ID работы: 2618962

Отбросив безразличие

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 165 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мужчина обернулся на голос, улыбаясь. -Посмотрите, кто пришееел, – протянул Сергей, покручивая в руках пистолет. Джулия медленно повернула голову к выходу, увидев знакомый силуэт. Духу Хаоса пришлось прищуриться, чтобы более четче разглядеть девушку, но осознание пришло намного позже, и Ванг закричала: -Таня… - сухое горло не позволяло сказать большее, и, закашляв, Джули опустила голову. Ларина заметно сократила расстояние между собой и колдуньей, прежде чем увидела, как Сергей направляет ствол в ее сторону. -Тшш… - мужчина прислонил палец к губам, показывая ведьме, что лучше бы ей остаться на месте. – На твоем месте, я бы стоял спокойно. Сумеречная ведьма оглядела помещение, а затем перевела взгляд, пытаясь хотя бы приблизительно оценить состояние Джулии. Выражение лица в тот момент не выражало ничего, а внутри нарастал ужас с каждым тяжелым вздохом Ванг. Таня не могла так просто стоять, но и другого ничего пока она не могла. «Таня…» Ларина вмиг ощутила потоки чужих мыслей и перевела взгляд на Джулию, которая едва заметно улыбалась. Было видно, что даже такое маленькое и незначительное движение губами было болезненным. Таня кивнула, когда Дух Хаоса с надеждой в глазах посмотрела на нее. «Значит, мои уроки прошли не зря…Таня, беги, прошу. Тебе незачем в это лезть. Все слишком далеко зашло. Я отвлеку, а ты просто беги. Оставь меня здесь. Ларина, я тебя…» -Заткнись, Ванг! – не выдержав мыслей Джулии, закричала ведьма. Сергей опешил от такого поворота событий. Ведь он точно знал, что девушки молчали. Он все так же направлял ствол на Ларину, которая словно вросла в землю, даже не меняя положение рук. Мужчина лишь усмехнулся, продержав еще небольшую паузу. -Ну что, убить твою подружку первую, или сначала заняться тобой… - он посмотрел на Таню. Ларина взглянула на Джулию еще раз, пронеся в голову одну единственную фразу: «Ну что, пора действительно проверить, не прошли ли твои уроки зря» Единственное, что успела увидеть Татьяна, так это испуганный взгляд Ванг, которая судорожно наблюдала за каждым движением девушки, не понимая, что та собирается делать. Сердце отбивало сумасшедший, настолько сильный ритм, что волна окатывала все тело, стискивая виски. Ларина закрыла глаза, а потом медленно двинулась в сторону Сергея, который, явно не понимая, что хочет ведьма, вновь направил на нее ствол. -Стой, блондиночка. Я ведь выстрелю. Смотря друг другу в глаза, мужчина не заметил, как девушка была уже около него. Склоняя голову набок, Ларина злобно улыбалась и рассматривала черты лица Сергея. Пару морщин, низко посаженные глаза, в которых выражался страх, злость и… зачарованность? -Татьяна… - лишь смог пролепетать мужчина, склоняясь к Лариной. Сумеречная ведьма посмотрела на Ванг, которая явно была в шоке от происходящего, но, показав взглядом, что все хорошо, Таня снова перевела взгляд на мужчину. Положив свою ладонь на его щеку, она провела медленно вниз, перебираясь на шею. Было жутко неприятно, и Ларина поморщилась, но продолжала завораживать мужчину взглядом, дыша ему в лицо. Настолько близко был их контакт, что Ларина скользнула по рукам вниз и, нащупав пистолет, медленно выхватила его у Сергея. Ловкими движениями, она сунула его в задний карман и нежным голосом сказала: -Тебе нравится? Мужчина ничего не отвечал, он лишь смотрел на ведьму, которая медленно отходила назад. Дойдя до Ванг, она не сразу, но смогла отвязать ее и, закинув руку девушки себе за шею, медленно двинулась к выходу. -Таня… - прошептала Джулия. -Молчи. Вот выберемся, и все будет хорошо. Сколько действует эта «игра глазами»? Не успела Ванг