ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Кана с нетерпением ждала дня презентации нового вина, дня, когда она сравняет с пылью Лаксуса Дреяра. Человека оскорбившего её, наговорившего столько отвратительных вещей, даже не зная девушку.       Наконец настал долгожданный день, Дреяр устроил шикарный прием в честь презентации нового вина, он ни секунды не сомневался в успехе. А зря. Кана всегда ответственно подходила к работе и не теряла времени зря, наводя справки о заводе. Она уже не сомневалась, что вино «Нектар Диониса», не достойно ни названия, ни денег которые за него будут требовать. Осталось попробовать его и убедиться в правильности своих мыслей.       Девушка с особой тщательностью отнеслась к сборам, потому что хотела не только уничтожить блондина, но и заставить пожалеть о сказанных словах. Заставить желать ту, что счел недостойной своего внимания. Для презентации Кана выбрала полностью закрытое длинное черное платье, с воротником стойкой. Оно облегало соблазнительные изгибы тела девушки как вторая кожа, ничего открыто не демонстрируя, оно одновременно ничего не скрывало. Белое кружевное болеро поверх платья, смотрелось изумительно нежно. Длинные распущенные волосы и легкий макияж завершали образ. Довольно улыбнувшись своему отражению, девушка надела белоснежные босоножки на невысоком каблуке и направилась на дегустацию.       Такси быстро доставило Кану до места приема, куда уже пожаловали многочисленные гости и эксперты. Глубоко вздохнув, девушка вошла в здание старинного особняка, который был арендован специально для этого мероприятия. Кана гордо шествовала среди присутствующих, ловя на себе многочисленные взгляды, одни смотрели на нее с неподдельным восхищением, другие с нескрываемой завистью. Однозначно сегодня она будет в центре внимания, Кана мило улыбалась знакомым и коллегам.       - Кана, дорогая, рад видеть тебя здесь, - к девушке подошел невысокий пожилой мужчина, в белом костюме. Он, так же как и Кана был энологом, его опыт и непревзойденное чувство вкуса вызывали уважение и преклонение среди коллег.       - Господин Яджима, - девушка лучезарно улыбнулась, обнимая старика,- как Дреяру удалось вас уговорить прийти?       - Лаксус может быть очень убедительным, к тому же я знаком с его дедом, - усмехнулся старик, беря девушку под руку, - должен признать, мальчик не поскупился и устроил шикарную презентацию.       - А по мне, он слишком самоуверен, - Кана пожала плечами, - если то, что мне известно о его заводе, верно - его ждет грандиозный провал. Я не собираюсь давать хорошую оценку вину, если оно того не стоит. А этот прием выглядит, как попытка подкупить нас в надежде на благодарность и лояльность в оценке.       - Дорогая, ты слишком пессимистично настроена, - усмехнулся Яджима, - но боюсь, что ты можешь оказаться права. В любом случае я намерен дать адекватную оценку и никаких поблажек.       Наконец появился сам организатор вечера, Кана, не скрывая интерес, рассматривала блондина. Он был, безусловно, привлекательным мужчиной, высокий, мускулистый, от него исходило ощущение силы. Серые глаза смотрели на всех холодно, с толикой презрения. В отличии от большинства присутствующих мужчин, одетых в дорогие деловые костюмы, на нем были только брюки и белая рубашка. Лаксус привлекал к себе внимание женской части гостей, да и сама Кана могла бы легко поддаться его обаянию, если бы не знала, какой он на самом деле – высокомерный, грубый, самовлюбленный. Мужчина спокойно рассматривал гостей, когда он увидел Кану, то на мгновение замер. Безусловно, он узнал незнакомку с фотографии, девушка с удовлетворением увидела в его взгляде смесь удивления, восхищения и желания.       - Дамы и господа, - Лаксус улыбнулся гостям, - благодарю за то, что откликнулись на мое приглашение. Недавно я приобрел винодельческий завод и теперь прошу вас оценить новое вино «Нектар Диониса».       Официанты стали разносить наполненные бокалы с вином. Кана осторожно взяла бокал и взглянула на светло-рубиновый цвет напитка, слегка взболтав его, девушка вдохнула аромат летних цветов. Медленно сделав глоток, она погрузилась в свои ощущения, аромат вина был свежим и бодрящим, но легкая горчинка говорила о том, что технология изготовления благородного напитка была нарушена. Вино было вполне сносным, но до истинного нектара Диониса ему было далеко. Как и предполагала Кана, Лаксус был слишком самоуверен. Сам же довольный блондин победно смотрел на гостей, он ни секунды не сомневался в успехе.       - Неплохо, - спокойный голос Каны прервал тишину, все взгляды устремились на нее, - но до нектара Диониса ему далеко. Это максимум не плохое столовое вино, не стоило ради его дегустации устраивать столь масштабный прием. К тому же, судя по вкусу, была нарушена технология изготовления, что недопустимо.       Гости зашумели, обсуждая слова девушки, многие знали Кану как прекрасного специалиста и знатока вин. Её мнение в данной сфере было весьма авторитетным.       - Я бы не был столь резок, - Яджима сдержано улыбнулся, пытаясь сгладить ситуацию, - вино не плохое. Но все же, вынужден согласиться с Каной, напиток далек от идеального.       Девушка с удовольствием наблюдала, как вытянулось лицо Лаксуса, он явно не ожидал такого поворота. Мужчина был не просто зол, он был в ярости, если бы не свидетели, он бы прямо там прикончил Кану. Но она, кажется, не замечала этого, и продолжала спокойно смотреть на блондина. Этот вечер он запомнит надолго.       - Что ж, - процедил сквозь зубы Лаксус, пытаясь спасти ситуацию от полного фиаско - для меня весьма важно мнение многоуважаемых экспертов. Как говорится первый блин комом, будем исправляться. Ну а пока прошу, продолжайте отдыхать, наш вечер продолжается.       Кана тем временем, с чувством полного удовлетворения, поспешила удалиться, она была довольна результатом. Блондин мрачно смотрел в след шатенке, а на его лице появилась улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.