ID работы: 2618645

Обитель зла 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улицах Раккун-сити происходили большие бойни. Одним из примеров является битва на центральной улице. Именно туда на крышу одного из зданий выбежала раненая девушка, за которой гналась толпа мертвецов. Над крышей этого дома кружил вертолёт Амбреллы. "Нам надо ей помочь! Снижайся!"- сидя около двери сказал блондин. "Малфой! У на приказ!"- ответил ему пилот. "К чёрту приказ! Снижайся!"- прокричал ему Малфой. "Она гражданское лицо, я не имею права." "Да пошёл ты! Подстрахуй!"- крикнул Малфой и прыгнул на крышу. Вместе с Драко Малфоем на крышу опустились ещё два солдата. Малфой застрелил всю толпу оживших людей и подошёл к той девушке. "Не бойтесь! Мы вам поможем!" "Нет, я знаю , что меня ждёт!"- сказала она, показав на свою укушенную руку и спрыгнула с крыши. "Нет! Вот чёрт! Надо отсюда сваливать!"- в последний раз посмотрев на распластавшийся тело бедной девушки и пошёл в сторону выхода.

POV Эльза

Я зашла в бывший магазин одежды и одела первые попавшиеся майку и штаны. Тут у меня закружилась голова и я стала видеть какие то странные картинки. Это были мои воспоминания. "Готовьте её к введению вируса Т". Я инфицированна. Но почему я не умерла? Я мутировала прямо как то существо из "муравейника" про которое рассказывала "Красная королева". Я стала уродом. Надо выбраться из города до рассвета.

Конец POV Эльза

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.