ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Он ответит за свои слова!

Настройки текста
      - Добрый день, Я Мираджейн Штраус, хозяйка агентства - девушка обворожительно улыбнулась, новому клиенту, перед ней стоял высокий мускулистый блондин, серые глаза холодно рассматривали хозяйку агентства, на правом глазу красовался шрам в виде молнии, придававший владельцу несколько угрожающий и опасный вид. На нем были классические черные брюки и фиолетовая футболка – Чем могу помочь?       - Я ищу девушку, - грубый голос блондина, заставил сваху поёжиться, вежливостью клиент не отличался, даже не поздоровался.       - Ну, что ж, уверена, мы сможем вам помочь в поиске невесты.       - Я тоже надеюсь на это, - мужчина устроился на удобном кожаном кресле, - мое имя Лаксус Дреяр, предупреждаю сразу, мне нужна девушка, чтобы успокоить деда, который только и думает о том как бы меня женить и постоянно подсовывает дочек и внучек своих друзей.       - И вы решили сами взяться за дело, - улыбнулась Мира.       - Да, надеюсь у вас есть достойные кандидатки.       - Конечно, но для начала, вам нужно заполнить анкету, и мне потребуется ваше фото, - Девушка быстро сфотографировала мужчину на телефон. Лаксус заметил фото шатенки, которое отложила Мираджейн, бесцеремонно взяв их со стола, он стал рассматривать изображение. Фотографии были сделаны на вечеринке, на них Кана в откровенном красном платье сидела с бокалом вина. Слегка растрепанная прическа, легкий румянец и затуманенный взгляд, создавали ощущение, что она немного пьяна.       - Надеюсь, не все ваши кандидатки такие? – Мужчина брезгливо бросил фотографии на стол.       - В смысле? – Мира удивленно посмотрела на блондина, пытаясь понять, чем ему не угодила Кана.       - Да вы только посмотрите на нее! – презрительно бросил Лаксус, - это платье ничего не скрывает, она, словно отчаялась найти мужчину и сразу демонстрирует товар лицом. Да к тому же пьяная, сразу видно, что пьет она постоянно. Легкомысленная и глупая женщина, вешающаяся на мужчин.       - И…такие выводы вы сделали, исходя из фотографии? – Мираджейн была шокирована, наглостью и грубостью клиента. Совершенно не зная Кану, он говорил о ней такие ужасные вещи, даже не осознавая, насколько он не прав.       - Мираджейн, я вижу людей насквозь, - самоуверенно усмехнулся мужчина, протягивая девушке заполненную анкету, - надеюсь, вы сможете справиться с поставленной задачей.       - Безусловно, - голос Миры звучал спокойно, но внутри все клокотало от гнева. Этот наглый мужлан, не только наговорил гадостей о её подруге, но и сомневался в её компетентности. Да кем он себя возомнил, мысленно она уже тысячу раз убила наглеца, причем с особой жестокостью.       - Я зайду к вам через неделю, и ознакомлюсь с анкетами претенденток. – С этими словами он покинул кабинет, оставляя негодующую девушку одну.       - Кто это был! – холодный голос Канны звенел от гнева и плохо сдерживаемой ярости.       - Каночка, успокойся, - Мира бросилась успокаивать подругу, пока она не кинулась догонять нахального блондина.       - Это его анкета? – девушка вырвала из рук подруг исписанный ровным почерком листок. Быстро пробежавшись по строчкам анкеты, Кана улыбнулась, так что даже у Миры по спине пробежал холодок, - Лаксус Дреяр, значит.       - Ты его, что знаешь? – блондинка непонимающе смотрела на подругу.       - И да, и нет, - Кана присела на краешек стола, - Лаксус Дреяр недавно приобрел небольшой винодельческий завод и собирается на днях презентовать новое вино, произведенное на нем. И догадайся, кто приглашен на дегустацию и оценку вина.       - Ты же не собираешься…       - Еще как собираюсь, - Кана злобно сверкнула глазами, этот напыщенный, самовлюбленный идиот ответит за свои слова.       - А что если его вино хорошее? Негативная оценка может повредить твоей репутации, да наверняка и другие эксперты будут.       - Не переживай об этом, я лучший эксперт Фиора, к тому же я знаю этот завод, там не соблюдают элементарные нормы. Вино конечно там сносное, но и его можно красочно оценить так, что ни один здравомыслящий человек его не купит.       - Ты уверенна?       - А то, не стоит говорить гадости о незнакомых девушках, и этот урок Лаксусу Дреяру придется усвоить раз и навсегда!       Мира лишь усмехнулась, глядя на подругу, её инстинкт свахи кричал, что эти двое просто идеальная пара, их жизнь всегда будет насыщенной и полной страсти. Осталось сделать так, чтобы эти двое сами это осознали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.