ID работы: 2618925

Плацебо:против системы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 (Куга Даичи)

Настройки текста
Находиться рядом с Харукой стало проблематично. Его сила с каждым днем росла, и давила на меня. Я не мог долго быть возле него. Опять меня накрывало чувство слабости, он будто бы высасывал все мои силы. Сосуд давил на меня, это сводило с ума. Я непроизвольно начинал покидать тело. Поэтому теперь я сохраняю определенную дистанцию между мной и Араи. Но и это помогает не особо, как-то на уроке математики я почувствовал, как покидаю сосуд, я изо всех сил цеплялся, но, все же покинул тело, от чего сосуд безжизненно рухнул на парту. Ну и кипишь же подняли учителя. Меня тогда выпроводили домой. Три дня я уже не появлялся в Секторе, да и не горел желанием заявляться туда. Только вот отец остался один, и я переживал за него. Я быстро переместился в Сектор, прям к входу в мой дом. Я потянул за дверную ручку, она оказалась не заперта. В нос ударил приятный аромат. Скинув обувь в прихожей, я направился на кухню, и застал отца готовящим ужин, и Главу, сидевшего за кухонным столом, вальяжно раскинувшись на стуле. В моей груди сражу же, закипела магма ярости, и я захотел крови. - Даичи, какая встреча- с обворожительной улыбкой проговорил Глава.- Я как раз хотел спросить у Кеити, где же пропадает его сын? От тебя не было вестей уже три дня, нельзя же так, я волнуюсь!- вот старый лис, врет и даже бровью не повел. Ненавижу его. Я, ничего не говоря, прошел к свободному месту за столом, и, плюхнувшись на стул, с подозрением уставился на Главу. На что он лишь вопросительно поднял бровь, и перевел взгляд на спину отца, все еще стоящего у плиты. Не мог этот волк только из-за меня заявится сюда. Определенно была еще какая-то причина, о которой я не знал. Вскоре отец закончил со стряпней, и поставив еду на стол, присоединился к нам. Молчание длилось недолго. -Рей, так о чем ты хотел поговорить?- неожиданно заявил отец. Рей? Это он к Главе по имени обратился? Акихико Рей, так звали Главу Комитета и моего начальника. -Ах да. Так вот Кеити, до меня дошли слухи, что ты затеваешь что-то вроде бунта старых офицеров. Это так?- Бунт? Я был просто шокирован наповал. Отец не мог сделать ничего подобного. Я с надеждой посмотрел на своего старика. Папа немного поник. -Акихико, ты же знаешь, как я предан Комитету. У меня даже в мыслях такого не было.- спокойно ответил он. А я все еще ничего не понимал. -Мне всё равно насколько ты предан Комитету, меня беспокоит, предан ли ты мне?- -Извините! Глава, попрошу вас на минутку выйти со мной подышать свежим воздухом- сказал я и встав из-за стола рванул к выходу. Я слышал позади себя шаги. Дверь захлопнулась, когда я вышел на террасу. Резким движение разворачиваюсь, и припечатываю мужчину к двери. С яростью смотрю на него, и до боли сжимаю воротник его рубашки. Этот гад лишь улыбается и скользит по мне придирчивым взглядом, потом быстро сбивает мои руки, и вот я уже прижат к двери. -Ай яй яй, как не хорошо!- почти шепчет он. -Отвали старый лис! Зачем тебе мой отец?- рычу, пытаясь вырваться, но ничего не получается. - Мне нужен рычаг воздействия на тебя. Ты не управляем, заносчив и тот ещё протестант. Мне необходим способ воздействия на тебя- -Ты поддонок! Не тронь его! Иначе я перегрызу тебе глотку!- мои зубы сразу же приняли демонические очертания, клыки удлинились. Глава увидел это и довольно хмыкнул. -Даичи, в форме демона ты очень привлекательный- -Заткнись! Не смей приближаться к моему отцу!- тут глава придавил меня к двери всем телом. А его свободная рука легла мне на макушку, нежно теребя и растрепывая мои алые волосы. -Успокойся волчонок! Если ты будешь выполнять то, что я скажу, твой отец будет цел и невредим- -Не называй меня так! Отпусти! Я не буду унижаться перед таким как ты!- кричал я, яростно вырываясь. -Тише!- сказал Акихико и отступил от меня на шаг.- Ты как дикий зверь. Твоя мать была такой же- от упоминания матери, меня передёрнуло. Тем более как это звучало из его уст, будто бы он презирает меня за то, что я на нее так похож. Мне захотелось убить его еще больше, чем прежде. Я стоял, напрягшись всем телом, волосы начали расти, так как я не осознано начал переходить в форму демона. Алые пряди моих волос стали развиваться будто бы на ветру, ногти на руках тоже отрасли, глаза стали похожи на змеиные. Глава все это видел, и лишь с наслаждением смотрел на происходящие. Я не выдержал и нанес несколько ударов, но мужчина отбил их все. Он резко ушел мне за спину и обхватил мою шею рукой, удушая, потом подставил мне подножку и мы оба рухнули на землю. Я сидел прижатый к груди Главы, он все еще немного придушивал меня рукой, но возможность дышать у меня была. Так мы просидели около минуты. -Все, успокоился, волчонок?- -Убери от меня свои загребущие ручищи!- -Ты такой несдержанный, только из-за одного слова, стал демоном! С этим надо что-то делать- все еще прижимая меня к себе говорил Акихико. -Не тебе мне указывать!- тут дверь дома открылась, и на пороге показался отец, который явно был удивлен представшей перед ним картиной. Я резко пихнул Главу локтем в бок, от чего тот приглушенно охнул и отпустил меня, я быстро вскочил на ноги и ретировался на кухню. Вскоре в дом вошел отец. -Что между тобой и Главой происходит?- спросил отец, вопросительно изогнув бровь. -Я хочу его убить!- сказал я чистую правду. -Ну, в этом весь ты!- смеясь, проговорил он. Я не мог долго находиться тут, мне необходимо возвращаться. Попрощавшись с отцом, я переместился к своему сосуду. Вновь вселившись в тело, я решил, что пора ложиться спать, время было довольно позднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.