ID работы: 2618925

Плацебо:против системы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12(Круга Даичи)

Настройки текста
Круга Даичи И что это чёрт возьми было? Он точно видел меня, определённо, и что мне теперь делать? Как ему сказать? И самое главное, что сказать? Не подойду же я к нему со словами "Хэй Харука, я жнец, и мне поручено затащить тебя любыми способами в другой мир, да да можно даже силой!". Что за бред, мне надо успокоиться и все хорошенько взвесить. Только я хотел воспроизвести у себя в голове новый текст моей речи, как мой телефон начал вибрировать на журнальном столике, и этот его адский процесс вибрации сопровождался самой писклявой и самой раздражающей музыкой.. Это я просто Бибера на будильник поставил, что было, кстати не плохим решением, никогда ещё я не вставал так быстро что бы выключить сие творение. Так стоп, будильник, я что всю ночь не спал? А мне в школу. Да здравствует сон на уроках. Я собрал учебники в портфель, одел форму, и закрыв дом, двинул на учёбу. С приближением к школе мне все больше хотелось развернуться и рвануть на край земли, где меня никто не найдёт. Когда я зашёл в класс, все сидящие в нем замолчали, и обратили свои взгляды на меня. Не понимая чем привлёк к себе такое внимание я уселся за свою парту. В скором времени в класс вошёл Харука. Он смотрел на меня своими золотистыми глазами, и в них читалось недоверие, этого я больше всего и боялся, что он не будет мне доверять. Из-за его недоверия ко мне, я могу провалить задание, и тогда привет запас. Уроки летели один за другим, я не понимал почему Хару не заводит разговор со мной. Я не выдержал, нервы и так были на пределе, я встал и подошёл к нему. -Может наконец решим все а?- Араи подняв взгляд, посмотрел на меня,и кивнул. Для разговора нужно было место где меньше всего вероятность того, что нас подслушают, для этого прекрасно подходила крыша школы. -Ну?- Араи стоял опустив голову, и молчал. -Я ведь не спятил?- еле слышно спросил он. -Ну знаешь, я не могу точно сказать, сошёл ты сума или нет- мой ответ явно его не удовлетворил, потому что подняв голову, он кинул на меня такой свирепый взгляд, что у меня аж сердце биться перестало. -Мне нужен честный ответ!- -Честный- повторил я и задумался, как можно изложить все эту ситуацию. Видимо я очень долго думал, так как Харука подешел ко мне и взяв меня за грудки начал трясти. -Говори, что это было!- кричал он. А я начал чувствовать, как сосуд опять пытается меня отвергнуть. И вот представьте себе такую картину, два парня на крыше школы, один треплет другого, второй же пытается вырваться из плена, и тот кто отчаянно вырвался еще секунду назад, падает без чувств и со всей нежностью, лаской и любовью целует холодный и жёсткий бетон. Ну так вот один лежит, другой в шоке пялится на того что лежит, и я во всей своей красе, жнец весь из себя, смотрю на все это, и думаю как бы поскорее свалить, но не тут то было, меня замечают и челюсть Араи падает в том же направлении в каком недавно рухнул как бы я. Я конечно все понимаю, шок все дела, но Харука уже минуту смотрит на меня с открытым ртом. -Ты что умер?- наконец хоть что что-то произнёс Харука. -Эм нет, не умер. Живее всех живых- -Тогда. Как? Ты и ты.- тыкая пальцем поочередно в меня обоих, лепетал Араи. -Я жнец! Ангел смерти, воплощение смерти, собиратель душ, и все такое прочие!- -Ангел смерти?Что за бред!- -А я тебе о чем, бред полный, ты просто с катушек съехал вот и все. Это правда дубина!- -Кто этот бедный парень?- -Ой успокойся,это просто сосуд, без меня внутри происходит это. Кстати пора бы мне возвращаться- с этими словами я поднял многострадального "себя", если можно так сказать, и переселился. "Бедный Араи" думал я, пока до конца не слился с сосудом, потом я уже думал, "бедный я", так как щека на которую я приземлился болела, и саднила. -Что бы ты не задавал очевидный для меня вопрос, отвечаю сразу. Это тело, вместилище для моей так скажем души, без сосуда я могу находится в этом мире, но меня видят только люди которые умирают. И нет ты не умираешь! Просто ты обладаешь некой силой, которая позволяет тебе видеть меня таким, какой я есть, и похоже, можешь заставлять меня выходить из тела, так что больше не делай так,ладно?!- да было ожидаемо что от такой информации у Араи может начаться здвиг по фазе, но он просто стоял и самым ошалелым взглядом, пялился на меня.А затем минуты две спустя, начал ходить кругами. Потом остановился. -Я не спятил, это уже хорошо! Но нам обоим лучше сходить к врачу- -Разумно- подтвердил я. Тут совсем неожиданно прозвенел звонок, посмотрев на время, на экране телефона понял, что это был звонок с последнего урока, а значит что мы прогуляли тест по биологии.Ну хоть одна радостная новость за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.