ID работы: 2618962

Отбросив безразличие

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 165 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Рука дрогнула, так и остановившись у ручки. Таня испугалась. Испугалась того, что сейчас это всего лишь иллюзия. Иллюзия, которая может раствориться, стоит только обернуться. -Джу… - прошептала Ларина, немного разворачивая корпус назад. Взгляд моментально упал на кровать, на которой лежала Дух Хаоса. Ее рука была немного приподнята, а глаза открыты. Она пыталась что-то сказать, но получались лишь несвязные звуки. Убедившись, что это не издевки ее воображения, Татьяна мигом кинулась обратно к кровати, начиная покрывать поцелуями руку, что пыталась поднять Джулия. -Милая, ты…Очнулась… - в глазах Тани моментально появились отголоски слез. -Танечка… Воды, пожалуйста…. – молила Ванг. Оглядевшись по сторонам, Ларина нашла кувшин с водой и, быстро налив нужное количество, поставила кувшин на тумбочку. Придерживая стакан, Татьяна помогала пить Джулии, все еще не понимая до конца, что Дух Хаоса пришла в себя. -Спасибо, так намного легче, – Ванг улыбнулась и погладила Таню по ладошке. -Джули…Джулия… - все, что смогла сказать сумеречная ведьма, прежде чем упасть в объятия Джулии, тихонько всхлипывая. -Ну же, Танюша, ты разве не рада? – смеясь, сказала колдунья, поглаживая Татьяну по плечам и прижимая ближе к себе. -Ванг, как же ты меня напугала! - полностью успокоившись, на улыбке произнесла Ларина. Минутный порыв заставил Духа Хаоса протянуть руки к ведьме и, когда она приняла объятия, раствориться в поцелуе. Таком долгожданном поцелуе. И в таком сладком. Углубляя поцелуй, руки Ванг стали блуждать по телу Тани. -А я скучала… - прошептала Джули, когда воздуха стало не хватать, и девушкам все же пришлось оторваться друг от друга. Со стороны двери послышались звуки, которые оповещали о том, что кто-то входит в палату. Ларина немного отстранилась, но все же оставалась достаточно близко к Ванг. В палату вошел врач, собираясь уже указать Тане, лишний раз на то, что она пользуется его добротой, и ей давно пора в палату. Но как только тот увидел, что пациентка, которая несколько минут назад была без сознания, сейчас мило ему улыбается, Николай замер. -Т..Таня…. – все же, мотнув головой, мужчина пришел в себя. – Когда она пришла в себя? Сумеречная ведьма довольно улыбнулась и, не убирая рук от тела Джули, произнесла. -Пару минут назад. Почесав затылок, Николай Васильевич, вскоре, тоже заулыбался. -Что ж, мы, несомненно, рады, что вы пришли в себя. Но, Таня, тогда тем более Джулии нужно отдыхать. Вам пора… Ларина недовольно надула щеки так, что стала напоминать маленькую обиженную девочку. От всей этой картины Ванг заулыбалась еще шире, а после произнесла, обращаясь к доктору: -Можете выйти? А она сейчас последует за вами, я обещаю. Мужчина одобрительно качнул головой и вышел из палаты вновь. В следующее мгновение, Дух Хаоса почувствовала на себе недовольный взгляд Тани. Повернув голову в ее сторону, она посмотрела в глаза сумеречной ведьме. Лунный свет придавал им особый блеск, и от этого взгляда невозможно было оторваться, но, все же заставив себя, Джули произнесла: -Танюш, ну, правда… Тебе нужно отдохнуть, и мне тоже… Я никуда не денусь, и скоро мы поедем домой… Скоро… - Фразы Ванг говорила обрывками, ибо она сама не знала, что нужно говорить. Ведь ей совсем не хотелось, чтобы Таня уходила. -Да, ты права… - грустно вздохнула Ларина, поднимаясь на ноги. Прежде чем уйти, сумеречная ведьма еще раз склонилась перед Джулией и поцеловала ее. Поцеловала, вложив всю радость, всю эйфорию от происходящего. И, улыбнувшись напоследок, сладко прошептала «Спокойной ночи, милая». Услышав пожелание в ответ, Татьяна все же вышла из палаты и направилась к себе.

