ID работы: 2618962

Отбросив безразличие

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 165 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Лечение Татьяны проходило довольно быстро. И дело было даже не в лечении, как таковом, а в организме самой девушки, который колоссально быстро восстанавливался. Через несколько дней Ларина уже могла самостоятельно ходить, не ища опору в каждой стене. Что касается Джулии, так ее организм вообще творил что-то невероятное. Уже через сутки, без разрешения врачей, она встала и самостоятельно смогла пройтись до процедурной, требуя, чтобы ей сняли швы. Медсестры долго пытались втолковать в голову Ванг то, что снять они их просто не имеют права. Поняв, что ничего путного она от них не добьется, Дух Хаоса все же сдалась на второй день и спокойно отлеживала те дни, которые ей оставались. Единственное, что нарушало, казалось бы, нормальное течение событий, так это то, что сумеречная ведьма все больше обращала внимание на поведение Джули. Та казалась очень задумчивой и погруженной в себя в последние дни. До выписки оставалось все меньше и меньше времени, а Таня виделась с Ванг все реже и реже. Иногда, не желая быть инициатором разговора, она все же слышала, как дверь в палату открывалась и в нее входила Ванг, одетая в легинсы и свободную футболку. Но были и дни, когда в палату не входил никто, и Таня вынуждена была либо идти к Духу Хаоса сама, либо не идти вовсе. Хоть каким-то утешением для нее стала девушка из соседней палаты, которую звали Нина. Они познакомились в первый день, когда Джулия еще не могла вставать, а чтобы ходить на лечение, сумеречной ведьме нужен был сопровождающий. И Ларина всегда знала, что если днем в палату заглянет Нина, значит и Ванг придет вечером. Дух Хаоса нисколько не пыталась скрыть своей ревности, но Тане каждый раз удавалось убедить ее в обратном. Так и проходили их дни в больнице, пока, наконец, в один из дней Татьяне позвонили, и, ответив на звонок, она услышала до боли знакомый голос. -Привет, Танюх. Соскучилась? – Бантеева хрипло рассмеялась в трубку. – Знаю, что соскучилась. Ты прости, я только вчера вернулась из Питера. -Наташа… - единственное, что смогла сказать Ларина, широко улыбаясь. -Мне врач звонил лечащий, сказал, что сегодня вас с Ванг можно забирать. Я тогда подъеду вечерком, хорошо? Ты скажи своей ненаглядной, чтобы была готова. Поблагодарив Наташу, Таня двинулась в палату Джулии. Ванг еще спала, уткнувшись лицом в подушку и тихонько посапывая. Ларина осторожно закрыла дверь, чтобы не создавать лишнего шума. Пройдя к кровати, на которой располагался Дух Хаоса, Таня присела рядом. Сумеречная ведьма окинула девушку взглядом, останавливаясь на лице. Оно выражало спокойствие и нежность в данный момент. Сумеречная ведьма готова была еще долго смотреть на него, но глаза Джулии потихоньку открылись, и, потянувшись, Ванг сказала: -Ты давно здесь сидишь? Но ответить колдунья не дала, притянув к себе Татьяну для поцелуя. Обняв ее за плечи, Джулия стала откидываться обратно на кровать, увлекая Ларину за собой. Сумеречная ведьма и не думала сопротивляться, поэтому, устроившись поудобнее, она обняла Ванг и тихонько прошептала ей в шею. -Совсем недавно… Татьяна не знала наверняка, но была почти уверена, что сейчас Джулия улыбается. Улыбается, потому что рада. Рада утру, что ее встретило. Рада мягкой, хоть и не домашней постели. И рада самой сумеречной ведьме, которая покоилась в ее объятиях. -Кстати, сегодня Наташа приедет за нами. Нужно будет собраться,– Опомнившись, завила Таня. -А что, нас уже выписали? Как только Дух Хаоса произнесла этот вопрос, в палату вошел врач. Он уже не удивлялся тому, что девушки лежат вдвоем, да к тому же в обнимку. Ведь каждый утренний обход, который им проводился через день, он видел эту картину. Поэтому просто пройдя к Джулии, он еще раз попросил показать уже почти зажившую рану и, записав что-то в своем блокноте, приступил к осмотру Лариной. Та, вытянув ногу и закатав штанину, впервые за долгое время обратила внимание на то, как заживает ее нога. Кровь уже не сочилась, и бинты оставались такими же белоснежными, какими были после каждой перевязки. Единственное, что напоминало обо все еще недавнем инциденте, так это синяки вокруг бинтов, которые заметно выделялись. Осмотрев Татьяну, лечащий врач снова что-то записал и, сказав пару слов медсестре, вновь повернулся к девушкам. -Ну, что, милые дамы. Сегодня я вас выписываю, – Переведя взгляд на Ларину, он качнул головой. – Вашей подруге я звонил утром. Она вас заберет? Сумеречная ведьма одобрительно кивнула, и мужчина вместе с медсестрой, удалился, оставляя девушек наедине вновь. Повернувшись к Духу Хаоса, Таня не скрывая улыбки спросила: -Ну что, ты рада? Джулия, разворачиваясь в сторону Татьяны, вопросительно приподняла бровь, задавая немой вопрос. -Ну, что мы поедем домой сегодня… Ванг, которая, казалось, только сейчас осознала полностью слова Лариной, слегка помотала головой, как бы приходя в себя и улыбнулась. -Конечно, я рада, Танюш. Я уже поскорее хочу к нам домой, – Прошептала Джули, целуя Таню в макушку. -Ты какая-то странная в последнее время. Что-то случилось? – не скрывая беспокойства в голосе, спросила Ларина. Дух Хаоса посмотрел на ведьму, ловя на себе ответный взгляд. Ларина долго вглядывалась в глаза Ванг и пыталась рассмотреть в них…ответ? Но видела лишь новые вопросы. Видела неуверенность. -Я пока не знаю, Тань. Мне нужно домой, а уже потом мы сделаем выводы. Единственное, что успокоило Ларину, так это то, что в своих выражения, Джулия всегда использовала «мы». Это значило лишь то, что она надеется какой-то часть себя, на Таню. Это приносило успокоение и отбрасывало вопросы на время.

