ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Не самое романтичное свидание

Настройки текста
      Мираджейн сидела за своим рабочим столом, перебирая анкеты клиентов, когда раздался телефонный звонок. Сваха нахмурилась, узнав номер звонившего - это был некто иной, как Лаксус Дреяр.       - Добрый вечер, Мираджейн, - даже по телефону, от голоса мужчины веяло холодом.       - Здравствуйте, господин Дреяр, - сваха решила придерживаться делового стиля общения с этим самодовольным мужчиной, - чем обязана? Вы же собирались обратиться к нам через неделю.       - Обстоятельства изменились, я хочу, чтобы вы устроили мне свидание с девушкой с той фотографии, что я видел в нашу первую встречу.       - Но, она же вам не понравилась, - деланно удивилась Мира, она уже знала о неудачной презентации вина и естественно догадывалась о том, что Лаксус непременно захочет встретиться с шатенкой.       - Это было первое впечатление, - голос мужчины был очень раздражен, - надеюсь, вы в состоянии организовать это свидание? - Хорошо, я договорюсь о свидании, и сообщу вам о времени и месте, - Мира с трудом сдерживалась, от того чтобы бросить трубку, но это было бы не профессионально с её стороны.       -Отлично, буду ждать звонка.       Отложив телефон, девушка задумалась, она, конечно, пообещала устроить свидание, но согласится ли Кана. Хотя с другой стороны, зная Альберону, можно было не сомневаться, что она рискнет встретиться с Дреяром снова. Быстро набрав номер подруги, Мира стала ожидать ответа.       - Мира, привет, ты себе даже не представляешь, как удачно прошла презентация, как раз хотела тебе звонить, все рассказать - судя по радостному, голосу Кана была довольна.       - Ну почему же не представляю, - усмехнулась сваха, - во всех газетах написано о фиаско Дреяра. И догадайся, кто просил о свидании с тобой?       - Надеюсь, ты согласилась? – Кана улыбнулась, она знала, что блондин непременно захочет встретиться с ней.       - Конечно, осталось назначить время и место встречи.       - Давай завтра, но только в людном месте.       - Да не вопрос, - Мира облегченно вздохнула, свидание состоится, но вот чем оно закончится - это большой вопрос. ***       Кана удовлетворенно осмотрела себя в зеркало, огненно-красное платье до колен превосходно на ней сидело, тонкие линии из бисера и стекляруса, украшающие платье повторяли изгибы тела, асимметричный рукав привлекал внимание к груди и изящной шее. Волосы были уложены в аккуратную прическу, из которой будто бы случайно выбились пара прядей.       - Ну что ж, посмотрим, что ты предпримешь Лаксус Дреяр, - шатенка улыбнулась своему отражению, в её глазах плясали озорные искорки от предвкушения веселого вечера. Взяв с тумбочки маленькую красную сумочку, девушка поспешила к ожидающему её такси. Встреча была назначена в её любимом ресторане «Синий Пегас». Подъехав к ресторану, Кана напряглась, обычно вечером здесь бывает очень шумно, но сегодня из здания доносилась лишь тихая музыка. Девушка медленно зашла в ресторан и замерла от удивления. Все столы кроме одного, за которым её ждал Лаксус Дреяр, были убраны. Блондин для предстоящего свидания снял ресторан только для них двоих, это в планы девушки не входило. Глубоко вздохнув, чтобы унять волнение Кана грациозной походкой направилась к ожидающему её мужчине.       - Добрый вечер, - Кана лучезарно улыбнулась и присела за стол, - Вот уж не ожидала, что вы тоже клиент брачного агентства.       - А почему бы и нет, - усмехнулся Лаксус, наполняя бокал девушки красным вином, в то время как проворные официанты расставляли тарелки с едой. Кана взяла бокал и слегка взболтав жидкость, сделала маленький глоток. Вино было отличным и обладало насыщенным ароматом спелой сливы и малины, с легкой ванильной ноткой.       - Знаете, Лаксус, - девушка, слегка прищурившись, посмотрела на блондина, - Вы совершенно не разбираетесь в винах. Блондин холодно смотрел на девушку, сжав губы в тонкую линию, эта женщина откровенно смеялась над ним.       - Неужели, это вино тоже ужасно?       - Ну что вы, вино великолепно, но оно подходит к барбекю или мясу ягненка. Оно безупречно оттенит пищу, приправленную карри и черным перцем. К морепродуктам, заказанным вами, подходит совсем иное вино. – Девушка чуть склонила голову на бок, с удовольствием наблюдая за мрачнеющим лицом Дреяра, казалось, что в его серых глазах сверкали молнии.       - Вы, как всегда откровенны, как и вчера, - мужчина залпом осушил бокал вина, сверля Кану взглядом.       - Перед тем как устраивать презентацию, вам следовало заранее оценить вино и лучше контролировать сам процесс изготовления, - шатенка оставалась совершенно спокойной, сейчас была затронута её профессиональная тема.       - Признаю, моя ошибка, но все же, вы были слишком категоричны – это плохо сказалось на бизнесе. Надеюсь, вы понимаете, что это надо исправить.       - Я не собираюсь давать вашему вину другую оценку, до тех пор, пока оно не будет соответствовать своему названию, - хмыкнула девушка и поднявшись из-за стола и протянула мужчине визитку, - если вы желаете обсуждать мою работу, то прошу, позвоните мне в рабочее время и я удовольствием расскажу вам о всех недостатках «Нектара Диониса». Более не романтичного свидания у меня еще не было!       Кана, конечно, ожидала, что Лаксус потребует изменить оценку, но надеялась, что он будет более изобретателен.       - Точно, у нас же свидание, - усмехнулся блондин, вставая из-за стола и подходя к девушке, изначально он хотел только поговорить с ней о вчерашнем вечере, но увидев её сегодня в этом красном платье и смотря в озорные карие глаза, понимал, что это всего лишь повод. Еще вчера, он понял, что желает обладать этой своенравной женщиной и её мнение в данном вопросе не имеет значения. - Позвольте пригласить вас на танец.       К удивлению Каны, музыканты по знаку блондина заиграли страстную мелодию аргентинского танго, а сам блондин властно притянул девушку, прижимая к себе изящное тело. Уверено ведя в танце, Лаксус кружил девушку под музыку, пристально глядя в затуманенные глаза. Сердце девушки бешено колотилось, а на щеках появился едва уловимый румянец. Она инстинктивно прижималась к мужчине все теснее, позволяя его рукам опуститься ниже дозволенного рамками приличия. Совершенно потеряв над собой контроль, Лаксус впился в слегка приоткрытые губы шатенки. Кана ответила на немного грубый поцелуй со всей страстью. Нестерпимое желание, поглотило их обоих заставляя лишиться последних остатков разума. Оторвавшись от сладких губ девушки, довольный Лаксус потянул нечего не понимающую девушку к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.