ID работы: 2618954

Эффект подростка

Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 662 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Капитан. - Пошла нафиг. - Капитан! - Пошла нафиг! - Капита-а-ан! - Блин,зараза,из-за тебя я катку слил!- Шепард разочаровано вздохнул и свернул Доту. - Ну? - Гну,блин,Шепард! - Лоусон скрестила руки на груди,- Нам,между прочим,следует уже быть на БИЦ. Вся команда собралась,чтобы отпраздновать нашу победу, и ждут только нас. - Иди и скажи им,чтобы начинали без меня,- парень улыбнулся женщине и вновь погрузился в игру. Лоусон обречённо вздохнула. - И как вы только стали капитаном"Нормандии"?.. Алексей усмехнулся.История действительно была аховая.

***

- Эй,задрот, вставай! - Мария Григорьевна раскрыла пыльные шторы. Солнечный свет ворвался в помещение, залив его опять же пыльное пространство. - Ну ма-а-ам,ну ещё одну каточку... - раздался сонный голос, но не из-под одеяла, как хотелось Марии, а из глубокого кресла перед компьютерным терминалом. - Ах ты тварь, опять за компом сидел всю ночь?! - она наотмашь ударила тощего подростка, свернувшегося комочком на широком сидении. - Ай...мама...у-а-а! - зевнул паренёк. - Ты как со старшей по званию разговариваешь?! - Простите, товарищ подполковник! - он спешно вытянулся. - Так-то лучше! Одевайся! Сегодня у тебя начнётся новая жизнь. Пока парень послушно хрустел хлопьями, женщина набрала номер старого знакомого. - Алло, Девид? Это Мери. Да-да, та самая. Слушай, у тебя в N7 набор закончился? Жалко. А то мой обалдуй совсем от рук отбился. Да, прикинь, круглые сутки в этой их "Доте", - женщина пренебрежительно фыркнула, - Как будто хороших игр мало. Посмотри чё-нить не шибко опасное. Да? Разведка? Какие маяки? А, эти древние! Подойдёт! Да, побегает там, стрелять научится, человеком, наконец, станет!Спасибо, Девид, за мной пиво! - Женщина повесила трубу и повернулась к сыну. - Ну что, салага, устроила я тебя. Собирайся! Через полчаса летишь на Иден Прайм. - Ну ма... -угрюмо ответил парень, моя миску. - Не перечь матери! Такой шанс выпадает, начать служить в шестнадцать, и кем! Уже капитаном фрегата! Папа бы за такой шанс любому глотку перегрыз бы. А он ещё выкобенивается!..- Мария, по прежнему ворча под нос и честя сына, начала собирать ему вещи. Сам же Алексей просто влез в свою толстовку и джинсы, натянул кроссовки и собрал в сумку древний, но до неприличного прокачанный ноутбук. Следом за ноутом отправились карты с играми и датапад, вмещавший в себя почти всю библиотеку Алексея. Повесив сумку на плечо и натянув визор, он посмотрел на себя в зеркало. "Мда-а, видок ещё тот... Ну ладно, всё же не на войну меня послали." -подумал он и поспешил следом за матерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.