ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Предложение, от которого невозможно отказаться

Настройки текста
      Кана сладко потянулась и поднялась с постели, мысли о вчерашнем вечере нахлынули бурным потоком. На лице появилась озорная улыбка и легкий румянец. Единственное о чем она сожалела, так это о том, что не видела лица Дреяра в тот момент, когда он осознал, что она от него сбежала. Нехотя она вылезла из-под теплого одеяла и направилась в душ. Прохладная вода смыла остатки сна, приятно бодря тело. Накинув легкий бежевый халатик, в приподнятом настроении Кана направилась на кухню. Включив любимую музыку она, пританцовывая, принялась за готовку. Обычно она завтракала банальными бутербродами с чаем, но сегодня душа требовала чего-то большего. Хотелось порадовать себя чем-нибудь вкусненьким и полезным. Девушка, быстро замесив тесто, поставила в духовку запекаться шоколадный кекс, и принялась за фруктовый салат. Всего двадцать минут и шикарный завтрак готов. Кана с улыбкой села за стол, но её прервал настойчивый стук в дверь. Нахмурившись, шатенка пошла, встречать нежданного гостя, размышляя над тем, зачем стучать дверь, если можно просто позвонить в звонок. Настежь раскрыв дверь, Кана встретилась с пронзительным взглядом серых глаз. На пороге её дома стоял Лаксус Дреяр собственной персоной.       Воспользовавшись замешательством девушки, блондин зашел в дом и бесцеремонно направился на кухню, влекомый аппетитным ароматом выпечки. Когда Кана зашла на кухню, он уже поглощал шоколадный кекс запивая его чаем из кружки девушки. Шатенка не знала что делать, то ли умиляться этой картине, то ли впасть в бешенство и выставить наглеца из своего дома.       - Как ты меня нашел? – Кана постаралась придать своему голосу побольше безразличия.       - Это секрет, - улыбнулся блондин, бесцеремонно разглядывая девушку, - кстати, милый халатик.       - Ну и зачем пожаловал? - шатенка сама поражалась своей выдержке, внутри её всю трясло, но внешне она оставалась спокойной.       - Я просто искал Золушку, что сбежала от меня вчера, позабыв свои туфельки. – Лаксус довольно улыбался, глядя на смущенное лицо девушки и её попытки проявить хладнокровие. Поднявшись из-за стола, он опустился перед девушкой на одно колено и словно фокусник достал откуда-то красную туфельку.       - Вы позволите? – Не дожидаясь ответа, он приподнял, ножку пораженной его поведением девушки и примерил туфельку, - идеально подходит.       - Естественно, это же мои туфли, - Кана была смущена, совсем не так она представляла их встречу.       - Все вы так говорите, претенденток на руку и сердце принца много, - Лаксус не сводил с девушки взгляда, нежно поглаживая изящную щиколотку.       - Перестань, - дыхание Каны сбилось, она не знала, что делать, ей хотелось, чтобы он прекратил, ведь если продолжит, то тогда они уже точно завершат начатое вчера. Усмехнувшись, мужчина поднялся и сел за стол напротив девушки.       - У меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться, - сердце девушки бешено стучало, от нехорошего предчувствия, ей казалось, что этот сероглазый хищник, приготовил для нее ловушку, из которой не выбраться.       - От любого предложения можно отказаться. - Но не от моего, - нежный баритон мужчины, заставлял девушку трепетать.       - И что это за предложение, неужели руки и сердца? – усмехнулась Кана.       - Пока нет, но это пока, - Лаксус продолжал улыбаться, что выводило шатенку из состояния равновесия. – Ты же помнишь про «Нектар Диониса»?       - И рада бы забыть, но ты не позволяешь, - буркнула девушка, на что Дреяр лишь рассмеялся.       - Так вот, я предлагаю тебе работу, - от этих слов Кана подавилась.       - Работу? – удивленно переспросила она.       - Да, как энолог, будешь контролировать процесс изготовления напитка от начала, до конца. Тогда я смогу быть уверенным, что на следующей презентации все пройдет успешно.       - Меня это не интересует.       - Возможно, но принять мое предложение придется, - в глазах блондина появились уже знакомые ей холод и высокомерие, - ты же не хочешь, чтобы пошли слухи, что ты не способна выполнить свою работу.       - Ты не сделаешь этого! – Кана не верила своим ушам, этот самодовольный блондин, откровенно, без капли стеснения шантажировал её.       - Еще как сделаю, - Лаксус расплылся в улыбке чеширского кота, - Я всегда получаю то, чего хочу. И ты моя дорогая, не будешь исключением. Мы с тобой теперь все время будем рядом, так что сбежать не получится.       - Да иди ты… - Кана сжала кулаки в бессильной злобе.       Лаксус подошел к разгневанной шатенке и прижав к себе грубо поцеловал. Все попытки девушки вырваться потерпели крах, лишь, когда она сдалась и ответила на поцелуй, мужчина отпустил её.       - Жду тебя завтра в своем офисе, обсудим детали сотрудничества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.