ID работы: 2618645

Обитель зла 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Эльза

"Меня зовут Эльза. Я вместе с Хансом были тайными агентами корпорации Амбрелла. Самой большой и коммерческой структуре мира. Мы должны были охранять "муравейник". В подземной лаборатории произошла авария. Смертельный вирус Т вырвался на свободу. В "муравейнике" все погибли.Но мёртвые не обрели покоя. Мы отправились узнать, что там произошло. Из лаборатории удалось выбраться мне и ещё одному сотруднику по имени Джек. Как только мы выбрались, нас схватили люди корпорации и разлучили. Мы надеялись, что после закрытия дверей в "муравейник", вирус остался там, но мы ошиблись. Сотрудники Амбреллы вскрыли "муравейник" и вирус вырвался в город." Я очнулась в операционной комнате. Надев больничный халат, я вышла из комнаты. Я находилась в больнице корпорации Амбрелла. Выйдя на улицу я увидела "мёртвый город" в буквальном смысле. От Раккун-сити не осталось практически ничего живого. Окна в домах были разбиты, машины брошены по среди улиц. Вокруг лежали мёртвые люди. "Что тут произошло?"

Конец POV Эльза

За несколько часов до этого

Девушка по имени Джульетта, ведущая программу погоды, ещё не догадывалась, что всего через несколько часов весь город вымрет и от него останутся одни руины. По улицам Раккун-сити проехали 9 машин корпорации. Одна из них повернула к дому доктора Чарльза Эшфорда, а другая к школе, где учится его дочь Анжела. Но машина с девочкой попала в аварию и её не смогли эвакуировать.

Час спустя.Дом Гермионы Грейнджер

"Бесконечная свалка убийств захлестнула наш город. Мертвецы оживают. Всё как говорила Грейнджер. Просьба всех сотрудников полиции пройти на место службы."- верещал телевизор. Сидящая на диване девушка вскочила и вышла из дома.

Полицейский участок города Раккун-сити

Здесь были уже несколько заражённых. Шатенка достала пистолет и выстрелила им в головы. "Грейнджер"- к ней подошел офицер. "Они инфицированны, выстрел в голову и конец!"- ответила девушка перезаряжая пистолет. "Отправляйся на мост Рэйвенс Гейт. Помоги эвакуировать население. Поттер там."- бросил офицер и ушёл.

Рэйвенс Гейт

Всё население города Раккун-сити собирается уходить через главные ворота. Но тут одному из людей стало плохо. Он умер, но превратился в мертвеца, и укусил одного солдата из "звёздного отряда" "Вирус уже здесь, мы опоздали. Закрыть ворота, если они попробуют прорваться стрелять на поражение."- ответил начальник. Корпорация закрыла главные ворота. "Гарри!Гарри! С дороги, полиция"- прокричала Гермиона и пробилась через оцепление к раненому человеку, которого укусил заражённый. "Грейнджер! Что ты тут делаешь?"- спросил он. "Это я у тебя спрашиваю! Я же советовала тебе бежать." "Тут наши люди, Герм!" "Они закрыли ворота"- сказал кто то, и вся толпа побежала к дверям. "Идите домой! Мы получили приказ стрелять на поражение. У вас 10 секунд."- сказал солдат. "Они же ну будут стрелять?"- спросила журналистка по имени Джульетта. "Кто знает"- испуганно озирается по сторонам Поттер. "10...9...8...7...6...5...4...3...2...1. Время вышло!" Солдаты корпорации начали стрелять по людям. "Гарри уводи людей! Бегите отсюда!"- крикнула Гермиона и выжившие люди убежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.