ID работы: 2618925

Плацебо:против системы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14(Хигаши Маэда)

Настройки текста
Да, ну и угораздило же меня. Стоп, если подумать, на этом участке пропадали дозорные-жнецы, значит, и я тоже угодил в какую-то ловушку, или что-то в этом роде, тогда отсюда должен быть выход. Хватит прохлаждаться, пора зажигать. После этого мои руки окутал огонь. Это типо моя способность, называется ну очень круто "Огонь Дракона", как объяснили мне в детстве, эта способность у меня из-за того что моя мама(жнец) связала свою судьбу с чистым душой и телом человеком, мой отец был монахом. На свет я появился раньше срока,но вполне здоровым и симпатичным ребёнком, вот только волосы цвета горького шоколада посидели на висках. На сегодняшний день моя внешность была такой- волосы отрасли до скул, а седые пряди на висках доставали до груди, смуглая кожа, овальные черты лица, курносый нос, пухлые губы, и кровавого цвета глаза, которые пугают не только тех кто окружает меня, но и меня самого. Ну ростом меня обделили изначально, так что сейчас мой рост 156 см, при этом я имею неплохое спортивное телосложение. Но вот рост меня подвел. Я шёл в темноте освещая путь только моим огнём, я шёл уже около 5 минут, и ничего, даже никакого намека на дверь, калитку, окно или даже маааленькую форточку. я все шел и шел, а обстановка вокруг не менялась, казалось что темнота даже становилась гуще. Я бродил здесь около часа, меня направления движения, что я только не делал, я даже пробежался ради интереса, а вдруг поможет. Но складывалось такое впечатление, что я стою на мечте, хотя я чувствовал усталость от пройденного пути. Так что же это? Иллюзия моего сознания, или же реальность? Я не знаю сколько времени прошло, но я все шёл, ноги будто стали ватными, я еле их передвигал. Мне надоела вся эта ситуация. Я собрал все силы в кулак и выпустил огонь обитающий во мне, он имел форму Дракона, красного дракона. Стало невыносимо жарко и душно, было тяжело дышать, но вот он результат, темнота начала трескаться, пропуская лучи света,которые ослепляли меня своей яркостью. Ловушка осыпалась, как осыпаются разбитые стекла зеркала, я был на том же месте, а на земле подле меня лежали пропавшие жнецы. Я не знаю что это было, определённо что-то странное.я взял один из осколков ловушки, и спрятал в карман, надо выяснить что это было. Я сообщил в Комитет о найденных мною жнецах, а сам отправился к проходу между мирами я не мог больше ждать, я хотел увидеться с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.