***

Бантеева прибыла точно в то время, когда разрешались вечерние посещения. К тому моменту Ванг и Татьяны были уже готовы. Наташа моментально выхватила у девушек сумку с одеждой, сказав в след возмущающейся Лариной «Сами хоть до машины доползите». И они дошли. Дошли, устроившись на заднем сидении, утопая в объятиях друг друга. Грела лишь одна мысль о том, что скоро они будут дома. И не нужно будет вставать на процедуры рано утром, и больше не будут дергать врачи, когда им вздумается. Все вернется на круги своя. -Ну, что, сразу домой? – послышалось с переднего сиденья, когда машина только-только завелась. Собравшись ответить, Таня услышала краткое, но уверенное. -Пожалуйста… Посмотрев сначала на Джули, а затем на Наташу, Ларина увидела, что Бантеева едва заметно кивнула Ванг, смотря в зеркало заднего вида. Дух Хаоса в свою очередь крепче прижала к себе Татьяну, шепнув ей на ушко: «Скоро мы будем дома, и я тебя съем». Сумеречная ведьма засмеялась от слов Джулии, но почувствовав на шее поцелуи, прикусила губу и прикрыла глаза.

***

До дома они добрались довольно быстро, несмотря на то, что по дороге были жуткие пробки. Распрощавшись с Наташей, девушки поспешили подняться в квартиру. Открыв дверь ключом, Татьяна прошла первая, оставляя сумку около порога и быстро снимая обувь. Как только со своей верхней одеждой было покончено, она предложила помощь Джулии, которая не могла справиться со шнуровкой на ботинке из-за того, что ранение давало о себе знать, и сгибаться было не так просто. Несмотря на полученный отказ, Ларина все же что-то пробубнила себе под нос и присела, расшнуровывая ботинки Ванг. Дух Хаоса прошла в комнату, а Таня в свою очередь устремилась на кухню. Обнаружив, что холодильник, на удивление, полон, Ларина собралась приготовить ужин. Только когда холодильник был закрыт, а все нужные продукты были на столе, то сумеречная ведьма увидела маленький стикер с запиской. «Надеюсь, вам хватит на первое время. Покупала все самое необходимое. Не скучайте, пупсики. P.S. Я все же одолжила у Джули одну из шапочек» Прочитав текст на записке, Татьяна засмеялась. Только после она заметила, что Ванг стояла в дверном проеме и с интересом наблюдала за происходящим. Протянув записку Джулии, а после, отправив Духа Хаоса в душ, Таня приступила к готовке. Когда, наконец, все было готово, Ларина прошла в комнату. Ванг сидела на краю кровати, вновь погруженная в свои мысли. -Джули, что такое опять? – поинтересовалась Татьяна, присаживаясь рядом с колдуньей. -Я не знаю… - качнув головой, сказала Ванг. Но, не желая расстраивать любимую, легко улыбнулась и спросила. – Когда ужин? Я очень устала и хочу уже оказаться в постели. Приблизившись к Тане ближе, она прошептала: -Но без тебя я не лягу… Ларина улыбнулась и, чмокнув Джулию, просила подождать ее из душа. Как можно быстрее Таня попыталась справиться с таким нелегким делом, как принятие душа. Мешало еще и то, что после долгой ходьбы нога иногда ныла. И сейчас это было некстати. Но все же потратив много времени в ванной, Ларина переоделась в домашнюю одежду и направилась в комнату. Ванг стояла у окна и смотрела на вечерний город. Выдыхая густой сигаретный дым, она не заметила, как Таня вышла из ванной. Только когда нежные руки обняли ее сзади, Джулия потушила сигарету и повернулась к ведьме. Они так и смотрели друг другу в глаза, не отвлекаясь на шумный город. -Джу, расскажи мне, что происходит. Я так больше не могу, – решив все же нарушить тишину, сказала Ларина. – Тебя что-то беспокоит, а я даже не знаю, что это… Ванг вздохнула. Она знала, что если не в больнице, то сейчас уж точно придется рассказать Тане все. Все, что скопилось. -Понимаешь… После того как я очнулась… - Джулия, казалось, не могла подобрать нужных слов, но потом она все же взяла себя в руки и продолжила. – Сначала я не замечала того, что не могу просматривать людей. Но когда я намеренно стала пытаться, у меня ничего не получилось. Ничего. Понимаешь? Татьяна лишь слушала, пытаясь донести до себя суть тех слов, что сказала Ванг. -И сейчас, я не знаю, что это такое. Раньше никогда ничего подобного не происходило. И мне… -..страшно, – Не ожидая от самой себя, закончила ведьма. Джулия кивнула головой, закрывая глаза. А Ларина просто обняла ее, нашептывая, как мантру: «Все будет хорошо. Мы справимся и разузнаем, что это такое…» И Ванг была уверена, что все действительно будет хорошо. Что, те слова, которые сейчас доносились до ее ушей и обжигали слух, они и есть – истина. И неважно было, сколько нужно будет перетерпеть. Главное, что сейчас они вместе, и они найдут ответы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.