ID работы: 2618954

Эффект подростка

Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 662 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Девид! Давно не виделись, старик! - Мария, оттолкнув адьютанта, шагнула к адмиралу и горячо пожала ему руку. Андерсон улыбался. - Мария! Сколько лет, сколько зим! Как ты? - он повёл их в свой кабинет. Алексея задержали было на входе, но Мария обернулась и сказала: "Он со мной". Охрана молча расступилась перед парнем, и тот, натянув на лицо маску полнейшего безразличия, вошёл. Андерсон провёл их по плацу, с выставленными на нём "Мако" и "Гризли", мимо внутреннего двора, где бесконечной гусеницей, час за часом тренировалась на полосе препятствий элита земной пехоты, мимо огромного, в половину комплекса арсенала, мимо бесчисленных кабинетов, где рождалась политика. Почти везде Мария и Девид останавливались и минут десять ностальгировали, глядя на какой-нибудь танк, или аудиторию. На этих остановках Алексей обычно стоял как истукан, релаксируя по методике некой азари. Со стороны казалось, что парень - андроид, и он просто завис. Наконец адмирал довёл их до своего кабинета. - Присаживайтесь. Мария, думаю, ему самое время послужить. - Девид, а я о чём? Он же совсем от рук отбился! - Ну, я думаю, я могу помочь. Завтра мы запускаем новый эксперементальный фрегат - разведчик, и нам нужен капитан. - Но он даже за комнатой не следит! - Не волнуйся, подполковник, он просто будет возглавлять группу опытных десантников. А по возвращению, будет писать рапорты. - Ну тогда... а, покласть! Мы согласны. - Отлично! - Андерсон повернулся к Алексею, - Ну что, сынок, готов послужить родине? Парень с каменным лицом пожал плечами и спросил: - А у меня есть выбор? - Ха, ловишь всё на лету! Тогда пошли, вылетаешь через десять минут. Мария, выпей пока, знаешь, где лежит. - Пока сын. Не опозорь отца! Алексей козырнул и вышел вслед за Андерсоном. - Значит так, капитан. У нас все имена - фамилии переделаны на западный лад, для удобства работы со всякими там американцами, немцами и т.д. Так что имечко придётся тебе подправить. Ты же у нас Лёха будешь, Пастухов?- адмирал искоса взглянул на парня. Тот рассеяно кивнул. - Значит, запоминай. Ты отныне, и до пенсии будешь Алекс Шепард. Ясно? - Так точно, товарищ адмирал. - Сразу видно, сын Тимура! Выучка в крови! Ладно, пошли знакомишься с твоим новым кораблём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.