ID работы: 2618913

Большевики: Сквозь жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
173
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: - Гриша, - наивно поинтересовался Каменев, - а зачем ты приковываешь меня к кровати, если я просто зашел одолжить денег до зарплаты?.. Смерть персонажа: - Лева... Он... - Я знаю, Гриша. Знаю. Будь мужественным. Не выдержав, Зиновьев разрыдался, уткнувшись в плечо друга. - Хреновы драугры, я почти прошел это подземелье!!! - обреченно воскликнул он. - Почему я опять забыл сохраниться?!!!* ООС: - Значит, так, - деловито заявил Зиновьев, - наша задача - проникнуть в штаб белогвардейцев, обезвредить их и стащить военные планы. Операция поручена нам. Я пойду впереди и разберусь с охраной, а ты... Лева! Ты меня слушаешь? - Ба-а-абочки, - заторможенно протянул Каменев, прижавшись лицом к оконному стеклу. - Н-да, - вздохнул Григорий, - все приходится делать самому. Опять. Насилие: Зиновьев обожал свою работу. Особенно ту ее часть, которая касалась личной расправы над контрреволюционерами. Изнасилование: ... Или контрреволюционерками. Инцест: - Лева, - равнодушно бросил Зиновьев, размешивая чай, - Троцкий говорит, что твоя сестра уже не обращает на него внимания. - О. - Каменев покраснел, вспомнив вчерашнюю бурную ночь. Хорошо, что из-за бороды этого не было заметно. - Надо же. Твинцест: - Гершл! - кричал с порога странно похожий незнакомец. - Я - твой брат-близнец! Дай я обниму тебя с дороги!.. Нецензурная лексика: - Да эти немцы вконец охуели! Они, блядь, думают, что мы дадим себя выебать! Хули мы пиздили их все эти годы?! Нет, они, блядь, у меня допиздятся! - выкрикнул Каменев. Зиновьев смущенно покраснел и на всякий случай отсел подальше. Групповой секс: Утром 25 октября скрывающиеся в подвалах Смольного Зиновьев и Каменев проснулись в обществе медсестер и матросов. Почему-то все были раздеты... Мэри Сью: На пороге стояла шикарная блондинка с осиной талией, длинными ногами и пышной грудью. Томно поводя бездонными голубыми глазами, она вещала притягательным грудным голосом: - Я член партии с 1905 года, участвовала во всех революциях, неоднократно арестовывалась царским режимом, была в ссылке, привела в партию много новых людей и выполнила несколько поручений самого Ленина... - Чудно, - безразлично шлепнул ее по заднице Зиновьев. - Из тебя получится отличная машинистка. ОМП и ОЖП: - Я член партии с 1905 года! - А я с 1903! - А я вообще с 1898! - А я потомственный пролетарий! - Допустим, допустим, - осадил их Каменев. - И все вы носите фамилию Розенфельд? Разнополая толпа согласно кивнула. Underage: Проходя мимо молоденькой секретарши, глядящей на него с наивным обожанием, Зиновьев понял, что у него есть перспектива приятно провести вечер... Кинк: - Алло, Гриша? - Каменев томно улыбнулся, представляя себе наивное лицо собеседника. - Ты не приедешь сегодня в Кремль? Обещают интересную экскурсию в Оружейной палате... Мужская беременность: - Черт, ну почему омегаверс существует не только в фанфиках?! - взвизгнул Зиновьев, с содроганием глядя на себя в зеркало. Секс с использованием посторонних предметов: - И зачем тебе все это? - недоуменно поинтересовался Каменев, извлекая из чемодана наручники, револьвер, перо, селедку, бубен и томик стихов Баркова. Зиновьев плотоядно улыбнулся. Зоофилия: - Вы слышали? - орал уже изрядно набравшийся Зиновьев. - Чичерин трахает своего кота! Каменев укоризненно посмотрел на друга. Во-первых, не кота, а кошку, во-вторых, с кем не бывает... Некрофилия: - ... Так не предадим же идеи Маркса забвению! Воскресим его в наших сердцах! Да здравствует Маркс! - Да здравствует Маркс! - кричал Каменев, соглашаясь с оратором. Ночью он пришел на кладбище с лопатой. Он всегда мечтал увидеть великого теоретика... и не только увидеть... Смена пола (gender switch): - Привет, Ларочка! - Привет, Оксана!** Большевички дружески обнялись. "Пропади ты пропадом, сучка кривоногая," - думала каждая про соперницу. * Отсылка к игре TES V: Skyrim ** Лара - Лев, Оксана - Овсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.