***

Все следующее утро Таня не могла спокойно сидеть на месте. Как можно быстрее пройдя все необходимые процедуры, она почти бегом направилась в палату к Джулии. Та только встала и была безумно рада ее видеть. -Ну, давай, Джули, еще ложечку, – говорила Татьяна Ванг, которая отнекивалась от еды, что предлагала ей ведьма. Уже пол часа Ларина пыталась покормить Джулию тем, что им дали на завтрак, но Дух Хаоса непреклонно отворачивала голову, отказываясь есть. -Я не ем такую пищу! – голосила Ванг. -Ну Джуууууули, давай ложечку за меня, – уже не зная, какими методами заставить Ванг поесть, Татьяна привела в действие этот. Джулия поняв, что деваться ей все же некуда, недовольно, но открыла рот и приняла ложку каши. Слегка прожевав, она с большим недовольством проглотила пищу. Согласившись с тем, что она явно чувствует себя чуть лучше, Ванг не стала дальше отпираться. Лечащий врач, проводящий обход, открыв дверь палаты, застал девушек за этим занятием кормления, в то время как сумеречная ведьма говорила «Ложечку за Бездну», а Джули, с довольным выражением лица, ела. -Кхм… Дамы… - решил таким образом привлечь внимание мужчина. Девушки моментально устремили свой взгляд на врача, ожидая, что он скажет. Поинтересовавшись состоянием Ванг и сделав неполный осмотр, мужчина, наконец, сделал вывод. -Вы удивительно быстро идете на поправку, Джулия. Но все же, несколько дней вам полежать придется, как и вашей подруге, – врач указал на Татьяну. Согласившись и попрощавшись с ним, они дальше продолжали заниматься своими делами. Так как Дух Хаоса была еще слаба, то Ларина помогала ей во всем. Сначала они медленно вставали с кровати, после, осторожно передвигались по палате. Это заняло почти весь день – привести все в норму. А вечером девушки просто нежились в объятиях друг друга, о чем-то разговаривая. Ларина сильнее прижималась к Духу Хаоса, тяжело дыша в шею девушке. С ней чувствовалось спокойствие. Чувствовалась уверенность, и окружающий мир был не нужен.Таня подняла взгляд на Джули и произнесла: -Быстрее бы оказаться дома, уснуть в обнимку на нашей кровати. И забыть уже эту историю… Ванг, смотрящая в одну точку, перевела внимание на ведьму и, поцеловав ее в макушку, прошептала. -Совсем скоро мы будем дома, дорогая. И никто нас больше не потревожит. Никогда. Я не позволю. Ларина же, просто добавила: -И я не позволю. В последнее время чувственных поцелуев стало значительно больше. Вот и сейчас этот поцелуй выражал лишь безграничную любовь и готовность отдаться в эту любовь с головой. Они вкладывали в него все: переживания, нотки ревности и еще множество других эмоций, что бушевали в них, но главной все же оставалась сама любовь. Неожиданный сигнал телефона прервал Таню от разговора, и, вытащив его из кармана, она открыла смс. Она долго не могла понять, от кого оно, но рассмотрев наконец номер своей подруги, улыбнулась. Подождав, пока присланный файл загрузиться, Татьяна пару раз чмокнула рядом лежащую Джули. Но как только загрузка кончилась, ведьма устремила свой взгляд на экран. Засмеявшись, Ларина повернула телефон в сторону Ванг. Присмотревшись, Джулия засмеялась в ответ. На экране было несколько фотографий Бантеевой, которая примеряла каждую из «странных шапочкек» колдуньи и текст к ним «Я взяла шапочки Джули в плен!!!» -А откуда у нее ключи от квартиры? - спросила, наконец, Ванг. -Я дала ей, чтобы привезла нам вещи. Думаю, ей понравилось у тебя, – с этими словами, палата вновь наполнилась искренним смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.