ID работы: 2618913

Большевики: Сквозь жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
173
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и страстно поцеловал его секретаршу. - Сколько раз просил: без доклада не входить, - мрачно заметил хозяин кабинета. Джен: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и положил на стол приказ о расстреле 150 человек. - Почему так мало? - негодовал председатель Реввоенсовета. Слэш: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и закрыл за собой дверь. Феликс сообразил, что уже пора придумывать отговорку для задержки на работе. Фемслэш: Либби Бронштейн вошла в комнату своей подруги Фелиции Дзержински. Ну, как подруги... Романтика: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому с бутылкой коньяка. - За революцию! - воскликнул он и начал пить из горла. Феликс смахнул слезу счастья: он был рад, что у товарища наконец все сложилось. Ангст: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, закрыл за собой дверь и зарыдал, сползая по стене. - Зачем, - шептал он сквозь слезы, - господи... Зачем я ставил на красное?! Юмор: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и подскользнулся на банановой шкурке. Флафф: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и ласково потрепал его по голове. - Как дела у моего чекистика? - поинтересовался он, умильно улыбаясь. Драма: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, бросил на него гневный взгляд и вышел, хлопнув дверью. Фэнтези: Троцкий вошел в комнату к Дзержинскому, переводя дыхание после долгой дороги. - Темные силы накрывают Средиземье, - мрачно произнес он из-под своей остроконечной шляпы. Фантастика: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, находившийся в дальнем отсеке космического корабля. - До мировой революции еще пятьдесят световых лет, - саркастически заявил он, - а топливо у нас уже на исходе. Мистика: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, не открывая двери. Детектив: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, который мрачно курил папиросу. - Что, - фыркнул Феликс, - не можете найти свою любимую девушку, с которой собирались тайно обвенчаться? Экшн: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, и тут же позади него разорвалась бомба. Не глядя на взрыв, Лев быстро выбил оконное стекло и вытолкнул туда Феликса, а затем выпрыгнул сам, не дожидаясь очередного взрыва. Психология: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и задумался. - На кой черт я сюда пришел? - спросил он сам себя. - Я вообще в столовую собирался. Философия: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому. Едва увидев его, Феликс задумчиво произнес: - Ничто в жизни не приходит к тебе само, если его не заставит ЦК. Пародия: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и заговорил на своем непередаваемом английском: - Лец ми спик фром май харт ин Инглиш... Повседневность: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, наговорил ему кучу пафосных слов и ушел. "Как обычно" - подумал Феликс, подписывая очередной расстрельный список. Даркфик: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и совсем по-девичьи завизжал, увидев его раскромсанный труп. Ужасы: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, и дверь за его спиной захлопнулась сама. Тут же выключился свет, заставив бесстрашного революционера негромко икнуть. PWP: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, и тут такое началось... POV: Опять этот хрен пришел. Ну-ну, посмотрим, чем ты меня удивишь на этот раз. Hurt/comfort: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и с порога завыл: - Они меня не понима-а-ают, Феликс! - Ну-ну, - обнял его хозяин кабинета, - не плачь, горе ты мое фракционное. AU: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, в котором сидели Мюллер, Кенни и какой-то бородатый дворник. "При чем тут дворник?" - подумал он. Songfic: - Ты сегодня мне принес, ты сегодня мне принес... - мурлыкал себе под нос Феликс, глядя на входящего в кабинет Троцкого. Мифические существа: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и почесал себя лапой за ухом. - Фу, опять шерсть повсюду будет, - фыркнул Феликс, допивая маленькую баночку крови. Эксперимент: Вошел, увидел, обматерил, обрадовался, развернулся, ушел. ER (Established Relationship): Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и мрачно поинтересовался: - Ну, что, добытчик, где зарплата? Чем семью кормить будешь? Занавесочная история: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому бесшумно, в мягких тапках-зайчиках. - Дорогой, тебе ничего не нужно стирать? - с улыбкой поинтересовался он и сунул Феликсу под нос корзину для белья. Злобный Автор: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому, стараясь не обращать внимания на свою ехидно хихикающую однофамилицу, идущую сзади и ставящую ему рожки. Стеб: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому в идеально отутюженном костюме, в шляпе и с тросточкой. - Барин приехали, - ехидно прокомментировал Феликс. Стихи: Уже неделю ты не ходишь В мой неуютный кабинет И чепухи мне не городишь, Смотря спесиво сквозь лорнет... Статья: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому в 18 часов 40 минут. В это время случилось эпическое событие, которого так долго ждал весь мир. Омегаверс: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и с порога, бледнея, прошептал: - Ты читал... кхм... тот фанфик, где мы... того... Учебные заведения: Троцкий вошел в кабинет к Дзержинскому и нахально усмехнулся. - Уже третий визит к директору за неделю! - гордо заявил он. - Я определенно делаю успехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.