ID работы: 2618593

13 Cнежная королева

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
182 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава "Новая школа"

Настройки текста

POV Дария

«Сделайте, что угодно только бы я не пошла в новую школу», -пищала я пока меня заплетали. -Но почему ты так не хочешь переходить в другую школу? -спросила Флора которая уселась рядом со мной на диване. Почему даже я не могла объяснить. Я просто… Боялась? Что ли? Я не понимала. Но как будто что-то отталкивала меня от нее. Я понимала, что там будет лучше, ведь теперь я буду под присмотром сестры, в прямом смысле. Ведь я переходила в 22 школу где и работала Флора. Но все равно я БОЯЛАСЬ. Боялась, что не найду друзей. Боялась, что не смогу наладить отношение с одноклассниками.Боялась, что не смогу найти общий язык с учителями. -Успокойся, все будет хорошо.-впервые в жизни, успокаивала меня Миэли. Что для меня казалось очень странным. Ведь раньше она только больше накручивала меня, но сейчас… «Может, ей просто надоело мое вытье?» — подумала я -Даша, Миэли права. Все будет нормально.-присоединилась Флора -Точно? -Да. Я с облегчением выдохнула и поправила воротник на блузке. -Ну ладно, пошли…-едва, скрывая страх, улыбнулась я Я накинула на плечи рюкзак и мы пошли в школу. Неуверенность не покидали меня. Я все равно не могла успокоится. Было восемь часов когда мы пришли пришли. Миэли сразу же пошла в свой класс, а Флора все же изволила проводить меня до моего кабинета. Идя до класса, я пыталась собраться с мыслями и побороть страх. Я шла опустив взгляд. Я не как не могла в себя. Но вот мы уже пришли к кабинету.Зайдя я оглянулась, сам кабинет был большой и просторный с большими и светлыми окнами. За партами сидело человек пятнадцать, не больше. Вдруг мой взгляд упал на учительский стол. Точнее на того, кто сидел, точнее сидела за ним. Каково было мое удивление, когда я увидела Эльзу. Я конечно знала, что она работает в школе, но что-то мне подсказывало, что не все так просто. -Ну, что Эль, примешь в класс еще одну ученицу? -Ты издеваешься? Ты скоро меня из себя выведешь со своими сестрами. -Ой ну ладно. -Белова, иди от сюда. Я сама разберусь. Флора улыбнулась и вышла, а я осталась. «Видимо я не когда не смогу успокоиться…», -думала я, смотря на свой новый класс -Ладно, Дария, садись пока за первую парту, она все равно свободна.-сказала Эльза, посмотрев на меня. Я не стала перечить и села за указанную парту. Что было странно для меня — со мной рядом ни кто не сидел. Но меня это не сильно волновало. Я подготовилась к уроку и села ждать звонка. Мне хотелось, что бы быстрее начался урок, и я поскорее убила свое волнение. -Кстати, пока не забыла — сказала Эля заполняя журнал- я твой классный руководитель. Тут все. Меня переклинило. Ну так повести мне не могло. Но все же это было так. Вдруг прозвенел звонок и болтовня в классе прекратилась. -Так класс, прежде, чем перейти к новой теме…-начала Разеграффе, отвлекаясь от журнала- хочу представить нашу новую ученицу — Дарию Филину -Дарью-поправила я -В смысле? -По документам я -Дария Филина. -Ой ладно, уже не важно. -Ну ладно. Я встала и посмотрела на класс. По нему прошлась волна перешепчиваний . Что заставило меня волноваться еще сильнее: «О чем они говорят?; Что со мной не так?», — я не понимала. -Так, тихо! Записываем новую тему-сказала Эля записывая, что-то на доске. Я быстро села и открыв тетрадь, не написав тему сразу стала писать конспект по этике. Я очень внимательно слушала и записывала, чуть ли не каждое ее слово, пытаясь отвлечься. Погрузившись в урок, мне стало легче. Я медно стала проходить в себя… Но вдруг прозвенел звонок. Вторым уроком была музыка, которая проводилась в актовом зале. К счастью я знала дорогу, ведь не раз там была, еще до того как перешла сюда. Поэтому не долго думая я пошла туда. Там как раз заканчивалась репетиция к очередному концерту. Звездой которого в очередной раз была моя сестра. Я знала, что все на этой сцене работают на равне, не кто не лучше и не хуже, все всегда превосходно выступали. Но лишь Белова всегда была уверена в своих силах и не боялась сцены, из-за чего ее и держали. Ведь от рождения музыкального голоса у нее не было, поэтому пришлось долго учится, а Музе все это выслушивать. Но уроки не прошли даром. Ведь Флора теперь одна из лучших, хотя раньше… Я подошла к сцене и встала рядом своего любимого рояля. Вдруг музыка стихла. -Ну, что сказать, хорошо.-сказала Муза, по прежнему смотря на Белову- А ты, что скажешь, Дария? -Как по мне отлично.-улыбнулась я. -Ну тогда думаю, можешь идти. Звонок же бы был? -Да-неуверенно сказала я -Ну тогда я пошла-сказала Флора подойдя к роялю-У меня как раз мой любимы одиннадцатый класс Белова забрала телефон с рояля и пошла, а я тем временем успела залезть на рояль «Сейчас музыка?», — спросила Муза, выключая ноут. Я не чего не сказала, в ответ я лишь одобрительно кивнула головой. -Кстати, ты не хочешь спеть на НГ? -Да! А что за песня? -радостно спросила я. -Вельвет-Все забудется -Конечно, можешь на меня рассчитывать… Спеть на сцене была мечтой всей моей жизни. И она скоро могла осуществиться. Я не верила своему счастью. Тем более «Все забудется» моя любимая зимняя песня. Я просто обожала ее… А теперь я еще могла и спеть ее на сцене школьного театра. Я не верила…

