ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Вино - её профессия

Настройки текста
      Высокая стройная шатенка, с озорными карими глазами сидела за столом дорогого ресторана, наслаждаясь вкусом элитного вина. Белый брючный костюм идеально сидел на ней, мужчины с интересом заглядывались на нее. Но девушка не обращала никакого внимания на излишнее внимание представителей сильного пола. Она здесь не отдыхает, а работает. Кана Альберона, была представителем редчайшей профессии, известным на всю Магнолию энологом. Её страсть – вина, стали любимой профессией, приносившей немалый доход. Виноделы не только Магнолии, мечтали получить экспертную оценку своих вин и помощь в производстве благородного напитка. Сегодня хозяин известного ресторана «Синий Пегас» Ичия Вандалай Котобуки, пригласил её продегустировать последнее его приобретение - красное вино Шато Латур Премьер Гран Крю 1925 года.       - Дорогая Кана! – К девушке подошел полный мужчина низкого роста, рыжие волосы торчали в разные стороны, привлекая внимание к непропорционально большому лицу. – Что скажете? Стоящее приобретение?       - Должна признать, вам повезло, - девушка блаженно зажмурилась, - прекрасный темно-рубиновый цвет, чарующий аромат и бесподобный букет черной смородины, черешни, графита и кожи. Не стесняйтесь, и просите за него большую цену, это вино необычайно редкое и стоит больших денег.       Ичия радостно затанцевал вокруг девушки, Кана лишь усмехнулась, глядя на такую картину. Все таки у нее прекрасная работа, позволяющая наслаждаться напитками, о которых большинство не смеют даже мечтать.       Девушка поднялась из-за стола и вышла из ресторана, конечно, её работа приносила много радости и денег, но все же не хватало тепла. Отец вечно в командировках, но Кана с детства уже привыкла к этому. А в личной жизни все как-то не складывалось, мужчины надолго не задерживались в её жизни. Завтра ей предстоит поехать на местную винодельню, проверить процесс создания нового вина, ну а сегодня, сегодня она, пожалуй, навестит старую знакомую Мираджейн Штраус.       Кана медленно шла по почти безлюдным улицам Магнолии, любуясь аккуратными домиками, утопающими в зелени садов. Вот наконец-то показалась вывеска брачного агентства «Совет да любовь», хозяйкой которого была Мираджейн. Сколько они не виделись? Наверное, года два. Кана глубоко вздохнула, пытаясь унять нахлынувшее волнение, и решительно вошла в помещение. В приемной её встретили две миловидные девушки. Одна – шикарная блондинка с волосами пшеничного оттенка, и теплыми карими глазами, другая – миниатюрная девушка с необычными голубыми волосами, подвязанными желтой лентой.       - Добрый день, - улыбнулась блондинка, - мое имя Люси, а это моя коллега Леви, чем можем помочь?       - Я бы хотела увидеть, Мираджейн Штраус.       - А по какому поводу? – поинтересовалась Люси, внимательно рассматривая шатенку.       - Мы старые подруги. – усмехнулась Кана, вспоминая совместные похождения с Мирой.       - Не такие, уж и старые, - раздалось за спиной, услышав знакомый голос Мираджейн вышла из своего кабинета, блондинка выглядела изумительно, длинные волосы пепельного цвета, были распущены, длинная челка была завязана в забавно торчащий хвостик. Бордовое платье, длиной чуть ниже колен, идеально сидело на её фигуре, а глубокое декольте, могло сразить любого мужчину, - я бы сказала, давние.       - Рада видеть тебя, дьяволица, - широко улыбнулась шатенка, обнимая подругу, Люси и Леви с удивлением смотрели, на них, еще никто не называл милую и добрую Миру – дьяволицей.       - Я тоже, девочки, можете идти на обед, я тут пока буду, если клиенты появятся.       - Спасибо, - Люси быстро схватила свою сумочку и Леви, - мы постараемся не долго.       Мира и Кана зашли в кабинет блондинки, все здесь было сделано в светлых тонах, к удивлению шатенки она не увидела здесь ни обилия розового, ни сердец с купидонами - все было строго и даже несколько аскетично. Шатенка удобно устроилась на маленьком диванчике, Мира протянула ей чашечку ароматного чая, которую успела сделать, пока подруга разглядывала её кабинет.       - Неужели решила все-таки, воспользоваться услугами моего агентства?- Мира пристально смотрела на подругу.       - Да, - невесело усмехнулась Кана, - устала от одиночества, есть любимая работа, прекрасный дом, а вот мужчину найти себе не могу.       - Ну, я это исправлю, - Мира протянула девушке анкету, - заполни пока, а я распечатаю пару твоих фоток.       Кана уже ответила на половину вопросов анкеты, когда послышался шум из приемной.       - Похоже, пришел новый клиент, - мило улыбнулась Мира, - побудь пока здесь, а я посмотрю кто там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.