ID работы: 2618593

13 Cнежная королева

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
182 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава " Неожиданная новость "

Настройки текста

POV Флора

4 декабря Суббота. Беззаботное утро. 6 часов. Я так не хотела вставать. Но надо было идти на работу в 7 часов. «Ладно часик посижу у Дарии. Все равно директриса свалила в центр города.» — думала я вставая с постели. Я быстро привела себя в порядок, собралась и пошла к Дарии. Все было как всегда. Уже убрали новогодние украшения. Все дети готовились идти в школу после зимних каникул, а я даже не заметила как уже дошла к сестре. Дария в то время проснулась и успела заплести косу. К моему удивлению в ее комнате был идеальный порядок. Только диван еще не сложила. -Постой. Я ща диван сложу сядешь. — С волнения сказала Даша и побежала складывать постель. Я офигела -Дария, все в порядке? — я была в шоке. -Конечно. -Ладно, а как магия? -Нормально.-Спокой сказала ведьмочка, после чего ее голос изменился-Почему ты не сказала за то что возможна смесь магии? — бросив все дела психанула Даша. -В смысле? -Смешалась магия зимы и природы. — продолжила злится Даша. -Черт. — С этими словами я села на кресло за рабочим столом. — Дай мне книгу. Я была в полном шоке. Ведь думала что знала все, но это было не так. Сестра достала книгу и оставила меня с ней наедине. Оказывается я и правда знаю все книгу, но не знаю одну главу про «Смесь магий». Я была разочарована в себе. Ведь еще мама говорила мне чтобы я ее прочитала и оставила закладку на этом разделе. Но меня утешила сестренка. -Флора, перестань волноваться. Ты же знаешь тебе нельзя. -Я знаю, но не кто не может управлять этой магией управлять. Ведь не кто не смешивал эти две силы ранее. Ведьмочка залезла на свое любимое место на столе. -Ведь все боялись. Из того что магия Зимы только у ведьм, а магия природы только у фей.- сквозь слезы продолжала я — Но не волнуйся я знаю как управлять магией…- успокаивала меня Даша- И кстати это отдельная магия, которой я даже знаю название. -Ну и как? -Магия «Ледяного цветка». Мы переглянулись и печаль на моем лице сменила улыбка. Я то знала что эта«ведьмочка» не когда мне не соврет, хотя… Дашка всегда и всем врет. Но я за 3 обучения на психологическом факультете я научилась разбираться в ее обмане. Хоть Дарья к 6 классу научилась врать. Но ей уже не кто не верил. Но от физ-ры отмазаться смогла. С больным сердцем. Которое было совершенно здоровым. Ладно сейчас не об этом. Я снова посмотрела на Дарию и поняла что она не врет. Вдруг я отвела взгляд на часы и поняла что мне нужно бежать. Через 20 минут я должна была быть в школе. Ведь в это время должна вернуться директриса с проверкой. Я подскочила и побежала, а Дария пошла дальше заниматься своими делами. Тихий вечер. Снегопад. -Флора! — у меня чуть сердце не остановилось когда Миэль научилась так резко появлятся? — Может проверить ее способности. -Я не знаю. — Я конечно пыталась из всех сил держать себя в руках, что бы не волноваться. — Я просто боюсь. -Ну ты же знаешь я мастер магии. -Ну, а теперь я еще за тебя волнуюсь.- спокойно ответила я -Я тебя не понимаю. Я обернулась и посмотрела на сестру. Тогда я помяла что Миэли не чего не помнит. Мне не было что ей сказать. Но все же пришлось: — Кальтанилья. -Когда это было? — Миэли всеже помнила о своем недуге, но все же продолжила выделываться. -Я не хочу рисковать-прошипела я, на моих глазах появились слезы -Флора, не надо рисковать. Я понимаю что это заклинание может быть последним для меня. Но я должна это сделать.-Моя сестра была полна решительности. Увидев ее такой, со мной стали происходить страные вещи. Которые я не могла контролировать. Улыбка сквозь слезы. Воспоминания 16 летней давности. Как 2 летняя Миэли переживала смертельную болезнь. Кальтанилья. Это страшная болезнь поражающая сердце. Она может либо убить сразу либо преследовать всю жизнь. И с моей сестрой произошло второе. Но все же я думаю, что лучше она б умерла. Ведь теперь ей еще сильнее приходится слидить, за своим даром и контролировать его, ведь хоть один проступок и исход будет плачевным. Я постаралась утреть слезы и посмотрела на сестру. «Ну ладно. Только оставь меня», -сказала я Услышав это, Миэли сразу побежала спать, а я осталась со своими мыслями наедине. Утром я проснулась рано. Я не хотела не кого видеть и не знать. Я понимала что могу потерять человека который для меня дорог. Не зря я ее везде таскаю с собой. Но если этого не сделать может пострадать Дария. Я долго думала об этом уставившись в потолок. Но все же поняла что так будет лучше. Я с облигчение в душе встала с кровати и вышла из комноты. После того как я привела себя в порядок я подошла к сестре. -Миэли, я с тобой не пойду. -Но почему. — Миэли было уже все равно на свой внешний вид. Она отвернулась от зеркала и повернулась ко мне. -У меня нет настроения. — Я выкручивалась как могла. Мне было слишко страшно за сестер. — Я приду через пол часа. -Ну хорошо. — Миэли снова повернулась к зеркалу. Я в свою очередь сново пошла в свою комнату. Мне нужно было успокоиться. Я была вся на нервах. Через некоторое время я решилась пойти к Дарье. Все дорогу я думала лишь о том что смогла ли Дария выдержать испытание и смогла ли Миэли выдержать преграду болезни. Столько мыслей. Вот я уже возле ее квартиры. Когда я зашла я поняла что все в порядке. Я подошла к Дарье и на моих глазах реально текли слезы. — Даша, ты сильная. Я только сейчас это поняла.-улыбнулась я сквозь слезы У Дарии не было слов она просто улыбнулась. Взяв Дарью за холодную руку я сказала ей то что должна была в любом случае. — Дария, какой ты не была сильной твоя магия Зимы будет только до весны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.