ID работы: 2618925

Плацебо:против системы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (Араи Харука)

Настройки текста
Тело совсем продрогло, и в голове не осталось никаких мыслей. Буря эмоций почти улеглась, оставляя за собой лишь одиночество, тоску и чувство отрешенности. Я ещё долго бродил по улицам, а когда понял что вновь пришел к тетиному дому, моему разочарованию не было границ, разочарованию в себе. Какой же я все-таки эгоист, наплевал на чувства тети Рицу. Она ведь не меньше меня переживает из-за смерти мамы, ее сестры. Я уже подошел к дому, когда увидел стоящих, в обнимку у порога ,тетю Рицу и ее мужа. Одной рукой он прижал ее за талию к себе, а другой ласково гладил ее длинные заплетённые в косу волосы. Тётя Рицу была похожа на маму каштановыми волосами, только у мамы они были короткими, да и цвет глаз у них был одинаковый, темно-карие с черной каемкой. Муж тети Рицу был высоким блондином с серо-зелёными глазами, со спортивным телосложением. Я остановился, не решаясь нарушать эту идиллию. Но Рицу-сан увидела меня, и быстро выскользнув из заботливых объятий мужа, побежала ко мне. Я уже еле держался на ногах, мое тело окончательно замерзало, пальцев на ногах и руках я уже давно не чувствовал, а тело содрогалось от морозного ветра. Меня завели в дом, и сразу отправили в ванную, которая уже была набрана горячей водой. Я опять остался один на один со своими мыслями. Я разделся и залез в теплую и обволакивающую воду. Кожу немного покалывало, но это было даже приятно. Я расслабился и не хотел не о чем думать, но мысли потоком рвались в мою голову. От чего сознание начало тяжелеть, а голова неизбежно болеть, к этому чувству я уже привык. Но сейчас в голове нещадно шумело, от чего становилось ещё хуже. Я убиваю себя собственными мыслями. Может, мне и вправду надо меньше думать. Вылезать из воды совсем не хотелось, но ничего не оставалось. Я подошел к зеркалу, и начал вглядываться в свое отражение. Я был не похож ни на маму, ни на отца. Черные почти смольные волосы даже сейчас торчали в разные стороны, пряди волос спускались до половины шеи, ярко золотые глаза, которые раньше пылали золотистым радостным огнем, теперь поблёкли и были словно затуманены, смугловатая кожа, немного курносый нос и пухлые губы. Я не находил в себе хоть чего-то отдаленно напоминающее отца или маму, во мне было все другое. И это немного задевало меня, сам не понимаю почему. Я повязал полотенце на бедра и вышел из ванной, на кухне горел свет. Я, не думая уже ни о чем, направился к себе в комнату. Одна половина комнаты была обклеена синими обоями, а другая окрашена белой краской, мебель была в тон обоев, лишь стол и два шкафа были белыми. Я оделся и лег на кровать, время уже давно перевалило за полночь. От приятного ощущения мягкой постели под телом, меня потянуло в сон, и я не стал сопротивляться, лишь отвернулся к стене и засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.