ID работы: 2618925

Плацебо:против системы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13(Араи Харука)

Настройки текста
Я шёл по одному из школьных коридоров второго этажа, и думал о разговоре с Даичи. То что он сказал, казалось полным бредом, нет ну кто поверит в такую чушь. Но с другой стороны, я видел. Видел как Даичи вышел из тела. Он выглядел намного старше, на вид ему было лет 20, правильные черты лица, бледная кожа, прямой нос, невероятной красоты, пронзительные изумрудные глаза, которые обрамляли густые ресницы, чёрные брови, и то, что предавало Даичи особую красоту, его шикарная копна алых волос. Его подтянутое и спортивное тело, было облачено в строгий чёрный костюм. Он смотрелся мужественно. Я думал об этом, раз за разом перематывая в голове произошедшие ранее события. И тут меня что-то сбило с ног, упасть я не успел, потому что меня схватили за руку и резко потянулись обратно. Когда я открыл глаза я увидел перед собой рослого парня, с широкими плечами, и спортивным телом, даже за рубашкой школьной формы, отчётливо были видны мышцы. Я поднял взгляд выше, и передо мной предстало лицо моего спасителя, ровный подбородок, немного курносый нос, за линзами очков с чёрной оправой скрывались кофейного цвета глаза, которые на данный момент смотрели на меня с каким-то щенячьим интересом, каштановые волосы на затылке были коротко подстриженны, а челка топорщилась во все стороны, но это ему даже шло. Смуглая кожа, которая придавала этому парню ещё больше мужественности. -Извини, я виноват- опустив глаза сказал парень. Его голос был тихим и монотонным. -А. Нет, нет ничего!- -Я Ясуда Кано, класс 2Б- я не понимал зачем он назвал мне своё имя, а Ясуда стоял и смотрел на меня чего-то выжидая, но чего? Я смотрел на этого здоровяка и думал, думал, дууумал. -А твоё имя?- -Араи Харука- не подумав, просто на автомате ответил я. Сзади Ясуды послышался чей-то голос, какой-то парень его звал. -Извини Харука мне надо идти, ещё раз извини за то что сшиб тебя- уже поворачиваюсь в сторону парня позвавшего его, говорил Ясуда. Странный он какой-то, он меня даже не знает, а уже по имени называет. Ну да ладно, надо скорее бежать в класс и забрать свою сумку. Когда я уже подбежал к классу, то увидел Даичи прислонившегося к стене спиной, он повернулся ко мне, и кинул мне сумку, когда я её поймал, то осознал что эта сумка принадлежит мне. -Где ты шатался? Я чуть не уснул стоя здесь, что стоишь, домой пошли?!- вот он как всегда, говорит таким тоном, будто он тут командует, но мне ничего не оставалось, как плестись за ним следом. Как и всегда мы расстались на повороте. Перед тем как разойтись, Даичи сказал мне, что завтра утром будет ждать меня здесь к восьми. Я только лишь кивнул ему в ответ, и пошёл дальше вверх по улице.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.