ID работы: 2618925

Плацебо:против системы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15(Круга Даичи)

Настройки текста
Прошли ещё два дня учёбы, наступили зимние каникулы. Все эти два дня в школе Харука не отходил от меня не на метр, все время задавал вопросы, я же по мере возможности отвечал на них. Пока я был рядом с Харукой эти два дня, я хорошо изучил его привычки, и повадки, но не достаточно хорошо, что бы знать наперед его реакцию, на те или иные изменения в его жизни. И ещё я заметил, что от Харуки пахнет собакой, но самое интересное в том, что у Араи дома нет собак, и у него к ним непереносимость, он их терпеть не может. Так что это странно. Так вот первый день каникул, я лежу на диване уставившись в потолок и думаю о прошлом. Меня окутывали воспоминания прошлого, я вспоминал маму, хотя я очень смутно её помню, когда она умерла я был совсем ещё ребенком. Я вспомнил как меня приняли в Академию, перед этим изрядно облив грязью меня и моих родителей. Перед глазами всплывали ясные картинки из детства, моё знакомство с моим лучшим и единственным другом, Хигаши. Нам было по 10 когда начался новый набор в Академию Собирателей Душ. Меня не хотели брать из-за того что моя мама демон, чуть ли не в прямом смысле выкинули меня из здания Академии, следом за мной выкинули и Хигаши, он тоже был необычным жнецом, полукровка, его отец был человеком, и из-за этого маленького нюанса мы с ним познакомились, он тогда кричал, что надерет этим заносчивым старикам задницы, метался огнем, и все такое прочие. Он заинтересовал меня своей нестандартной внешностью и бойким характером. С того дня мы неразлучны, все время вместе,что бы не случилось. Мы поступили в Академию, нас взяли потому что мы каждый день приходили и терроризировали бедных старейшин. Нам было по 14, когда мы закончили академию и стали помощниками жнецов-лейтенантов, наши первые задания, первый выход в мир людей. Никогда не забуду нашу первую встречу с низшими демонами, я тогда изрядно испугался, а Хигаши дал деру, только пятки сверкали. Но самым запоминающимся был момент нашего личного знакомства с ангелом. Мамору, эта стерва воровала у нас души, и когда мы были на задании, работая в паре, она явилась что бы забрать душу, но не тут-то было, Хигаши хорошенько поджарил ей перышки. С тех пор мы с ней не в ладах. А когда мне исполнилось 16, погиб мой старший брат Джун. Как говорил Комитет, он умер храбра сражаясь с легионом ангелов, которые устроили ему засаду. Хигаши тогда поддерживал меня как только мог, но это был сильный удар для меня, даже спустя год я все никак не привык к тому что Джуна больше нет, что он больше не будет радостно улыбаться сидя за кухонным столом, что он больше не придёт с задания и не скажет "Ичи я дома", я был сломлен, у меня больше не было моей опоры, у меня будто вырвали то, что позволяло мне стоять, стоять до последнего, защищая свои интересы и интересы своих близких, у меня пропало желание двигаться дальше, расти и развиваться. Я все больше погружался в пучину отчаянья, но отец вытащил меня, дал надежду, дал смысл жить дальше, тогда он сказал мне " Сынок запомни, любому человеку нужна опора, нужен повод, нужен стимул и вера, что бы преодолеть все невзгоды и препятствия, которые возникают на жизненном пути. Так найди того человека который сможет дать тебя это, дать тебе уверенность, надежду, который будет верить в тебя, а ты будешь верить в него, это поможет достичь незримых высот." И я нашёл, нашёл его в отце, который всегда поддерживал меня. Сейчас мне 19, и чего я добился? Я добился ненависти со стороны Главы, добился недоверия со стороны Комитета, косых взглядов общества и гору сплетен и пустых разговоров за моей спиной. Но мне все равно, я считаю, что это всего лишь препяцтвие на моём жизненном пути и я его приодалею. Я лежал и все так же смотрел в потолок. Да я никогда не изменюсь, я всегда буду стоять до последнего, не зависимо от того проиграю я или выйграю, я буду биться до конца. Этому научил меня Джун, за что я ему очень благодарен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.