*** POV Флора

Выйдя из актового зала я сразу же направилась в 27 кабинет, где меня уже ждал одиннадцатый класс. Подымаясь по лестнице на третий этаж, я наткнулась на Элю. Которая, судя по улыбке, шла с очень хорошим настроение, но увидя меня сразу изменилась в лице. -Эль, ну хватит дуться… -Я не дуюсь, а если хочешь поговорить жду тебя вечером у меня. Если конечно смелости хватит. -Не волнуйся, хватит.-Сказала я и снова отправилась, куда направлялась. Бегом подбежав к кабинету я вошла туда и не ошиблась, меня ждали. Причем очень сильно. -Здравствуйте класс.-Сказала я подходя к столу Все сразу же встали и удивленно посмотрели на меня. После такого моего отсутствия, они уже не ожидали меня увидеть. -Садитесь? -Сказала я положив журнал на стол.-Я так понимаю биологии у вас не было. -Да…-послышался голос с задних парт. Я внимательно прошлась глазами по классу, пытаясь определить, кто это сказал. К моему большому удивлению, не кто из одиннадцатиклассников не выбыл-класс остался в полном составе. Это было странно, ведь это был единственный полный класс. Во время войны много человек уехало и все параллельные классы пришлось объединить в один. Поэтому у нас и нет параллелей, хотя раньше… Ладно это не важно… Чей это был голос я так и не поняла, но меня это уже не волновало. -Я так и знала…-вздохнула я -Ладно, смысла проводить урок все равно нет. Давайте просто поговорим. Как я и ожидала у класса было много вопросов ко мне, ведь они меня, ну очень, давно не видели. И реально соскучились за своим классным руководителем. Не знаю, почему, но именно одиннадцатый класс во мне души не чаял. Может из-за таких частых разговоров «Не по теме», может из-за моего же отношения к ним, ведь за этот короткий промежуток я стала для них не только хорошим преподавателем, но и лучшей подругой. Я резко посмотрела на часы. Было 9.35. Я снова перевела взгляд на класс и улыбнулась. -Ладно-Сказала я, закрывая журнал, где в начале урока отмечала отсутствующих-Звонок через пять минут, можете собираться… Я взяла журнал и не дожидаясь звонка, направилась в учительскую…

*** POV Дария

На последнем уроке, который был Литература, мое волнение как рукой сняло. Все прошло лучше чем я ожидала. Класс принял меня с распростертыми объятьями, а с учителями у меня давно были наложены хорошие отношения. Но больше всего я была довольна классным руководителем ведь ей была Эльза, которая продолжала вести ЭТИКУ. А что можно говорить про директрису? Ведь ей была моя любимая сестра- Флора Александровна. В итоге я поняла, что я зря волновалась и нервничала ведь все прошло просто отлично. И я надеюсь так будет продолжаться до конца моей учебы тут.

*** POV Флора

После уроков мы с Фростом пошли в актовый зал репетировать вальс для Новогоднего выступлению. Придя к месту назначения, мы Джеком заметили, что в актовом зале не кого нет. Я медленно подошла к роялю и усевшись на него стала искать, в телефоне, нужную песню-«Венский вальс — Ones Upon A December» -Видимо, нам придется делать все самим.-сказала я, пытаясь улыбнуться -Я уже это понял.-ответил Джек, обняв меня за плечи Вдруг по всему телу прошла легкая усталость, после тяжелого рабочего дня. Но я знала, что стоит мне погрузится в воздушную атмосферу вальса, все как рукой снимет… Но то что творилось у меня в голове не давало мне покоя. Сердце билось как сумасшедшее, как будто что-то чувствует… Приближение беды… Смерти… Но я старалась не думать, об этом. Поэтому как только, я нашла нужную песню, я сразу же ее включила и мы приступили к репетиции. По началу все было хорошо, мы не на что не отвлекаясь, лишь только слушая музыку танцевали., но вдруг, Фрост остановился и взяв меня за руки, посмотрел мне прямо в глаз. От его взгляда, мне стало не по себе… -Джек, все в порядке? -Не совсем…-в голосе Фроста, читался страх и ужас-Эльза… -Что с ней?! -Я как чокнутая заорала на весь актовый зал. -Она больнице… Тоже ситуация, что и с Эммой, только ей еще можно помочь… -Я слушала, Фроста с ужасом в глазах… Я просто не верила в эту череду совпадений…-Ей нужен донор иначе она умрет от потери крови… -Ты хочешь, что бы я стала донором? -сказала опуская взгляд -Да… Прошу, я все для тебя сделаю. -Я и так согласилась, но раз на то пошло…-сказала, без капли ехидства, как бы это было в другой ситуации-…береги себя, я не думаю, что это лишь совпадения. -Ты на что намекаешь? -Я думаю… Это… -Ну… -Я считаю, что это больше похоже на покушение… Я не верю, что это все просто так -Но кому я нужен? -Я не знаю, но поговори с родителями, они же все-таки у тебя в полиции работают, пускай разберутся Я начала вытирать руками, только что появившиеся слезы. -Солнце только не плачь…-увидев мои слезы Джек прижал меня к себя. -Я же не смогу без тебя…-продолжая плакать, сказала я, положив голову на его плечо Слезы так и пекли не переставая… Я представить себе не могла, что будет если я потеряю Фроста. Я просто… Не переживу этого… Я люблю его… Больше жизни люблю… Он для меня больше, чем друг. Я не смогу без него… Я пыталась успокоится, но без полезно. Мысль, что Фрост может умереть не покидала меня. Я сильно за него переживала. Ведь… Он самый близкий для меня человек… «Прошу береги себя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.