произнести фразу, как Ларина услышала звук выстрела, а после жгучая, разрывающая боль захватила ее ногу. Не удержав равновесия, она упала вместе с Джулией, приземлившись на груду каких-то кирпичей. -Пока держится зрительный контакт… - смогла выдавить Дух Хаоса, прикасаясь к ноге девушки. Кровь мимолетно окрасила джинсы ведьмы, но сейчас ее беспокоило только чувство неутомимой боли. -Больно..? – прошептала Ванг, смотря с ужасом на все происходящее, метая взгляд от Сергея к Тане. -Почти не болит, – ухмыльнулась Ларина, полностью обратив свое внимание на мужчину. Сергей стоял и улыбался, держа в руках…еще один пистолет? -Вы думали он у меня один? – засмеялся мужчина. – Вы ошиблись, курочки. Не переживайте, пистолетов хватит, чтобы стереть вас с лица земли и навсегда забыть вас, как будто и не было. Сумеречная ведьма тяжело дышала, пытаясь не концентрировать свое внимание на ноге, а переводя его на Ванг, которая сейчас смотрела в пустоту. -Ну, что ж, приступим? Сергей нацелил свой пистолет на девушек, и палец почти нажал на курок, как тут послышался еще один голос. -Не спешил бы ты так… - твердил голос, доносясь откуда-то с верхних этажей. От неожиданности палец все же нажал на курок, но пуля проскочила прямо рядом с Ванг. Таня вздрогнула и заключила Духа Хаоса в объятия, закрывая ее своим телом. Сергей поднял взор вверх и начал выпускать один за другим патроном в потолок, ибо голос не унимался и что-то твердил на непонятном ему языке. Ларина держала в голове множество вопросов касательно того, чем сейчас занимается Сергей, но ее внимание привлек Женя, который стоял сзади мужчины и готовился напасть на него. -Ну, все, малышка… Мы в безопасности. – прошептала ведьма Джулии, и та улыбнулась ей, прижимаясь крепче. В тот самый момент, боевик подкрался сзади к мужчине и схватил его за руки, заламывая их. Сергей еще долго брыкался, матерился и, казалось, даже плакал, но это мало уже беспокоило Татьяну, которая смотрела на Ванг и поглаживала ее по волосам. -Я так за тебя испугалась, Джу… -А я то как, – прохрипела Дух Хаоса, смотря в любимые глаза. «Одна сука сдохнет сегодня» - послышалось за секунду до того, как Ванг успев понять, в чем дело, приложила последние силы, чтобы поддаться немного вперед, и, как только данный жест был сделан, пуля, выпущенная вырвавшимся Сергеем, попала чуть выше живота. Глаза Лариной вмиг расширились, а из горла вырвался сдавленный крик. -Джули…Зачем…- слезы градом катились из глаз Тани. -Потому что солнце должно жить сейчас, а бездна будет жива всегда, – прошептала Ванг. -Дура, дура, дура! – кричала Таня. Мигом подоспевшая Бантеева помогла Лариной поднять Джулию, и, напрочь забыв о своем ранении, Ларина принялась помогать подруге доставить Духа Хаоса до машины.

***

Бантеева гнала так, что ошарашенные водители сами уступали ей дорогу. -Джу, потерпи еще немного, – шептала Таня, поглаживая по волосам Ванг. -Тань…Почти не больно...- Джулия ухмыльнулась и заглянула в глаза ведьме. – Поцелуй меня, прошу… Ларина, казалось, еще больше разревелась от этой просьбы, но покачав головой, она склонилась над Джули и легко коснулась ее губ. Поцелуй был слабый, Ванг целовала настолько, насколько позволяли оставшиеся силы. Слезы сумеречной ведьмы упали на щеки Духа Хаоса и слились с ее слезами. -Вот видишь… - Ванг вздохнула. – Когда в мире плачет одна Татьяна Ларина, ее слезы автоматически становятся слезами Джулии… Помни это… После этих слов Джулия закрыла глаза и сделала сдавленный, но отчаянный выдох. -Джули! Ванг! Встань, мать твою! Не смей спать! – кричала Таня тем временем, как врачи больницы уже открыли заднюю дверь машины и, переложив Ванг на носилки, поспешили скрыться в главных дверях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.