет. Он учился в одном с ним классе и изначально эти двое общались как соседи по парте, а потом общение переросло в крепкую дружбу. Такаси до сих пор помнил запах горелых, чуть ли не черных пирожков, которые приготовил его друг, помнил его слова - "Я смогу приготовить самые вкусные пирожки и ты больше не отравишься!", помнил твердую уверенность в себе, помнил зажигательный и энергичный характер, маленькие кудряшки шоколадного цвета, от которых всегда шоколадом и веяло... И это броское, легко запоминающееся имя "Кэсс", которое звучало как "кекс"... Эта маленькая девчонка уже в таком возрасте серьезно думала о своей карьере и не боялась спалить школьную кухню. Никому не нравилась её готовка, потому что готовкой это и назвать нельзя было, но Кэсс точно знала, что её готовка понравится всем. Завтра, через неделю, через три года, но понравится. Ей очень повезло, что она сидела именно с Такаси, ибо остальные её либо обзывали, либо просто не уважали, а он относился к ней очень тепло и дружелюбно, из-за чего родилось такое чувство как дружба. Только после 4-го класса эти двое разошлись по разным школам. Кэсс перевели (по её мольбам, конечно же) в заведение, которое специализировалось на женских трудах - готовка, шитье, вязание, рукоделие. А Такаси сразу же отправили в школу, которая специализировалась на математике, геометрии, черчении и прочем. А уже потом они перешли в ВУЗы. Такаси - в институт бизнеса, Кэсс - в институт кулинарии. Эти заведения находились на одной и той же улице, нужно было пройти буквально несколько зданий, чтобы найти друг друга... Тем не менее, их разделило даже такое маленькое расстояние. А что же сейчас? Взрослая жизнь. Чем занимается Кэсс, где она вообще, не бросила ли она этот город? Мужчина об этом порой думал, но не знал ответов на свои вопросы. Порою он волновался за неё, чувствовал что-то неладное, но потом успокаивался и продолжал вести свою одинокую жизнь... Такаси счастливый и несчастный человек одновременно. Счастливый потому, что дарит счастье всем и сам становится счастливым, создает уникальные вещи... а несчастный потому, что растерял близких людей. Родители про него забыли, а любимый человек улетел на небеса. И этот человек в глубине души жаждет ласки, женской руки, нежности... Этот мужчина заслуживает женскую ласку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.