ID работы: 2618925

Плацебо:против системы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 (Араи Харука)

Настройки текста
После того как я убежал из дома и сбил с ног Кугу, прошло уже три дня. Тетя все так же пытается сдружить меня и своего мужа, но сдвигов пока не наблюдается, он все так же ходит и ворчит на меня, как старый дед, а я все так же язвлю и не желаю его слушать. В школе особых изменений нет, правда Даичи сторониться меня, но мне это и на руку, не будет лишний раз глаза мозолить. На уроке математики, Даичи стало плохо, и его отпустили домой. Я ненароком услышал от учителей, что его мать умерла, а отец в частых разъездах за границей. Я поверить не мог этому, а именно тому, что после смерти матери, он радуется жизни и не знает проблем. Я немного был зол на него, потому что я не могу вести себя так же как и он. Да, я знаю, что веду себя как ребенок, но ведь, потеря родителей большой шок для любого человека, а этот Куга улыбается и смеется так, как будто ничего этого и не было. Третий день подряд я шел домой один, не то чтобы я был рад когда Даичи провожал меня, но все же было куда спокойнее и я не чувствовал себя одиноким. А сейчас, никого. Я один. Впрочем, как всегда. Через неделю уже Рождество, и скоро каникулы. После той ссоры три дня назад, тетя Рицу почти не разговаривает со мной, хотя я понимаю ее. Тогда я сорвался и накричал на нее, а все из-за того, что они хотят продать дом, в котором я вырос, в котором провел лучшие годы своей жизни. С этим домом связанно много воспоминаний радостных(мои день рождения, долгожданные выходные у папы, и семейные посиделки за чаем) и грустные(мой первый неуд по контрольной, увольнение отца, мое падение с лестницы, при котором я сломал руку). Я не хотел прощаться со всем этим, там была вся моя жизнь. А они хотят продать это чужим людям, которые не будут даже знать, каким счастьем, были минуты, проведенные в этом доме, для бывших владельцев. Я кричал, что тетя не имеет права продавать его, кричал так, что чуть не сорвал голос, Рицу-сан влепила мне пощечину, я не ожидал такого, и просто засмеялся, истерическим смехом. Щека щипала и саднила, было больно и обидно. Я убежал из дома, убежал, что бы хоть как-то отдалиться от этой невыносимой боли. Боли в душе. Меня рвало на части из нутрии, жгло, горело. И тут я наткнулся на него, его появление было равносильно тому, что на меня вылили ушат ледяной воды, меня опять обдало холодом, холодом идущем от него. А его глаза наоборот жгли, и казалось, оставляли ожоги на моей коже. Рядом с ним мои эмоции затихали, но одно оставалось всегда, настороженность. Мне казалось, что вот-вот и случиться что-нибудь непоправимое. После этой встречи я часто думал о нем, даже слишком часто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.